CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить

Камеры хранения трупов, 3КМ-4Н

В продаже новый Камеры хранения трупов, 3КМ-4Н производства "NW Ref" за 695000 руб.
Код товара: 55400
Состояние
Новое
Производитель
NW Ref
Назначение
Камеры секционные сборно-разборные для хранения и перевозки тел умерших.

Цена: 695000 руб
Описание

Наряду с камерами хранения скоропортящихся пищевых продуктов, компания NW Ref осуществляет проектирование, поставку и монтаж специальных холодильных камер и шкафов для хранения трупов. Такие камеры производятся для нужд больниц и хосписов, специализированных моргов и залов прощания при кладбищах и крематориях, а также для перевозки тел на значительные расстояния на специализированном либо обычном грузовом транспорте (автономные системы). Поставляются также низкотемпературные камеры для длительного хранения тел или их фрагментов.

Камеры хранения трупов устанавливаются чаще всего в подвальных или полуподвальных помещениях больниц, в специальных пристройках, а иногда монтируются прямо на улице. В этом случае на объекте необходимо устройство отдельного бетонного фундамента под камеру, а над ней – навеса.

В качестве систем охлаждения стационарных камер для моргов используются стандартные настенные или потолочные моноблоки или сплит-агрегаты ZANOTTI или RIVACOLD (Италия) – см. соответствующий раздел нашего сайта. При этом воздухоохладитель крепится к потолку возле задней стенки. Наружный блок может быть размещен справа, слева, сверху или сзади камеры в зависимости от места установки камеры в помещении объекта и выбранной конструкции моноблока. А в случае выбора сплит-агрегата - он может быть вынесен в другое помещение (в пределах 10 м от камеры) или на улицу. Можно также использовать общий компрессорно-конденсаторный агрегат для нескольких камер.

В случае заказа одноместной или двухместной (в большем количестве мест обычно нет необходимости) камеры-шкафа для перевозки тел используется либо специальное автотранспортное холодильное оборудование (авторефрижераторы – см. соответствующий раздел сайта), либо автономный холодильный моноблок (настенный или потолочный), который необходимо подключить к электропитанию 220 В (в случае перевозки железнодорожным или водным транспортом).

Более того, сам салон легкового катафалка или микроавтобуса, либо специализированный автофургон на стандартном шасси могут быть оборудованы таким образом, что будут представлять собой автономную холодильную камеру. Для этого осуществляется специальная изоляция и обшивка корпуса автомобиля или фургона и устанавливается авторефрижератор.

Чаще всего камеры для хранения трупов изготавливаются со стандартным, универсальным температурным режимом: -5°/+5°С. При необходимости длительного хранения, изготавливаются низкотемпературные медицинские камеры с температурным режимом до -25°С.

Конструкции холодильников для трупов унифицированы и представляют собой ряд стандартных секций с выдвижными полками-поддонами внутри. Каждый поддон выполнен из прочной нержавеющей стали и движется на роликах по специальным направляющим, размещенным внутри камеры. Каждая секция может содержать от одного до пяти мест (поддонов) по вертикали. Максимальное количество секций по горизонтали в одной камере может достигать 4-х. Каждая секция имеет собственную дверь. По специальному заказу, особенно для низкотемпературных камер или камер, устанавливаемых на улице, каждое место может иметь свою собственную дверку.

Ширина стандартной секции — 900 мм, глубина — 2400 мм, а высота зависит от количества мест.
Наружные стены камер для моргов могут быть изготовлены из стандартных сэндвич-панелей с наполнителем пенополиуретан или из панелей с изоляционным материалом «Пеноплекс» (по теплофизическим свойствам близким к пенополиуретану, но более плотным – см. раздел «Холодильные двери») толщиной 50-80 мм.

Внутренняя поверхность стен камер – нержавеющая сталь, а наружная - либо тоже нержавеющая сталь, либо оцинкованная сталь со специальным покрытием. Цвет – любой по таблице RAL.

В связи с разнообразием возможных исходных данных камеры хранения трупов поставляются только под заказ. Не смотря на имеющуюся линейку стандартных камер, по требованию заказчиков размеры камер и шкафов могут варьироваться, т.е. могут иметь иную ширину и глубину. Компания NW Ref поставляет также камеры для хранения или перевозки тел в гробах.

Внутри помещений моргов может быть установлено неограниченное количество секций таких камер, закрывающих всю ширину имеющегося помещения.

Стоимость любых нестандартных камер может быть определена только в ходе проектирования. В данном случае это могут быть не только камеры для хранения трупов или их фрагментов, но и любые иные специализированные холодильные или технологические камеры, необходимые для нужд медицины, лабораторных исследований, хранения медицинских препаратов.

Камеры отгружаются со склада в г. Санкт-Петербурге в любой город России. Небольшие камеры
и шкафы для хранения трупов поставляются в собранном виде. Отдельно поставляется только холодильный агрегат. Многосекционные камеры поставляются на объект в разобранном виде. Сборка камер для хранения трупов не составляет особого труда. Инструкции по сборке прилагаются. Возможен шеф-монтаж.

Вместе с камерами поставляются и тележки для перевозки трупов или гробов, в том числе и подъемные с гидроприводом.

По всем возникающим вопросам, связанным с заказом специальных камер, специалисты компании NW Ref всегда дадут квалифицированную консультацию и помогут подобрать и купить камеру нужной конструкции и комплектации.


Технические характеристики

Камеры содержат от одной до 4-х секций по горизонтали и от одного до пяти мест по вертикали. Внутри - поддоны для трупов из нержавеющей стали, двигающиеся на роликах по направляющим. Камеры изготовлены из сэндвич-панелей с наполнителем Пеноплекс. Толщина панелей - от 50 до 80 мм. Внутренние поверхности - обязательно нержавеющая сталь. Снаружи может быть крашеная оцинкованная сталь с полимерным покрытием. Загрузка - фронтальная или боковая. Данная модель: 3 секции по 4 места каждая (всего 12 мест). Полностью нержавеющая сталь

Доставка

Предусмотрена доставка на объект по СЗ округу РФ. В иные регионы - возможна доставка на терминал ТК в СПб.

Заказать у поставщикаИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 55400]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Камеры хранения трупов

  
  
  
  

/equip/equip_55400.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru