CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить

Камера интенсивного охлаждения BC 1/1-T1-R в Москве

В продаже новый Камера интенсивного охлаждения BC 1/1-T1-R в Москве производства "Россия" за 840629 руб.
Код товара: 53555
Состояние
Новое
Производитель
Россия
Назначение
Служит для быстрого охлаждения продуктов, непосредственно после их термообработки.

Цена: 840629 руб
Описание

В продаже камера интенсивного охлаждения BC 1/1-T1-R в Москве
Комплектация комплекта:
- Камера;
- Компрессорно-конденсаторный агрегат на базе полугерметичного компрессора и конденсатора от ведущих европейских производителей;
- Специализированная система испарения для интенсивного охлаждения и заморозки;
- Блок управления, в комплекте с панелью управления европейского производства;
- Температурный датчик-щуп, для контролирования процесса охлаждения и заморозки;
- Фурнитура премиум класса европейского производителя.

Стенки камеры из трехслойных сэндвич-панелей толщиной 80 мм, соединение замковое;

Внешняя обшивка из оцинкованной стали с полимерным покрытием белого цвета RAL9003 (возможно исполнение из нержавеющей стали)

Внутренняя обшивка камеры из пищевой нержавеющей стали INOX 304;

Пол камеры из четырехслойной сэндвич-панели (листовая нержавеющая сталь AISI 304, фанера 9 мм, изоляция – пенополиуретан, листовая окрашенная сталь (либо нержавеющая сталь AISI 304 )

Имеется лоток для сбора конденсата от испарителя, в стеновой панели есть вывод для дренажа; Дверь камеры правого расположение петель, с уплотнением по периметру;

Электронный блок, установлен на выносной консоли;

Поворотная конструкция панели вентиляторов обеспечивает доступ при сервисном обслуживании; Отвод конденсата из камеры выполнен из гибкого шланга;

Контроль над температурным режимом охлаждаемого и замораживаемого продукта, осуществляется по датчику-щупу, устанавливаемого непосредственно в продукт, либо по установленному времени.

Управление:
- Главный блок управления позволяет программировать и управлять процессами работы камеры.
- Контроль над температурным режимом замораживаемого продукта, осуществляется по датчику-щупу, устанавливаемого непосредственно в продукт, либо по установленному времени.
- Все камеры укомплектованы специализированным блоком управления, установленным в шкафу управления камерой и панелью управления, вынесенной для удобства эксплуатации непосредственно к двери камеры:

Тележками-шпильками, Гастроемкостями или Противнями, а так-же пандусом, комплектуются как Доп. Опции !


Технические характеристики

- Вместимость камеры 1 тележка на 20 уровней для противней 600х400 или гастроемкостей GN1/1;
- Компрессорно-конденсаторный агрегат на раме в кожухе;
- Размер камеры 870х1120х2170мм.,
- Вес камеры 285кг.;
- Размер компрессорно-конденсаторного агрегата 1480х870х1400мм.,
- Вес агрегата 320кг.;
- Интенсивное охлаждение с +90С до +3С, до 80кг./за 90 мин.;
- Параметры электросети 380/50/3;
- Мощность электрическая, не более 5,9кВт.

Доставка

Поставка оборудования по всем регионам России, по тарифам транспортных компаний.

Заказать у поставщикаИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 53555]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Камера интенсивного охлаждения BC 1/1-T1-R в Москве

  
  
  
  

/equip/equip_53555.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru