CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить

Линии производства органических удобрений и сорбентов, производительностью до 500 кг/час

В продаже новый Линии производства органических удобрений и сорбентов, производительностью до 500 кг/час производства "ООО НПП "Экспро"" за 3200000 руб.
Код товара: 54793
Состояние
Новое
Производитель
ООО НПП "Экспро"
Назначение
Предлагаемая линия способна производить удобрения и сорбенты из торфа в виде гранул диаметром 4-10 мм., крошки фракцией 0,5-2 мм., и рассыпного вида. За основу желательно брать торф верховой группы с малой или средней степенью разложения.

Цена: 3200000 руб
Описание

Область применения довольно широкая:

очистка воздуха в различных бытовых и производственных помещениях, очистка воды в различных сетях и сооружениях;
очистка загрязнений от нефтепродуктов на почве, на воде и других поверхностях;
в сельском хозяйстве на птицефабриках, свинокомплексах и других животноводческих хозяйствах в подстилающем слое.
производство органических удобрений из смесей торфа и помета, навоза и т.д.

Помимо этого на этой линии можно производить топливные пилеты из низинного торфа, пилеты для мангалов и каминов из отходов древесного угля и кормовые гранулы из зерно-бобовых смесей.
Описание технологического процесса.

Предварительно подработанный от крупных включений (корчи, пни, и т.д.) торф естественной влажности (50-60%) поставляется на место производства. Это должно быть здание от 250м2 с высотой потолка от 3 м.

Торф пропускается через вибросито для удаления крупных палок. Вибросито монтируется непосредственно над транспортером подающим сырье на гранулятор. Управление транспортером снабжено частотным преобразователем, позволяющим регулировать подачу сырья на гранулятор. Это необходимо для получения качественной гранулы по форме и плотности. Качество зависит от влажности сырья, которое может колебаться в зависимости от погодных условий. На входе в гранулятор, для приема и передачи сырья смонтирован шнековый дозатор-подпрессовщик. Он обеспечивает непрерывную подачу в гранулятор и уплотнение сырья. Это необходимо из за малого удельного веса торфа(200-250 кг/м3).

Гранулятор устроен так, что измельчает мелкие палки, остающиеся в сырье после прохождения через вибросито и формирует гранулы необходимой фракции. Это достигается за счет применения легко заменяемых фильер. Измельчитель, встроенный в грануляторе, позволяет получать рассыпной продукт. Для этого просто убирается фильера формирования гранул и на выходе получается рассыпной, пушицевидный продукт. Применяется для биотуалетов и как сорбент для сбора нефти.

Выходя из гранулятора продукт попадает на сетку сушилки. Проходит по ней в течении 45 минут и возвращается на ленточный транспортер по которому поступает на вибросито готового продукта. (Сушилка имеет производительность до 30% по выпаренной влаге.) На вибросите просевается от мелкой крошки, которая образуется при частичном обрушении гранул. (10-15% крошки) Крошка может применяться как сорбент в биотуалеты, подстилку для мелких животных и птицы, рыб, как сорбент для сбора нефти. С вибросита гранулы попадают в мешок, который устанавливается на электронных весах. Кнопка «пуск-стоп» вибросита монтируется рядом для того, что бы можно было его отключать при замене мешка, и включать для продолжения работы. Наполненный мешок до 25 кг. зашивается ручной мешкозашивочной машинкой и ложится на поддон. Это все делает оператор вибросита.

Сушка осуществляется нагретым до 130 градусов чистым воздухом, который нагнетается вентилятором теплогенератора через теплообменник в сушилку. Теплогенератор мощностью 750кВт. работает на твердом топливе (дрова, уголь, пилеты, и т.д.) выходя из сушилки пыль осаждается в пылеосадителе, а чистый воздух выбрасывается в атмосферу.

Для изготовления только крошки применяется специальная рушка гранул. Весь процесс производства гранул тот же, только после сушилки транспортер подает гранулы на рушку. Вибросито сдвигается в сторону от подающего транспортера, а вместо него ставится рушка. Под рушкой ставится контейнер на 30- 40л. При его наполнении оператор высыпает измельченную гранулу на вибросито для получения равномерной по фракции крошки.

Для изготовления удобрений весь процесс повторяется. Только при пропускании торфа через вибросито в транспортер-смеситель добавляется помет, навоз и другое в необходимых пропорциях.

В состав линии входит:

1) Теплогенератор с воздухообменником и камерой дожига;
2) Двухшнековый транспортер-смеситель;
3) Гранулятор-измельчитель;
4) Сушилка конвейерного типа;
5) Ленточный транспортер для подачи из сушилки на вибросито;
6) Вибросито готового продукта;
7) Вибросито исходного сырья.

Все оборудование снабжено электронной системой управления.
Для работы данной линии необходима электроэнергия – до 70кВт/час.
Обслуживают – 3-4 чел.

Имеем возможность изготовить в течении 90 банковских дней на условиях предварительной оплаты-80% и самовывоза.


Технические характеристики

Линии производства органических удобрений и сорбентов

Доставка

Логистическими компаниями

Заказать у поставщикаИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 54793]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Линии производства органических удобрений и сорбентов

  
  
  
  

/equip/equip_54793.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru