CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Новости
26.05.2017
 Газпромтрубинвест планирует начать производство бесшовных труб
После успешного завершения проекта в России появится уникальный производственный комплекс
Статьи
25.05.2017
 Где найти хороший сервис, или Главный вопрос пищевых производств
Как найти качественный сервис по ремонту и обслуживанию пищевого оборудования

Управление предприятием
06.08.2017
 Потерянная потеря
К чему приводит потерянное время управленческого персонала


Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Балансировочный стенд, SICE S 63

В продаже новый Балансировочный стенд, SICE S 63 производства "SICE (Италия)" за 209237 руб.
Код товара: 52808
Состояние
Новое
Производитель
SICE (Италия)
Назначение
Балансировка колес

Цена: 209237 руб
Описание

Электропитание 115/230В -1 Фаза- 50/60 Гц Ввод данных автоввод 3-х параметров Точность 1 г Диаметр вала 40 мм Частота вращения 99 об/мин Ширина обода 38 - 508мм (1,5" - 20") Диаметр обода 889мм (35") Макс. ширина колеса 609мм (24") Макс. диаметр колеса 940 мм (37") Макс. вес колеса 75 кг Вес станка 144 кг Габаритные размеры, max 1480х1300х2000мм Дополнительная информация Дисплей Специальные ALU программы балансировки колес с литыми дисками и колес системы PAX, мотоциклетных колес


Технические характеристики

Стенд для балансировки колес SICE S 63, производство Италия, является 3-х параметрным автоматизированым агрегатом, предназначеным для мотоциклетных, автомобильных и колёс лёгких грузовиков. Диаметр дисков для работы не должен превышать 35 дюймов, а вес колёс — 75 кг. Для удобства, есть возможность ввода размеров в метрической системе — не в дюймах, а в миллиметрах. Быстрота работы обеспечивается скоростью вращения до 100 оборотов в минуту. Это не только даёт прирост в скорости, но и позволяет уменьшить износ деталей и расход электроэнергии. При помощи системы индикаторов, легко устанавливать колесо — датчики указывают оптимальное положение для грузов на ободе, или место для грузов-самоклеек. Поскольку ввод данных задаётся по умолчанию, во время включения стенда SICE S63, процесс работы оптимизируется по скорости. Расстояние до колеса, его ширина и диаметр в автоматическом режиме поступают в стенд при установке линейки на обод. Автоматика запускает работу, как только опустится защитный кожух, и остановит вращение колеса так же без лишнего вмешательства. На мониторе зелёным указывается место балансировки, красным — мето для крепления груза. Есть кнопка Стоп, для тонкой калибровки грузов на колёсном ободе. Встроенный микропроцессор 16-битной разрядности оснащён функционалом калибровки, диагностики работы и предустановленными программами, применяющихся в процессе калибровки различных видов колес. Благодаря этим характеристикам, стенд легко использовать, при этом его универсальность отлично дополняется специализированными настройками для нестандартных работ. Возможность выбрать из заложенных в память программ позволяет быстро ориентироваться и переключаться между нужными режимами, ускоряя работу по настройке и общий цикл рабочего времени. Удобство работы помогает достичь и калибровочная линейка, измеряющая расстояние до колеса: данное расстояние, как и диаметр, в автоматическом режиме определяются автоматикой стенда, после установки на обод измерителя. Это даёт дополнительный комфорт при работе с легкосплавными дисками — благодаря ложементу линейки, установка самоклеющихся грузов становится очень простой процедурой. Программы для балансировки разнообразны, и покрывают практически весь спектр работ: Есть традиционная балансировка (STD), статическая (ST) и балансировка для легкосплавных дисков(ALU) — включающая 5 различных подпрограмм. Среди которых две (1P и 2P) для работ с нестандартным профилем дисков. Есть программа для работы с колёсами мотоциклов(DM), и легкосплавными дисками мотоциклов (ALU Moto). Опция оптимального положения колеса и калибровочный режим так же присутствуют. Помимо прочих, есть патентованная SICE программа скользящей плоскости, изменяющая положение грузов так, что бы можно было округлить дисбаланс до 5 г. Это гораздо удобнее, чем резать клеящийся груз. Так же полезным дополнением при работе с литыми дисками будет возможность спрятать груз на спицах с тыльной стороны диска, распределив на них вес внешних грузов.

Доставка

Доставка до адреса по России

Связаться с поставщикомИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 52808]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Балансировочный стенд

  
  
  
  

/equip/equip_52808.html 0
Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru