CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить

Завод для переработки молока и производства сыра типа AMT-25

В продаже новый Завод для переработки молока и производства сыра типа AMT-25 цена договорная.
Код товара: 55
Состояние
Новое
Цена: договорная
Технические характеристики



1.) Производственные данные

Завод предназначен для приемки и переработки 25.000 литров в день коровьего
молокока с жирностью 3,8 % .

Из этого количества можно производить:

пастеризованное, гомогенизированное молоко 3.000 л. , жирностью 2,8 %,
хранение в охлажденном виде, расфасовка в полиэтиленовые пакеты емк. 0,5 л
или 1 л.
из 1.200 л молока , жирностью 1,5 % получается йогурт натуральный , или с
фруктовыми добавками . Расфасовка в пластмассовые стаканчики на 200 г.
из 600 л молока , жирностью 1,5 % получается кефир . Расфасовка в
пластмассовые стаканчики на 200 г .
из 3.000 л молока 360 кг творога , жирностью 1,5 % . Расфасовка в пакеты
ручной дозировкой по 0,5 кг .
из 17.200 л молока , жирностью 2,8 % сыри ( твердые, полутвердые, мягкие )
расфасовка в усадочные пленки по 2 кг,
В результате переработки 25.000 л молока при производстве полного
ассортимента можно производить 500 л сметаны с жирностью 20% и 137 кг
масло , или только 223 кг масло.
побочным продуктом производства сыра является 15.600 л сыво- ротки,
которую можно использовать на корм скоту.

2.) Краткое техническое описание

Молоко, поступающще в цистерне и в флягах заливается в приемный резервуар емк.
300 л (1). С помощью насоса молоко подается через фильтр (2) на пластинчатый
теплообменник (3), где охлаждается до температуры 4 С.

После охлаждения молоко заливается в резервуар сырорго молока (4) емк. 12.500 л - 2
шт. Транспортирование молока и мойка резурвуаров осуществляется насосом .

После этого молоко подается в пастеризатор (5), где при температуре 73 °С
происходит пастеризация.

Одновременно происходит разделение жирной фракции молока в сепараторе (9) и
его гомогенизация гомогенмзатором (8) .

Полученные сливки подаются в сливочный резервуар для сливок (10). После
гомогенизации происходит термообработка, затем после охлаждения осуществляется
закваска культурой и начинается процесс выдержки сметаны в бидонах или
пластмассовых стаканчиках, в камере выдержки.

Молоко подается в резервуар (6) емк. 1.000 л, и после точного установления
жирности молоко упаковывается на упаковочном автомате (7).

Упакованное молоко до транспортировки хранится в ящиках в холодильной камере
при температуре 4 С. Необходимая температура хранения обеспечивается с помощю
холодильного аггрегата (32) .

Молоко для производства сыра после пастеризации и разделения подается
непосредственно в сырную ванну (15) емк. 3.000 л, после закваски культурой сырная
масса укладывается на тележку (16) , где совершается разрезка на куски и потом
размещение в сырные формы.

Сырная масса заложенная в формы прессуется на прессмашине горизонтального
типа, а затем заклкдывается в ванну засола (20) .

После высушивания головки сыра упаковываются в вакуумную пленку на
упаковочной машине , пленка в горячей воде усаживается и после этого следует 24
суточное созревание, и хранение в холодильнике.

Молоко для производства творога также подается в сырную ванну (14). Творожная
масса спускается в тележку (16), и после стекания сыворотки творог на столе в
ручную упаковывается в полиэтиленовые пакеты .После этого творог хранятся в
холодильнике.

Необходимая в технологии ледяная вода обеспечивается с помощью холодильных
аггрегатов с льедо- аккумулятором (33).

Охлаждение холодильника готовой продукции а также сыросозревалной камеры
обеспечивают блоки охлаждения (32).

Молоко установленной жирностью из пастеризатора поступает в резервуары закваски
йогурта и кефира (26) где с помочю теплообменника (27) происходит термообработка
и технологический процесс приготовления йогурта и кефира . Йогурты , кефир и при
необходимости сметана упаковывается на упаковочнйй машине (28).

3. Размещение

Технологическое оборудование переработки молока размещено в здании с
производственной площадю 700-900 м2 .

3.) Поставляемые машины и оборудования

№ поз.
Шт.
Наименование
1-2.
1
Блок приема молока, с резервуаром 300 л, с насосом и фильтром N - 0,5
кВт
3.
1
Пластинчатый теплообменник молока, работаюший ледяной водой
4.
2
Вертикальный изолированный резервуар молока, 12.500 л, с
отверстием для чистки, смесительным механизмом, и головкой мойки
N - 0,5 кВт
5.
1
Пластинчатый пастеризатор молока, с эл.нагревом , произв. 5.000
л/час, с предварительным резервуаром, подключением к
гомогенизатору и сепаратору, шкафом эл.управления N - 50 кВт
8.
1
Гемогенизатор молока с эл. приводом, произв. 5.000 л/час N- 18 кВт
9.
1
Герметический сепаратор молока, произв. 5.000 л/час с эл. Двигателем
N - 5,5 кВт
10.
1
Резервуар молока и сливок, теплоизолированный, емк. 600 л, со
смесителем N - 0,5 кВт
6.
2
Резервуар молока 1.000 л, комплектно с мешалкой, насосом, и
отверстием для чистки N - 0,5 кВт
7.
1
Автомат для разливки и упаковки молока, произв. 1500 такт/час, с
шкафом управления и воздушным копрессором N - 5 кВт
11-12.
1
Машина маслобойки емк. 300 л, с тележкой, регулирование числа
оборотов инвертерное N - 1,1 кВт
12/a.
1
шнековый пресс масла N-2 кВт
14-15.
2
Теплоизолированная ванна сыра-творога, емк. 3000 л, нагрев горячей
водой, в комплекте с мешалкой, м насосом для сыворотки N - 2 кВт
16.
1
Тележка сыра-творога, мобильная, с фильтрующими вставками,
прессовой системой
25.
2
Пластмассовый резервуар сыворотки, емк. 10.000 л, с насосом N - 2,5
кВт
21-23.
1
Стол для упаковки сыра и творога, весы
17.
1
Автомат вакуумной упаковки для сыра N - 0,5 кВт
24.
1
Установка для усадки пленки с помощью горячей воды, с эл.нагревом
N - 1,5 кВт
16/а.
1
Пресс для сыра, с пневматическими рабочими цилиндрами.
Расположение сыров в 6 рядах.
32.
3.
Блок охлаждения для хранения готовой продукции при температуре 4
С, с эл.шкафом управления N = 5 кВт
33.
2.
Система AGROMETAL для образования ледяной воды. В
комплектность входят 1 шт. ванна емк. 8.000 л, 1 шт. Аггрегат,
работающий на охлаждающем газе R22, эл.шкаф управления N = 25 кВт
20.
1.
Пластмассовая ванна соления, с насосом для рассола
26.
3.
Резервуарь для приготовления йогурта и кефира 600 л
27.
1
Теплообменник для приготовления йогурта , кефира и сметаны
28.
1
Упаковочная машина для кефира йогурта и сметаны в стаканчики 200 г.
-
200
Прессформы для сыра для производства головки по 2 кг.



5.) Необходимые для создания молочного завода источники энергии и
инфрастуктура

Встроенная мощность:
180 кВт 3х380 В + 10 %
Потребность воды питьевого качества:
6000 л/день
Потребность горячей воды:
3000 лi/день
Отвод сточной воды:
9000 л/день
Для хранения и поставки продукции:
800 шт ящик
Потребность пара или воды 95 град.
150 кВт



6.) Потребность в рабочей силе

1 чел. - начальник цеха
2 чел. - мастер-сыродел
6 чел. - квалифицированный рабочий
4 чел. - подсобных рабочих

7.) Режим работы :

В двух сменах


Заказать у поставщикаИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 55]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Завод для переработки молока и производства сыра типа AMT-25

  
  
  
  

/equip/equip_55.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru