CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить

Макаронная линия производительностью 500 кг/час

В продаже новый Макаронная линия производительностью 500 кг/час производства "Укртехнофудз" за 9 руб.
Код товара: 55121
Состояние
Новое
Производитель
Укртехнофудз
Назначение
Предназначается для производства макарон, короткорезанных макарон, лазаньи и прочих макаронных изделий.

Цена: договорная
Описание

КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ:
- Высокая производительность линии.
- Эффективная система замеса теста при помощи высокоскоростного миксера.
- Использование любого вида топлива для процесса сушки макарон: электроэнергия, газ, твердые виды топлива и пр.
- Дополнительная сушильная камера для более эффективной сушки толстостенных и специфических изделий.
- Возможность производства широкого ассортимента макарон.
- Возможность производить матовых и глянцевых макарон.
- Использование обычной хлебопекарной муки и муки из твердых сортов пшеницы.
- Европейское качество оборудования по приемлемой стоимости.


Технические характеристики

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
Мука загружается в просеиватель, откуда передается вертикальным шнеком в вакуумный шлюз-дозатор макаронного пресса, после чего попадает в камеру высокоскоростного миксера. Сюда же через калиброванное отверстие вакуумом всасывается вода. Благодаря высокой скорости вращения миксера, смесь муки и воды разбивается на частицы очень малого размера, что позволяет им равномерно пропитаться водой (чего нет у других производителей). Далее тесто поступает в трехкамерный (для увеличения длительности замеса и лучшего созревания теста) тестомес, откуда отбирается шнеком и выдавливается через фильеры матрицы, которые и определяют форму конкретного изделия. Таким образом, весь процесс, начиная от подачи муки дозатором, происходит в условиях вакуума. Подача макарон в сушильный комплекса это в совокупности с высокоскоростным замешиванием придает тесту свойства, позволяющие получить продукцию превосходного качества. Большая точность поддержания влажности теста обеспечивается регулированием оборотов шлюза-дозатора с помощью частотного преобразователя.

С матрицы макароны срезаются вращающимся ножом и по транспортерам попадают на транспортер-раскладчик, равномерно распределяющий их по сетке верхнего яруса сушильной камеры. Пересыпавшись несколько раз с яруса на ярус, макароны обдаются паром и передаются в дополнительную туннельную сушильную камеру.

Подача макарон в дополнительную сушильную камеру после выхода из дополнительной сушильной камеры продукт загружается в бункер-накопитель для окончательной стабилизации. Далее наступает последний этап - упаковка в пакеты на фасовочном автомате.

Весь процесс автоматизирован от просеивания муки до упаковки готовой продукции. Линия обслуживается одним оператором. Кроме того, нужен один человек для загрузки муки в просеиватель и двое для работы на фасовке.

Представленное оборудование позволяет производить высококачественные макаронные изделия, как из обычной хлебопекарной муки, так и из семолины (крупки твердых сортов пшеницы).Фасовочный автомат

Наше оборудование отличается высоким уровнем исполнения и позволяет получать короткорезанные макаронные изделия отличного качества.

Кроме того, мы являемся единственной компанией на территории СНГ, выпускающей макаронные транспортерные сушильные камеры, в которых в качестве энергоносителя используется природный газ. Применение различных видов теплообменников с использованием горячей воды или пара, как это делают некоторые производители макаронного оборудования, сопровождается большими теплопотерями и, соответственно низким КПД. На нашем же оборудовании стоимость энергоносителей, приведенная к одному килограмму макаронных изделий, минимальна. Вместе с тем, время сушки изделий значительно меньше, чем у других производителей. По желанию заказчика мы можем изготовить также сушильное оборудование с котлом, работающим на твердом топливе. При этом себестоимость продукции будет еще ниже.

Описанный выше процесс производства макарон является оптимальным как по технологии, так и по составу и стоимости оборудования.

Наши линии компактные, их можно расположить по прямой, Г – образно, П – образно, приспосабливаясь под помещения заказчика.

Доставка

В зависимости от заказа

Заказать у поставщикаИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 55121]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Макаронная линия производительностью 500 кг/час

  
  
  
  

/equip/equip_55121.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru