CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Новости
22.09.2017
 Госконтракты в России достаются только крупным поставщикам
По итогам 2016 года выяснилось, что 80% госконтрактов достаются очень маленькому проценту поставщиков - 3 %
Статьи
08.09.2017
 Как выбрать станок ЧПУ
Чтобы ответить на этот вопрос, нужно, как минимум, обладать многолетним стажем и опытом работ с подобной техникой.

Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Линия для производства слоеных изделий, ЛСИ

В продаже новый Линия для производства слоеных изделий, ЛСИ производства "ООО "Укртехнофудз"" цена договорная.
Код товара: 55755
Состояние
Новое
Производитель
ООО "Укртехнофудз"
Назначение
Компания "Укртехнофудз" предоставляет оборудование для производства слоеных изделий

Цена: договорная
Описание

Ключевые особенности линии:
• АВТОМАТИЧЕСКОЕ ДОЗИРОВАНИЕ КОМПОНЕНТОВ;
• ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ ЗА СЧЕТ СМЕННЫХ УЗЛОВ ФОРМУЮЩЕЙ МАШИНЫ, А ТАКЖЕ:
- ПОДАЧИ ЖИДКИХ НАЧИНОК,
- ПОСЫПКИ САХАРОМ, МАКОМ, КУНЖУТОМ И ПР.
- СКРУЧИВАНИЯ В РУЛЕТ
- ОДНО- И МНОГОКРАТНОГО СВОРАЧИВАНИЯ
- НАСЕЧКИ ПОВЕРХНОСТИ;
• ПРОЕКТИРОВАНИЕ ЛИНИИ ПОД ПОМЕЩЕНИЕ ЗАКАЗЧИКА.

В состав линии входят:
- линия ламинации с экструдером жира;
- линия формовки;
- туннельная печь;
- система конвейеров для охлаждения и упаковки.


Технологический процесс: 

Тесто подается из тестомеса в приемный бункер экструдера линии ламинации. Экструдер производит тестовую ленту, на которую экструдер жира укладывает слой жира для получения характерной структуры теста. Ламинаторы и узлы сворачивания обеспечивают получение заданного числа слоев. Калибратор на выходе линии ламинации обеспечивает заданную толщину тестовой ленты.

Тестовая лента слоеного теста подается на линию формовки. Подача может быть как с линии ламинации, так и с раскаточной
машины. На линии формовки с помощью многочисленных сменных узлов происходит изготовление заготовок разнообразных кондитерских изделий. Заготовки подаются в туннельную печь для выпечки, после чего охлаждаются и подаются на упаковку. 


Компания «Укртехнофудз» производит оборудование для пищевой промышленности с 1994 года. Основная специализация нашей компании – производство оборудования для макаронной, кондитерской и хлебопекарной промышленности.

Наша продукция широко представлена по всему миру. География поставок включает страны Европы, Азии, Ближнего Востока и
Северной Америки.

Компания предоставляет гарантию 1 год на все производимое оборудование, а также обеспечивает запуск линии и обучение персонала.


Технические характеристики

Производительность: 100-500 кг/час
Количество слоев теста: до 288
Сырьё: мука
Энергоноситель для печи: электричество
Все компоненты, контактирующие с продуктом, выполнены из нержавеющей стали AISI 304
Привода и комплектующие европейского производства
Система управления на базе контроллера с экраном TOUCHSCREEN

Доставка

В зависимости от заказа

Связаться с поставщикомИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 55755]Или свяжитесь с ним по телефону: (+38044) 5851701, (+38044) 5851702, (+38044) 3329291
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Линия для производства слоеных изделий

  
  
  
  

/equip/equip_55755.html 0
Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru