CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Новости
Статьи
18.04.2017
 «Зимой – теплый каравай, а летом – на квас налетай»
Вторая жизнь возвратного хлеба, или как заработать на любимом в народе напитке

Управление предприятием
06.08.2017
 Потерянная потеря
К чему приводит потерянное время управленческого персонала


Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Макаронная линия производительностью 100 кг/час

В продаже новый Макаронная линия производительностью 100 кг/час производства "ООО "Укртехнофудз"" за 10 руб.
Код товара: 54762
Состояние
Новое
Производитель
ООО "Укртехнофудз"
Назначение
Оборудование для малого бизнеса. Для тех кто делает первые шаги в бизнесе.

Цена: договорная
Описание

КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ:
- Возможность производства разных видов макарон.
- Предельная простота в работе операторов (не требует высокооплачиваемого персонала).
- Стоимость украинского оборудования намного ниже европейских аналогов.
- Гарантия.
- Сервисное обслуживание.
- Окупаемость 3 месяца.
- Возможность производить лазанью, лапшу, гнезда.
- Возможность производить FRYUMS(снеки).


Технические характеристики

ПРОЦЕСС ПРОИЗВОДСТВА
Макаронный пресс ПМ-100. Данный тип производства подразумевает два варианта работы линии с манимальным и максимальным комплектом оборудования. Основной единицей в данной схеме является двухбункерный пресс (без вакуума). Принцип работы данного пресса заключается в том, что в одном бункере происходит замешивание, а другой – служит накопителем при выдавливании.

Перегрузка теста из первого бункера в бункер-накопитель происходит путем ручного переворачивания (с помощью ручки).

Производственный процес работы линии включают в себя:

- Процесс замеса теста.
- Просеивание муки.
- Дозировка муки воды и ингридиентов в тестомес пресса.
- Замешивание теста в прессе.
- Перегрузка из бункера-тестомеса в бункер-накопитель.
- Выдавливание и обрезка.
- Раскладывание лотков.
- Сушка.
- Упаковка.

Минимальная комплектация линии подразумевает больше ручной работы. Это сказывается на производительности и количестве операторов. Процесс просеивания муки – происходит вручную (ситом). Лотки необходимо вручную заносить в сушильную комнату. Также данная комплектация подразумевает наличие комнаты у заказчика для организации сушки макарон. Упаковка производится на усмотрение заказчика.

Отптимальная комплектация линии подразумевает больше механизации труда. Это влияет на производительность. При таком комплекте оборудования возможно производить до 130 кг/час макаронных изделий. Просеивание муки происходит на вибропросеивателе. Лотки укладываются на тележке. Тележки завозятся в сушильный шкаф. Процессы сушки в шкафу организованы специальным циркуляционным методом и качество макаронных изделий намного выше чем при сушке в сушильной комнате.

Упаковка производится на усмотрение заказчика.

Доставка

В зависимости от заказа

Связаться с поставщикомИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 54762]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Макаронная линия производительностью 100 кг/час

  
  
  
  

/equip/equip_54762.html 0
Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru