CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Новости
22.08.2017
 "Калашников" запустил собственную медиаплатформу
В концерне заявили, что платформа позволит людям, интересующимся темой оружия и технологий, получать максимум информации в том виде, в котором им удобно.
Статьи
21.08.2017
 Честный ремонт авто: центр сервисного обслуживания DDCAR
Составляющие идеальной автомастерской - опытнейший персонал и ненавязчивый сервис, оригинальные комплектующие от производителя и комфортная зона ожидания.

Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Полуавтоматическая линия для производства пшеничной тортильи, производительностью 1300 шт/час

В продаже новый Полуавтоматическая линия для производства пшеничной тортильи, производительностью 1300 шт/час производства "Укртехнофудз" цена договорная.
Код товара: 55125
Состояние
Новое
Производитель
Укртехнофудз
Назначение
Производство мексиканской тортильи из пшеничной муки

Цена: договорная
Описание

Компания «Укртехнофудз» представляет Вам инновационное оборудование – линию для производства мексиканской тортильи. Этот продукт уже успел завоевать большую популярность на рынках Северной Америки, Западной Европы, а сейчас стремительно набирает популярность в Восточной Европе и странах Азии. Тортилья пользуется успехом в фастфудах, ресторанах, магазинах, а также как продукт для домашней кухни.
Растущая популярность, простота технологии производства и рецептуры делает привлекательной идею производства мексиканской тортильи. Именно поэтому компанией “Укртехнофудз” разработан широкий модельный ряд оборудования для производства данного продукта – от небольших комплектов малой производительности до высокотехнологических автоматических линий, требующих минимального количества персонала.


Технические характеристики

Мука загружается в просеиватель 1, откуда попадает в дежу 3, в которую так же с помощью дозатора 5 добавляется вода. Полученная масса транспортируется к тестомесу 4 где происходит финишный этап тестоподготовки. Готовое тесто выкладывается на стол 6, на котором делится на порции необходимые для загрузки в бункер делитель-округлителя 7, с которого круглые заготовки выкладываются на лотки 8 и проходят процесс расстойки. Тестовые шарики вручную подаются на пресс 9 в котором им придается круглая плоская форма, после чего тортилью автоматически транспортируют на печь 10. Печь имеет два пода для приготовления и три транспортера для стабилизации и охлаждения. После печи готовый продукт передается через транспортер 11 на раскладчик 12 который фасует готовый продукт на две стопки. Полученные стопки с необходимым количеством передаются вручную на стол 13 где происходит окончательная упаковка продукта.

Доставка

Во все регионы мира

Связаться с поставщикомИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 55125]Или свяжитесь с ним по телефону: (+38044) 5851701, (+38044) 5851702, (+38044) 3329291
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Полуавтоматическая линия для производства пшеничной тортильи

  
  
  
  

j,
/equip/equip_55125.html 0
Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru