CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить

Машина для удаления косточек из вишни, сливы, абрикоса 1600 - 2600 кг/ч, ITALIA

В продаже новый Машина для удаления косточек из вишни, сливы, абрикоса 1600 - 2600 кг/ч, ITALIA производства "ITALIA" за 1000 руб.
Код товара: 52106
Состояние
Новое
Производитель
ITALIA
Назначение
Удаление косточек из вишни, черешни, сливы, абрикоса

Цена: 1000 руб
Описание

Описание:
Косточковыбивная машина AR-103 предназначена для отделения косточек вишен, слив и абрикос на заводах по переработке фруктов и овощей (прежде всего, в холодильных установках и консервной промышленности). Эта машина отвечает самым высоким стандартам по качеству продуктов, где особенно важны состояние и внешний вид фруктов, из которых удалены косточки.
Если машина используется для отделения косточек слив или абрикосов, плоды одновременно могут разрезаться напополам, а также из них могут быть удалены только косточки (в случае вишен).

Косточковыбивная машина AR-103, в первую очередь, предназначена для отделения косточек свежих фруктов, хотя отличные результаты достигаются и при удалении косточек из замороженных фруктов. В этом
случае, глубоко замороженные фрукты, должны быть частично разморожены перед удалением косточек.
КОНСТРУКЦИЯ:
Косточковыбивная машина AR-103 выполнена как очень компактная конструкция, опирающаяся на массивные стальные опоры с обеих сторон. На которые установлены все остальные части машины. Косточковыбивные панели изготовлены из специального алюминиевого сплава, стойкого к воздействию фруктовых кислот, с отверстиями, приспособленными к определенным видам и сортам фруктов. Эти панели также могут быть изготовлены из специальной высокомолекулярной пищевой пластмассы, что используется при изготовлении панелей для слив и абрикосов.
ПРИНЦИП РАБОТЫ:
Для достижения наилучших результатов производства рекомендуется провести некоторые подготовительные работы по переработке фруктов, а именно:
- устранение черенков, листьев, раздавленных и поврежденных плодов;
- калибровку продукта для отбора очень мелких и очень крупных плодов.

Равномерное распределение фруктов в загрузочном ковше обеспечено благодаря новому вибрирующему загрузочному устройству, что гарантирует максимальное заполнение косточковыбивных панелей.
Встроенная вращающаяся щетка, регулируемая по высоте, устраняет излишние фрукты с панелей (находящиеся вне отверстий на панелях) назад в загрузочный ковш. После выбивания косточек фрукты сбрасываются с панелей на выпускной вибратор или ковш, откуда транспортируются на дальнейшую переработку. Косточки и сок (из фруктов без косточек) отводятся в сторону с помощью шнекового транспортера из нержавеющей стали, на сборный транспортер или в сборную емкость.
При переработке слив и абрикосов их можно, если они разрезаются напополам в течение процесса выбивания косточек, разрезать с нижней стороны перед выбиванием косточек, с помощью встроенных
вращающихся ножей.
На косточковыбивной машине AR-103 обеспечена качественная и эффективная мойка и промывка во время работы машины, с помощью внутренней системы водоснабжения и сопел. Таким образом производится мойка как ножей и косточковыбивной системы, так и косточковыбивных панелей. Регулировка потока воды независима.

машина для удаления косточек, удаление косточек из вишен, для удаления косточек из вишен, машина для удаления косточек из вишни, для удаления косточек, машинка для удаления косточек, машинка для удаления косточек из вишен, удаление косточек из вишни, удаление косточек вишни, для удаления косточек из вишни, машинка для удаления косточек из вишни, косточковыбивная машина,


переработка фруктов, косточковыбивное оборудование, обладнання, вишня, слив, косточковибивные, переработка фруктов, удаление косточек, косточковыбивная машина, косточковыбивное оборудование, протирочная машина, машина для удаления, машина для удаления косточек, машина для удаления косточек из вишни, машина для удаления косточек из абрикоса, персика, выбивание косточек,

косточковыбивное оборудование, машина для удаления косточек, машина для удаления косточек из вишни, косточковыбивная машина, выбивание косточек, машина для протирки фруктов
Подробнее – по запросу на office@ar-tech.com.ua


Технические характеристики

1600 - 2600 кг/ч

Доставка

EXW

Заказать у поставщикаИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 52106]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Машина для удаления косточек из вишни, сливы, абрикоса 1600 - 2600 кг/ч

  
  
  
  

/equip/equip_52106.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru