CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить

Линия для производства фруктового и овощного пюре с фасовкой в асептические мешки, ITALIA

В продаже новый Линия для производства фруктового и овощного пюре с фасовкой в асептические мешки, ITALIA производства "ITALIA" за 1000 руб.
Код товара: 55361
Состояние
Новое
Производитель
ITALIA
Назначение
Для производства фруктового и овощного пюре с фасовкой в асептические мешки

Цена: 1000 руб
Описание

Линия для производства фруктового и овощного пюре с фасовкой в асептические мешки
Комплектация линии:

1. Моющая вентиляционная машина:
- Предназначена для мойки входного сырья воздушными пузырями. Удаление грязи, песка.
2. Роликовый инспекционный конвейер:
- Энергопотребление: 1 кВт.
- Предназначен для сортировки (удаления гнили, инородных предметов) вымытого сырья.
- Просмотр сырья со всех сторон.
3. Турбо экстрактор + рафинатор.
4. Приемочная емкость пюре-сока (новая):
- Расход 1 кВт.
- Насос.
- Из нержавеющей стали.
- Предназначен для сбора пюре/сока.
5. Вакуум-выпарная установка :
- Установка рассчитана для получения пюре с показателем 30-33° BRIX (зависит от входного продукта).
- Производительность: 5000 кг/час.
- Пневматический клапан пара с терморегулятором
- Автоматический контроль BRIX
- Система рекуперации ароматов под вакуумом.
- Две группы по два бака концентрации.
- Две группы пастеризации и приемного резервуара.
- Насосы
- Трубопроводы
6. Асептический стерилизатор (универсальный) с одной розливочной головкой:
- Собран и установлен на несущей раме.
- Максимальная производительность продукта 3.000 л/ч
- Минимальная производительность рассматривается как 50% номинальной величины.
- Термическая обработка:
- Температура загрузки 60-70°C;
- Выходная температура стерилизатора 120-130 °C (регулируемая);
- Выходная температура после охлаждения 30/35°C;
- Задержка секции 90 секунд при максимальной производительности.
7. Асептический наполнитель одноголовочный.
8. Электрический шкаф управления, трубные соединения на всю линию
Фруктове пюре, фруктовое пюре, оборудование для пюре, оборудование для фруктового пюре, овощное пюре, оборудование для овощного пюре,
Подробнее – по запросу на office@ar-tech.com.ua


Технические характеристики

Линия для производства фруктового и овощного пюре с фасовкой в асептические мешки

Доставка

EXW

Заказать у поставщикаИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 55361]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Линия для производства фруктового и овощного пюре с фасовкой в асептические мешки

  
  
  
  

/equip/equip_55361.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru