CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Новости
23.08.2017
 General Electric хочет производить электросетевое оборудование в России
General Electric рассматривает возможность локализации в России производства электросетевого оборудования, говорится в сообщении компании.
Статьи
23.08.2017
 Как оборудовать автосервис для диагностики автомобиля
Современная мастерская, будь то дилерский центр или некрупное частное заведение, должна иметь требуемый набор спецоборудования для анализа.

Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Протирочная машина для отделения косточек от плодов 100 – 200 кг/ч, 100

В продаже новый Протирочная машина для отделения косточек от плодов 100 – 200 кг/ч, 100 производства "ITALIA" за 1000 руб.
Код товара: 55365
Состояние
Новое
Производитель
ITALIA
Назначение
Для отделения косточек от плодов

Цена: 1000 руб
Описание

Протирочная машина небольшой производительности, используется для переработки косточковых фруктов и ягод (отделение фруктовых косточек, оболочки от полезного продукта), таких как клубника, вишни, черешни, малина, абрикосов, персиков, слив, а также фруктов на подобии яблок: яблок, груш, айвы (нужна предварительная обработка таких продуктов: измельчение).
Машина также используется для различных овощей типа помидоров, моркови, свёклы и т.д. нужна предварительная обработка таких продуктов: измельчение).
Если необходимо только отделить косточку (или необходима любая другая единичная операция) машина поставляется как одноярусная машина с соответствующей перфорацией, необходимой для обработки частиц твердых фруктов, обычно это диаметр отверстия от 2 до 6 мм.
Если нужно отделить мелкую мякоть более тщательно, необходима мелкая перфорация (до 0,4 мм), при этом можно отделить очень мелкие частицы фруктов.
Отобранная мякоть собирается в коллекторном отсеке и при помощью насоса транспортируется для последующей обработки (не включено в стандартную поставку).
Встроенные сита поставляются с такой перфорацией: 0,5 /0,6 /0,8 /1,0 /1,5 /2,0 /2,5 /3,5 /4/ 6/ 8 мм. Базовая комплектация машины включает барабан с одной выбранной клиентом перфорацией, остальные являются опциональными.
Некоторые фрукты требуют предварительной обработки.
Производительность машины зависит от типа продукта, его спелости, а также от степени предварительной обработки, если необходимо. Производительность также напрямую зависит от выбранной перфорации (чем она меньше, тем меньше и производительность).

Принцип работы: плоды подаются в приемную горловину машины. В цилиндрической части машины размещен барабанное сито с заданной перфорацией, в центре которого на осевом вале вращаются резиновые ударные молотки. Молотки при попадании плодов в рабочую камеру своим движением растирают плоды по стенках барабанного сита до отделения его от частиц, которые не проходят через перфорацию (косточек). Мякоть после отделения собирается в коллекторе внизу машины, косточки выпадают через желоб в конце рабочей камеры в емкость.
Машина полностью состоит из нержавеющей стали и материалов, разрешенных для использования в пищевой промышленности согласно мировым стандартам санитарии и гигиены. Машина НЕ содержит окрашенных металлических частей, которые могут со временем быть повреждены под влиянием коррозии.

СЕРТИФИКАЦИЯ: ISO 9001 (Bureau Veritas Certification), HACCP.
Подробнее – по запросу на office@ar-tech.com.ua
Протирочная машина, машина для протирки фруктов, протирка фруктов, протирка фруктов в мезгу, переработка косточковых фруктов, протирочная машина для пюре, протирочная машина цена, протирка фруктов,


Технические характеристики

100 - 200 кг/ч

Доставка

EXW-DDP

Связаться с поставщикомИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 55365]Или свяжитесь с ним по телефону: +380953376425 +380997174185
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Протирочная машина для отделения косточек от плодов 100 – 200 кг/ч

  
  
  
  

/equip/equip_55365.html 0
Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru