CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Новости
28.04.2017
 Перевозка продукции отечественного машиностроения получит поддержку от государства
Утверждены правила выделения субсидий на перевозку продукции российского машиностроения
Статьи
18.04.2017
 «Зимой – теплый каравай, а летом – на квас налетай»
Вторая жизнь возвратного хлеба, или как заработать на любимом в народе напитке

Управление предприятием
06.08.2017
 Потерянная потеря
К чему приводит потерянное время управленческого персонала


Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Муфты обсадной трубы с обратным клапаном, башмаки обсадной турбы с обратным клапаном

В продаже новый Муфты обсадной трубы с обратным клапаном, башмаки обсадной турбы с обратным клапаном производства "Шенвэй" цена договорная.
Код товара: 53819
Состояние
Новое
Производитель
Шенвэй
Назначение
муфты обсадной трубы с обратным клапаном, башмаки обсадной турбы с обратным клапаном

Цена: договорная
Описание

Изготовленные в нашей компании муфты обсадной трубы с обратным клапаном, башмаки обсадной турбы с обратным клапаном в основном используются в областях цементирования газовых и нефтяных скважин, и производство исполняется в строгом соответствии с последними стандартами --SY/T5618-2009, продукты постоянно совершенствуются и улучшаются. Продукция компании получила патент на полезную модель в 2005 году. Компания отстаивает принцип—качество является корнем развития компании, компания прошла сертификацию ISO9001: 2000 международной системы менеджмента качества и сертификацию API. Через более двадцати лет развития, компания разработала многие виды продуктов, в настоящее время, уже формирует серийные продукты муфт обсадной трубы с обратным клапаном и башмаков обсадной трубы с обратным клапаном.

Продукты разделяются на следующие серии в соответствии с различными структурами скважины.

Вертикальная скважина/наклонно-направленная скважина

1. Легко сверлиемый тип: внутренние компоненты и детали изготовлены из алюминиевого сплава с хорошей способностью сверления, данный тип продуктов часто используется в поверхностной обсадной трубы и в дне технической обсадной трубы, полезно для сверления еще раз. Особенность: структура уникальная, прочность высокая, несущая способность сильная, герметичность хорошая, сверление легкое и др. В соответствии со способом цементирования продукты также разделяются на тип автоматического цементирования с помощью плывущего шара и тип рессорного неавтоматического цементирования.

2. Обычный тип: его функция взаимодополняющая с типом легко сверлиемым, сможет удовлетворить потребность целой вертикальной скважины/ наклонно-направленной скважины, его внутренние компоненты и детали изготовлены из стали трудно сверлиемой, часто используется в дне обсадной трубы нефтеносной пласты в качестве последнего шага цементирования скважин. Особенность: себестоимость низкая, прочность высокая, несущая способность сильная, герметичность хорошая и т.д.

В том числе, в соответствии со способом цементирования продукты также разделяются на тип автоматического цементирования с помощью плывущего шара и тип рессорного неавтоматического цементирования.

Горизонтальная скважина

1. Тип с 4 колоннами: внутренняя часть изменяется по сравнению с вертикальной скважиной и наклонно-направленной скважиной, дополнительно добавляет 4 колонны, чтобы обеспечить след горизонтального открытия герметического шара, подходящим образом герметизировал шар, в большой степени обеспечивает качество цементирования скважины. Прочие компоненты похожи на тип легко сверлиемый и обычный тип. Себестоимость относительно высокая, структура уникальная, прочность высокая, несущая способность сильная, герметичность хорошая и т.д.

2. Язычный тип: язычная муфта и башмак обсадной трубы с обратным клапаном специально проектированы в зависимости от потребности горзонтальных скважин на рынках. Внутренние компоненты используют способ вращения язычной пластины вокруг вала, его положение не изменяется под влиянием тяжести. Особенность: себестоимость относительно высокая, структура уникальная, прочность высокая, вес легкий, несущая способность сильная, герметичность хорошая и т.д.

По глубине скважины, муфта и башмак обсадной трубы с обратным клапаном резделяются на класс , , .

По типам резьбы, муфта и башмак обсадной трубы с обратным клапаном резделяются на два вида: эллиптическое свинчивание обсадной трубы API (LTC) и трапецевидное свинчивание обсадной трубы API (BTC).


Технические характеристики

Муфты обсадной трубы с обратным клапаном, башмаки обсадной турбы с обратным клапаном

Доставка

до границы

Связаться с поставщикомИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 53819]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Муфты обсадной трубы с обратным клапаном, башмаки обсадной турбы с обратным клапаном

  
  
  
  

/equip/equip_53819.html 0
Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru