CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Новости
23.05.2017
 Украина ввела экономические санкции против некоторых российских автопроизводителей
Ограничения коснулись компаний "Группа ГАЗ" и КамАЗ. Торговые операции с этими компаниями временно заблокированы
Статьи
18.04.2017
 «Зимой – теплый каравай, а летом – на квас налетай»
Вторая жизнь возвратного хлеба, или как заработать на любимом в народе напитке

Управление предприятием
06.08.2017
 Потерянная потеря
К чему приводит потерянное время управленческого персонала


Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Линия для производства спагетти и короткорезанных макаронных изделий 300 кг/час

В продаже новый Линия для производства спагетти и короткорезанных макаронных изделий 300 кг/час производства "ООО "Укртехнофудз"" за 10 руб.
Код товара: 54761
Состояние
Новое
Производитель
ООО "Укртехнофудз"
Назначение
Производство спагетти, лазаньи, "гнезд", короткорезанных макарон и др. изделий

Цена: договорная
Описание

На сегодняшний день спагетти является одним из наиболее популярных итальянских блюд, известных и любимых во всем мире. Этот продукт популярен благодаря таким факторам: легко готовить, занимает мало места, в продукте много сложных углеводов.

Настоящие итальянские спагетти должны быть изготовлены на профессиональной линии, выдержав технологию высушивания и четко следуя рецепту теста. Чем профессиональнее разработчики автоматической линии для производства спагетти, тем более качественный конечный продукт получается. При наличии растущего спроса и эффективного оборудования, макаронный бизнес становится привлекательным и выгодным капиталовложением.

Компания «Укртехнофудз» представляет линию для производства спагетти и короткорезанных макаронных изделий. В данной разработке отражены все технологические достижения компании, первоклассное оборудование и отлаженный технологический процесс.

Благодаря двадцатилетнему опыту разработок, все рабочие процессы, на каждом производственном участке, доведены до максимальных показателей эффективности. Поэтому время эксплуатации оборудования увеличилось, уменьшилось потребление электроэнергии и компонентов производства, и самое важное - производительность всей линии стала больше.


Технические характеристики

Мука через просеиватель муки попадает в автоматический вакуумный пресс. С пресса выдавленный пучок тестовых жгутов, попадает на машину развешивания и обрезания краев. При первом запуске пресса, оператору необходимо вручную заправить первый пучок спагетти в машину для укладки на бастуны, и потом она в автоматическом режиме отбирает тестовые жгуты, отрезает нужную длину и транспортирует в предварительную сушильную камеру.

В предварительной сушильной камере конвейерного типа спагетти поддаются специальным режимам сушки, чтобы в процессе развешивания бастунов на тележки тестовые жгуты не поддавались деформации и высыханию.

После предварительной сушильной камеры спагетти перемещаются в камеру с микроклиматом, где бастуны укладываются оператором на тележки. В данной камере предусмотрен транспортер накопитель бастунов на случай если оператора нет на месте определенное время. Климат в камере поддерживается системой автоматики.

После того как тележки заполнены, их перемещают в сушильный шкаф, где они сушатся около 10-14 часов (в зависимости от толщины спагетти и рецепта теста).

После сушки оператор выкатывает тележки и на машине для сухой резки спагетти обрезает каждый бастун с продуктом в установленный размер. В конце производственного процесса спагетти упаковываются в коробки или пачки.

Немаловажным фактором в производстве спагетти являются обрезки тестовых жгутов. Они образуются в двух случаях: после влажной обрезки и сухой обрезки. Влажные остатки подаются через отводящий транспортер, пневматическую систему подачи отходов и через специальный вакуумный шлюзовой затвор попадают в тестомес пресса.

Сухие обрезки можно высушивать на лотках в тех же сушильных камерах. И получать спагетти второго сорта, которые можно продавать по уменьшенной цене.

Также есть ещё один вариант применения спагетти второго сорта – их можно измельчать в мелкую фракцию (практически в пыль) и добавлять в муку.

Доставка

В зависимости от заказа

Связаться с поставщикомИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 54761]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Линия для производства спагетти и короткорезанных макаронных изделий 300 кг/час

  
  
  
  

/equip/equip_54761.html 0
Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru