CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить

KVM удлинитель, X50-MS2-IEC

В продаже новый KVM удлинитель, X50-MS2-IEC производства "Adder" за 690 руб.
Код товара: 54127
Состояние
Новое
Производитель
Adder
Назначение
KVM удлинитель

Цена: 690 руб
Описание

KVM удлинитель (KVM extender) AdderLink X50-MS создан для систем, где возникает необходимость в решениях по переносу средств контроля компьютера на расстояние до 50 метров. Удлинитель позволяет переносить USB устройства, включая клавиатуру и мышь, а так же высококачественное видео с использованием кабеля CAT5 или UTP кабеля более высокого уровня. AdderLink X50-MS предоставляет возможность передачи четкого яркого сигнала с высокой разрешающей способностью через VGA интерфейс и обеспечивает полную совместимость c USB устройствами, независимо от типа компьютера и устройств подключенных к нему. Кроме того, применяемая технология обеспечивает высокий коэффициент подавления синфазной помехи.


Технические характеристики

Полная совместимость с USB устройствами
Используя уникальную технологию передачи данных через USB, AdderLink X50-MSобеспечивает максимально высокий уровень USB совместимости. Встроенный 4-х портовый USB концентратор поддерживает все возможные USB 1.1 и USB 2.0 устройства.

Качественная передача видео сигнала
Четкое, без помех и лучшее среди аналогичных продуктов качество передачи видео с максимальным разрешением до 1920 x 1200, обеспечивает четкую картинку без помех на расстоянии до 50 метров.

Компенсация видео
KVM удлинитель AdderLink X50-MS предлагает большой выбор средств сглаживания и настройки видео изображения, позволяющих настроить передаваемый видео сигнал под конкретные потребности.

Эмуляция прямой передачи видео (Display Data Channel - DDC)
AdderLink X50-MS полностью поддерживает технологию DDC, что позволит использовать современные высокопроизводительные видеокарты с высоким разрешением видео.

Высокий уровень совместимости
Так как AdderLink X50 поддерживает стандартный USB интерфейс – это дает возможность использования удлинителя с такими аппаратными платформами, как PC, Sun и MAC, а так же их периферийными устройствами.

Цифровой аудио-сигнал
Уникальная технология фирмы Adder позволяет передавать через AdderLink X50-MS звук CD качества (44.1kHz) без необходимости использования дополнительного CAT5 кабеля.

Двойной доступ
Для локального контроля подключенных компьютеров AdderLink X50 предлагает возможность подключения монитора и аудио устройства (USB устройства могут быть подключены напрямую к компьютеру).

Система противодействия помехам
Одной из главных особенностей данной модели является высокий уровень подавления синфазных помех. Необходимость этого связана с тем, что на промышленных предприятиях и в лабораториях, где применяется большое энергоемкое оборудование, на качество передаваемого сигнала постоянно влияют помехи, которые вызывают различные сбои в работе удаленного оборудования. Для преодоления подобных проблем и обеспечения полной функциональности в различных промышленных средах AdderLink X50 использует специальную систему погашения подобных помех.

Особенности версии устройства AdderLink X50-MultiScreen
AdderLink X50-MultiScreen позволяет управлять компьютером с 2-портовой VGA видеокартой и выводить изображение на 2 монитора удаленного пользователя. Кроме того, добавлен порт RS232, что может использоваться для работы с тач-скрин (touch screen) экранами.

Доставка

По вопросам приобретения оборудования обращайтесь в компанию "Видео Медиа Групп"

Заказать у поставщикаИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 54127]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме KVM удлинитель

  
  
  
  

/equip/equip_54127.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru