CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить

Установка грохочения для сортировки, FlexRoRo

В продаже новый Установка грохочения для сортировки, FlexRoRo за 10 руб.
Код товара: 54651
Состояние
Новое
Назначение
Установка грохочения для сортировки

Цена: договорная
Описание

Роликовый грохот применяется прежде всего, где загружаемый материал -сырой, закупоривающий деку (грохота), таким образом, что дальнейшее применение установок грохочения не имеют смысла. Через специальную надстройку возможно постоянное движение, коррекция и распределение подаваемого материала, а также успешная очистка от глины. Постепенное последовательное подключение до 5 роликовых решёток(гребёнок) в одной машине заставляют сильно трястись и перекатываться поступающий материал, повышая тем самым эффект очистки. Через компьютиризированное управление могут роликовые решётки (гребёнки) управляться в отдельности. Т.е. каждому механизму можно задать его программу действий, как часто ролики должны двигаться вперёд или назад, чтобы достичь еще большей очистки от связующего материала. Следущее преимущество состоит в том, что возможен приём навала при сечении отделения от минимум 50 мм с длиной грани до 1600мм Применение:
• Применение как предварительное просеивание на отвалах с высоким содержанием вяжущих материалов для увеличения производительности и качества выходного продукта ( до 30%)
• Чистое отделение при тяжёлых и клеящихся сыпучих материалах таких, как почва или сильно глинистые материалы (повышение качества продукта)
• ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ОБРАБОТКА существующего отвала для сокращения отходов и выделения горных пород к дальнейшей обработке.
• Там, где необходима ВЫСОКАЯ МОБИЛЬНОСТЬ и возможность пользоваться в различных местах
• Применение на временных больших строительных площадках для предварительного грохочения бывших в употреблении материалов. ( при переработке строительных отходов или снесенных зданий)
Стоимость по запросу


Технические характеристики

Установка грохочения для сортировки крупных камней до 1,4М от мелких 0-50 мм - 0-120 мм Сортировка достигается посредством РАБОТЫ РОЛИКОВОГО ГРОХОТА. Приём материала в бункер.Фракция повышенного размера транспортируется через роликовый грохот и отсыпается с ПЛАСТИНЧАТОГО ТРАНСПОРТЁРА в отвал.
Просевной материал попадает через роликовый грохот НА СОБИРАЮЩИЙ ТРАНСПОРТЕР и с РАЗГРУЗОЧНОГО падает в отвал Высокая производительность (ДО 1.500 т/ч) НЕ ИМЕЮЩИЙ АНАЛОГОВ в МОБИЛЬНОМ СЕКТОРЕ на гусеничном ходовом механизме Выходные фракции : от 0-50 мм до 0-120 мм.

Доставка

по запросу

Заказать у поставщикаИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 54651]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Установка грохочения для сортировки

  
  
  
  

/equip/equip_54651.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru