CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Новости
25.05.2017
 На ПАО "КАМАЗ" полностью откажутся от бумажных сервисных книжек
Благодаря этому проекту компании удалось сэкономить миллион рублей на печати документации
Статьи
25.05.2017
 Где найти хороший сервис, или Главный вопрос пищевых производств
Как найти качественный сервис по ремонту и обслуживанию пищевого оборудования

Управление предприятием
06.08.2017
 Потерянная потеря
К чему приводит потерянное время управленческого персонала


Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Макаронная линия производительностью 400 кг/час

В продаже новый Макаронная линия производительностью 400 кг/час производства "Укртехнофудз" цена договорная.
Код товара: 55120
Состояние
Новое
Производитель
Укртехнофудз
Назначение
Производство макарон, лазаньи, короткорезанных макарон, макаронных изделий.

Цена: договорная
Описание

КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ:
- Высокая производительность линии.
- Эффективная система замеса теста при помощи высокоскоростного миксера.
- Использование любого вида топлива для процесса сушки макарон: электроэнергия, газ, твердые виды топлива и пр.
- Возможность производства широкого ассортимента макарон.
- Возможность производить матовых и глянцевых макарон.
- Использование обычной хлебопекарной муки и муки из твердых сортов пшеницы.
- Европейское качество оборудования по приемлемой стоимости.


Технические характеристики

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС

Мука загружается в просеиватель, откуда передается вертикальным шнеком в вакуумный шлюз-дозатор макаронного пресса, после чего попадает в камеру высокоскоростного миксера. Сюда же через калиброванное отверстие вакуумом всасывается вода.

В миксере тесто смешивается с водой и поступает в двухкамерный (для увеличения длительности замеса и лучшего созревания теста) тестомес, откуда отбирается шнеком и выдавливается через фильеры матрицы, которые и определяют форму конкретного изделия.

Таким образом, весь процесс, начиная от подачи муки дозатором, происходит в условиях вакуума. А это в совокупности с высокоскоростным замешиванием придает тесту свойства, позволяющие получить продукцию превосходного качества. Большая точность поддержания влажности теста обеспечивается регулированием оборотов шлюза-дозатора с помощью частотного преобразователя.

С матрицы макароны срезаются вращающимся ножом и попадают на мобильный транспортер, который перегружает макароны на наклонный транспортер с лопатками. Наклонный транспортер подает продукт в раскладчик, равномерно распределяющий их по сетке верхнего яруса сушильной камеры.

В сушильной камере макароны пересыпаются несколько раз с яруса на ярус для детального просушивания. Также в камере предусмотрены разные режимы и температурные Фасовочный автоматзоны.

После выхода из сушильной камеры макароны вторично обдаются паром (для снятия напряжения после высушивания), передаются на стабилизирующий транспортер для испарения с поверхности остаточной влаги и охлаждения. С него продукт загружается в бункер-накопитель для окончательной стабилизации.

Далее наступает последний этап - упаковка в пакеты на фасовочном полуавтомате.

Для придания макаронным изделиям стекловидный блеск, линию можно доукомплектовать дополнительной параобработкой. Эта технология запатентирована нашей компанией.

Производительность по сухому продукту, кг/час - 400±15%
Глубина вакуума, атм. - 0,8+0,1/0,05
Давление теста, атм - 110±10
Время сушки, мин - 240
Установленная мощность, кВт - 210
Потребляемая мощность, кВт - 130
Расход воды на тесто, л - 50
Производственные площади, кв.м. - 220 (h=3.5 м)
Обслуживающий персонал, чел - 2
Напряжения питания, В - 3х380
Номинальная частота, Гц - 50

Доставка

В зависимости от заказа

Связаться с поставщикомИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 55120]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Макаронная линия производительностью 400 кг/час

  
  
  
  

/equip/equip_55120.html 0
Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru