CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Новости
23.03.2017
 В России разработали первое в мире устройство для общения инвалидов в соцсетях
Зашитое программное обеспечение считывает сигналы электрической активности мозга и переводит их в соответствующие команды
Управление предприятием
06.08.2017
 Потерянная потеря
К чему приводит потерянное время управленческого персонала


Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Макаронная линия производительностью 400 кг/час

В продаже новый Макаронная линия производительностью 400 кг/час производства "Укртехнофудз" цена договорная.
Код товара: 55120
Состояние
Новое
Производитель
Укртехнофудз
Назначение
Производство макарон, лазаньи, короткорезанных макарон, макаронных изделий.

Цена: договорная
Описание

КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ:
- Высокая производительность линии.
- Эффективная система замеса теста при помощи высокоскоростного миксера.
- Использование любого вида топлива для процесса сушки макарон: электроэнергия, газ, твердые виды топлива и пр.
- Возможность производства широкого ассортимента макарон.
- Возможность производить матовых и глянцевых макарон.
- Использование обычной хлебопекарной муки и муки из твердых сортов пшеницы.
- Европейское качество оборудования по приемлемой стоимости.


Технические характеристики

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС

Мука загружается в просеиватель, откуда передается вертикальным шнеком в вакуумный шлюз-дозатор макаронного пресса, после чего попадает в камеру высокоскоростного миксера. Сюда же через калиброванное отверстие вакуумом всасывается вода.

В миксере тесто смешивается с водой и поступает в двухкамерный (для увеличения длительности замеса и лучшего созревания теста) тестомес, откуда отбирается шнеком и выдавливается через фильеры матрицы, которые и определяют форму конкретного изделия.

Таким образом, весь процесс, начиная от подачи муки дозатором, происходит в условиях вакуума. А это в совокупности с высокоскоростным замешиванием придает тесту свойства, позволяющие получить продукцию превосходного качества. Большая точность поддержания влажности теста обеспечивается регулированием оборотов шлюза-дозатора с помощью частотного преобразователя.

С матрицы макароны срезаются вращающимся ножом и попадают на мобильный транспортер, который перегружает макароны на наклонный транспортер с лопатками. Наклонный транспортер подает продукт в раскладчик, равномерно распределяющий их по сетке верхнего яруса сушильной камеры.

В сушильной камере макароны пересыпаются несколько раз с яруса на ярус для детального просушивания. Также в камере предусмотрены разные режимы и температурные Фасовочный автоматзоны.

После выхода из сушильной камеры макароны вторично обдаются паром (для снятия напряжения после высушивания), передаются на стабилизирующий транспортер для испарения с поверхности остаточной влаги и охлаждения. С него продукт загружается в бункер-накопитель для окончательной стабилизации.

Далее наступает последний этап - упаковка в пакеты на фасовочном полуавтомате.

Для придания макаронным изделиям стекловидный блеск, линию можно доукомплектовать дополнительной параобработкой. Эта технология запатентирована нашей компанией.

Производительность по сухому продукту, кг/час - 400±15%
Глубина вакуума, атм. - 0,8+0,1/0,05
Давление теста, атм - 110±10
Время сушки, мин - 240
Установленная мощность, кВт - 210
Потребляемая мощность, кВт - 130
Расход воды на тесто, л - 50
Производственные площади, кв.м. - 220 (h=3.5 м)
Обслуживающий персонал, чел - 2
Напряжения питания, В - 3х380
Номинальная частота, Гц - 50

Доставка

В зависимости от заказа

Связаться с поставщикомИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 55120]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Макаронная линия производительностью 400 кг/час

  
  
  
  

/equip/equip_55120.html 0
Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru