CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить

Станки, СТД 120 М

В продаже новый Станки, СТД 120 М производства "ИП Кузнецов" за 34000 руб.
Код товара: 55059
Состояние
Новое
Производитель
ИП Кузнецов
Назначение
Предназначен для выполнения легких токарных работ по дереву и в центрах, на планшайбе или в патроне, а также для выполнения несложных сверлильных работ.

Цена: 34000 руб
Описание

Станок токарный по дереву СТД-120 М:

Станина литая, чугунная является основанием, на котором монтируются основные узлы станка, и устанавливается на двух ножках. Слева на станине закреплена передняя бабка. По направляющим станины передвигаются и закрепляются в определенном положении держатель с подручником и задняя бабка.
Передняя бабка служит для установки и крепления заготовки и передачи ей вращательного движения,а также служит опорой для шпинделя.
Шпиндель представляет собой стальной фасонный вал, на правом конце которого нарезана резьба для навертывания патрона, планшайбы и других специальных приспособлений для закрепления заготовок. На левом конце шпинделя насажен двухступенчатый приводной шкив, получающий движение через клиноременную передачу от электродвигателя. Для пуска и остановки станка на передней бабке размещен кнопочный пост управления.
Задняя бабка : Скользит по направляющим станины, служит опорой при обработке длинных заготовок, поддерживая их задним центром. С одной стороны пиноль имеет отверстие, расточенное на конус Морзе, в которое вставляется задний центр, патроны или сверла, имеющие хвостовик с тем же конусом. С другой стороны запрессована втулка с внутренней резьбой. Пиноль свободно перемещается в отверстии верхней части корпуса. От вращения вокруг своей оси пиноль предохраняет установочный винт, который входит в паз на наружной поверхности пиноли. С резьбовой втулкой спарен винт пиноли (подачи), на одном конце которого на шпонке насажен маховик, закрепленный гайкой. Вращаясь вместе с маховиком, винт пиноли через резьбовую втулку перемещает пиноль. Закрепление пиноли в нужном положении осуществляется рукояткой зажима. Задняя бабка закрепляется гайкой на станине с сухарем и болтом, для завинчивания которой прилагается комбинированный ключ.
Подручник с держателем служит опорой для режущего инструмента. Держатель подручника состоит из прямоугольного бруска с приливом, в отверстие которого вставляется стержень подручника. Подручник закрепляется на нужной высоте и в нужном положении рукояткой. Держатель подручника закрепляется на направляющих станины специальным винтом, шайбой и рукояткой. Станок комплектуется двумя подручниками длиной 200 и 400мм.
Клиноременная передача закрыта металлическим ограждением, открывающаяся крышка которого сблокирована через конечный выключатель с электродвигателем так, что при ее открывании происходит отключение электродвигателя и станок останавливается.


Технические характеристики

Высота центров у станка 120 мм, расстояние между ними 500 мм. Возможный диаметр обрабатываемой заготовки 190 мм, длина точения 450 мм. Число оборотов шпинделя в минуту наименьшее 980/670, наибольшее 2350/2050. Мощность электродвигателя 0,4 кВт. Длина станка не более 1250 мм, ширина — 575 мм, высота — 550 мм. Масса станка не более 100 кг.

Доставка

Отправка транспортной компанией в любую точку России и ближнего зарубежья.

Заказать у поставщикаИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 55059]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Станки

  
  
  
  

/equip/equip_55059.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru