CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить

Полуавтоматическая линия для производства пшеничной тортильи, производительностью 1300 шт/час

В продаже новый Полуавтоматическая линия для производства пшеничной тортильи, производительностью 1300 шт/час производства "Укртехнофудз" за 9 руб.
Код товара: 55125
Состояние
Новое
Производитель
Укртехнофудз
Назначение
Производство мексиканской тортильи из пшеничной муки

Цена: договорная
Описание

Компания «Укртехнофудз» представляет Вам инновационное оборудование – линию для производства мексиканской тортильи. Этот продукт уже успел завоевать большую популярность на рынках Северной Америки, Западной Европы, а сейчас стремительно набирает популярность в Восточной Европе и странах Азии. Тортилья пользуется успехом в фастфудах, ресторанах, магазинах, а также как продукт для домашней кухни.
Растущая популярность, простота технологии производства и рецептуры делает привлекательной идею производства мексиканской тортильи. Именно поэтому компанией “Укртехнофудз” разработан широкий модельный ряд оборудования для производства данного продукта – от небольших комплектов малой производительности до высокотехнологических автоматических линий, требующих минимального количества персонала.


Технические характеристики

Мука загружается в просеиватель 1, откуда попадает в дежу 3, в которую так же с помощью дозатора 5 добавляется вода. Полученная масса транспортируется к тестомесу 4 где происходит финишный этап тестоподготовки. Готовое тесто выкладывается на стол 6, на котором делится на порции необходимые для загрузки в бункер делитель-округлителя 7, с которого круглые заготовки выкладываются на лотки 8 и проходят процесс расстойки. Тестовые шарики вручную подаются на пресс 9 в котором им придается круглая плоская форма, после чего тортилью автоматически транспортируют на печь 10. Печь имеет два пода для приготовления и три транспортера для стабилизации и охлаждения. После печи готовый продукт передается через транспортер 11 на раскладчик 12 который фасует готовый продукт на две стопки. Полученные стопки с необходимым количеством передаются вручную на стол 13 где происходит окончательная упаковка продукта.

Доставка

Во все регионы мира

Заказать у поставщикаИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 55125]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Полуавтоматическая линия для производства пшеничной тортильи

  
  
  
  

/equip/equip_55125.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru