CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Новости
Статьи
14.07.2017
 Секреты повышения эффективности производства
Как сделать производство продуктов питания прибыльным и стабильным делом без огромных вложений

Управление предприятием
06.08.2017
 Потерянная потеря
К чему приводит потерянное время управленческого персонала


Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Линия для производства бисквита

В продаже новый Линия для производства бисквита производства "ООО "Укртехнофудз"" за 10 руб.
Код товара: 54758
Состояние
Новое
Производитель
ООО "Укртехнофудз"
Назначение
Производство бисквита

Цена: договорная
Описание

Производство бисквита имеет очень давние традиции.

Бисквитная заготовка - это основа для бесчисленного множества разновидностей легких, пышных и очень вкусных тортов, пирожных, рулетов, кексов.

Традиционно бисквит производят, разливая тесто в формы или на противни с последующей выпечкой в хлебопекарных шкафах.

Компанией ООО «Укртехнофудз» разработана и предлагается Вашему вниманию линия непрерывного действия для производства бисквита.

Оборудование работает следующим образом:

Подготовленное бисквитное тесто закачивается насосом в бункер формующей машины 1, откуда вращающимся барабаном тонким слоем подается на ленту туннельной печи 2. После выпекания непрерывная бисквитная лента попадает на отводящий транспортер, находящийся под печью. На нем бисквит охлаждается и подается на устройство резки 3, где сначала производится обрезка краев ленты, а затем поперечная резка на заготовки необходимой длины. Далее заготовки передаются на устройство намазки 4, где они покрываются слоем начинки, и после этого - на штабелер 5. Штабелер складывает заготовки с начинкой в стопки по четыре штуки, а сверху вручную укладывается пятый лист без начинки.

Линия может работать в круглосуточном режиме.

Достоинства линии:
- высокая производительность;
- малое число обслуживающего персонала;
- равномерная выпечка;
- низкая энергоемкость.


Технические характеристики

Линия для производства бисквита

Доставка

В зависимости от заказа

Связаться с поставщикомИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 54758]Или свяжитесь с ним по телефону: (+38044) 5851701, (+38044) 5851702, (+38044) 3329291
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Линия для производства бисквита

  
  
  
  

/equip/equip_54758.html 0
Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru