CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить

Молокообрабатывающий завод типа AMT-15 с мощностью обработки 15.000

В продаже новый Молокообрабатывающий завод типа AMT-15 с мощностью обработки 15.000 цена договорная.
Код товара: 54
Состояние
Новое
Цена: договорная
Технические характеристики

1. Производственные данные

Дневная обработка молока составляет 15.000 л/10 часов при средней жирности
молока 3,8%. Средняя температура поступающего молока составляет 18 оС.

Из дневного количества молока производят следующие продукты:

из 10.000 л молока жирностью 3,2% производится сыр качковал головками
размером в 9 кг, прошедшего созревание и с хранением в холодильнике, с
упаковкой после этого с помощью вакуумного упаковочного автомата,
из 3.000 л гомогенизированного молока с жирностью 2,5% производится
питьевое молоко в 1/2 - 1 литровых упаковках из полиэтиленовой фольги, с
хранением в холодильнике.
из 3.000 л гомогенизированного молока с жирностью 3,4% производится
натуральный йогурт или йогурт с вкусовыми добавками, разлитых в 250 или
500 граммовые стаканчики, закрытых фольгой, с созреванием в помещении для
созревания, с хранением в холодильнике,
из 2.000 л молока с жирностью 3,2% производится 350 кг пищевого творога,
расфасованного вручную в полиэтиленовые 1/2 кг-вые или 1 кг-вые мешочки, с
хранением в холодильной камере
подогревая образующуюся сырную сыворотку до температуры 92-95 оС, из
одной части сыворотки производят творог,
из другой части сыворотки с помощью сепаратора отделяют сливки, производят
сывороточное масло, расфасовывая его по порциям с помощью порционной
установки и упаковывая вручную,
из 350-400 кг сливок 30% жирности, полученных в результате сепарации,
производят сметану, наполняя ее в бидоны, или с помощью автомата разливки
по стаканчикам в 250 или 500 граммовые стаканчики, закрываемые фольгой, с
хранением в холодильнике,
из смеси сливок-сыра-творога-масла производят плавленный сыр, в количестве
100 кг, переработанный с помощью куттера, упакованный в колбасообразной
форме, с хранением в холодильнике,
8.000 литров сепарированной и вываренной сыворотки можно использовать
для кормления или поения животных.

Объем помещения для созревания сыров:
400 м3.
Объем помещения готового товара:
400 м3.
Объем помещения созревания йогурта и сметаны:
150 м3.


2. Техническое описание

Поступающее молоко заполняют в приемный резервуар (1), процеживают через
фильтр (2) и охлаждают при помощи пластинчатого теплообменника (3) до
температуры 6 оС.

Охлажденное молоко поступает в два резервуара-хранилища молока (4) объемом 8
м3.

Оттуда молоко подается в пастеризатор (5), где производится установка жирности с
помощью сепаратора (9), а также гомогенизация молока (8).

Питьевое молоко из 2-х резервуаров-адаптеров (9) поступает в автомат разливки и
упаковки (7), затем в холодильную камеру (А), постоянную температуру которой
обеспечивают два охладительных блока (32).

Молоко с установленной жирностью для производства сыра подают
непосредственно в 2 сырных резервуара объемом 5 м3 (15), из этого молока
производят сыр качковал с помощью агрегата для производства сыра (18). Сыры
созревают в помещении для созревания сыров (С).

Молоко, необходимое для производства творога, подают в резервуар для творога (14)
объемом 2 м3, затем сгустки массы попадают на тележку для стекания (21).

Молоко для йогурта подают в резервуары йогурта (26) объемом 1 м3 и подогревают
на трубчатом темплообменнике (27), обогреваемого с помощью горячей воды.

Натуральный йогурт или йогурт со вкусовыми добавками с помощью автомата (28)
разливают по стаканчикам и закрывают фольгой, и размещают в помещение для
созревания йогурта (В).

Полученные сливки хранят в 600 л-вом хранилище (10), потом после тепловой
обработки производят сметану или масло с помощью установки для сбивания масла
(11), которое червячным порционным автоматом (13) расфасовывают и потом
упаковывают вручную.

Часть образующейся при производстве сыра и творога сыворотки подогревают в
творожном резервуаре и вырабатывают из нее еще находящийся в сыворотке
казеиновый творог.

Другую часть сыворотки пропускают через сепаратор (9) и из полученных сливок
производят сывороточное масло.

Из казеинового творога и сывороточного масла, из остатков сыра и сливок с
помощью куттера (20) можно производить творог или сырный крем, наполняемый с
помощью автомата (22) в кишкообразную фольгу и закрываемый с помощью автомата
для заклепки (31).

Необходимую культуру производят в котле для варки материнской культуры (29) и в
котле массовой культуры (30).

Необходимую для технологического процесса ледяную воду обеспечивают
макроячейки, находящиеся в резервуарах, энергию охлаждения которых производят
охлаждающие агрегаты (33).

3. ПЕРЕЧЕНЬ ОБОРУДОВАНИЯ

Технологический процесс иллюстрирует приложенная схема, порядковые номера
которой совпадают с порядковыми номерами перечня.

№пп
шт.
Наименование
1.
1
300 литровый резервуар-адаптер с насосом для молока, с регулятором
уровня.
2.
1
Фильтр молока, с меняемыми вкладышами.
3.
1
Пластинчатый теплообменник, подсоединенный к ветке ледяной воды,
для мгновенного охлаждения молока.
4.
2
Горизонтально-цилиндрический резервуар для молока с изоляцией,
объемом 8 м3, с мешалкой, с моющими головками, с насосом для
мытья, с входным отверстием.
5.
1
Пластинчатый пастеризатор молока мощностью 2,5 м3/час с
электроподогревом до температуры пастеризации в 73-74 оС, с
поддержанием температуры в течение 1 мин., с электрошкафом
управления, с индикатором температуры.
6.
2
1 м3-вый резервуар-адаптер с насосом для молока, с мешалками.
7.
1
Автомат разливки молока в 1/2 - 1 литровые пакетики и упаковки
пакетиков, с электрошкафом управления, с воздушным компрессором.
8.
1
Гомогенизатор молока мощностью 2,5 м3/час с конечным давлением в
150 бар, с электроприводом.
9.
2
Герметичный сепаратор молока мощностью 1,2 м3/час, с
электроприводом.
10.
2
Изолированный резервуар для сливок объемом 600 л в исполнении с
охлаждением, с мешалками.
11.
1
Установка сбивания масла объемом в 300 л, с электроприводом, с
возможностью изменения числа оборотов.
12.
1
Тележка для принятия сбитого масла.
13.
1
Червячная установка расфасовки масла для изготовления 100 гр-вых и
250 гр-вых порций.
14.
1
Резервуар для творога и сыворотки объемом 2 м3, с мешалками с
изменяемым числом оборотов, в исполнении с подогревом.
15.
2
Сырный и творожный резервуар объемом 5 м3 с мешалкой с
возможностью изменения числа оборотов, с подогревом корпуса
резервуара теплой водой.
16.
2
Тележка для сгустков сырной массы с пневматическим прессом, со
сборником сыворотки и устройством резки сыра, с насосом для
сыворотки.
17.
3
Стол для упаковки масла, творога и сыров.
18.
1
Раскатывающий агрегат для формовки сыра качковал с паровым
подогревом, для производства сыров головками в 9 кг.
19.
2
Тележка для перевозки сыров и стекания сыворотки с сыров.
20.
1
50 л-вый сырный куттер с электромотором.
21.
2
Тележка для принятия и стекания творога.
22.
1
Гидравлический автомат для наполнения.
23.
180
Сырные формы для сыров в 9 кг.
24.
1
Автомат вакуумной упаковки сыров.
25.
5
Резервуар для сыворотки объемом 1 м3, с насосом для сыворотки.
26.
3
Резервуар для йогурта объемом 1 м3, в исполнении с охлаждением, с
насосом, пригодным для подачи сгущенного вещества.
27.
1
Трубчатый теплообменник , подсоединенный к ветке горячей воды, с
газовым бойлером.
28.
1
Автомат типа РТ-05 для наполнения 250 и 500 гр-вых стаканчиков и
закрытия их фольгой.
29.
1
Котел из двух частей для варки материнской культуры с подогревом
горячей водой и с охлаждением.
30
1
300 литровый котел для варки культуры, с мешалкой, с подогревом
горячей водой и с охлаждением.
31
1
Автомат ручной заклепки для производства плавленных сыров.
32.
4
Охладительный блок для охлаждения помещения хранения готового
товара и созревания сыров.
33.
2
Установка производства ледяной воды системы АГРОМЕТАЛ с
резервуарами для ледяной воды, с 1 холодильным агрегатом, с
электрошкафом управления.
34.
1кпл.
Монтажные материалы, трубы, арматура для технологического и
охладительного оборудования.
35.
1кпл.
Монтажные материалы для сильноточного оборудования.


К опциону:

1 кпл. Лабораторное оборудование для ежедневных исследований, для проверки
производства.



3. УСЛОВИЯ ВВОДА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ

Потребность в воде питьевого качества:
10 м3/день
Потребность в горячей воде температурой 60 оС:
6 м3/день
Загрязненная вода, отводимая в канализацию или в
сборную яму:
16 м3/день
Потребность в электроэнергии:
200 кВт, 3х380 В 50 Гц
Потребность в паре:
600 кг/час, при давлении в 2
бар

Заказать у поставщикаИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 54]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Молокообрабатывающий завод типа AMT-15 с мощностью обработки 15.000

  
  
  
  

/equip/equip_54.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru