CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить

Станок для заточки круглых пил, ASP-631F версия WL

В продаже новый Станок для заточки круглых пил, ASP-631F версия WL производства "Lackfam, Польша" цена договорная.
Код товара: 51167
Состояние
Новое
Производитель
Lackfam, Польша
Назначение
Предназначен для заточки круглых стальных пил по передней и задней граням (прямая и косая заточка), по боковым и вспомогательным граням ( в том числе заточка пил с трапециидальным зубом), возможна заточка пил с поврежденными (выломанными) зубьями.

Цена: договорная
Описание

Станок ASP-631FWL отличается от станка ASP 631 F наличием автоматического поворотного суппорта точильного круга, что позволяет производить заточку пил с косой заточкой и пил с чередующимися угловыми параметрами (прямые и трапециидальные зубья) по задней грани за один проход без перенастройки станка. Во время заточки по задней грани таких пил перед каждым рабочим ходом точильный круг автоматически наклоняется на заданный угол. Это позволяет существенно повысить производительность станка и качество заточки пил.

Станок выпускается в напольном исполнении, оснащается системой охлаждения и кабиной со встроенной лампой освещения рабочей зоны, для защиты от пыли или капель охлаждающей жидкости.

Конструкция станка ASP-631FWL аналогична конструкции стандартного станка ASP-631F. Станина и корпусные детали механизмов выполнены из массивного чугунного литья, благодаря чему достигается необходимая жесткость и виброустойчивость конструкции Станина станка имеет Г-образную форму. На короткой стороне станины смонтирован суппорт точильного круга, на длинной – подающий столик с делительной головкой, на которой крепится затачиваемый инструмент. В механизме подачи применена прецизионная шариковинтовая передача и направляющие на линейных подшипниках, а в механизме поворота затачиваемого инструмента специальная беззазорная червячная передача с разрезным подпружиненным червячным колесом.

Поворот затачиваемого инструмента осуществляется электродвигателем постоянного тока со встроенным датчиком угла.

С помощью микропроцессорной системы управления программируются следующие параметры:

тип формы зуба (прямой, косой, трапецеидальный), диаметр пилы, количество зубьев, длина пути шлифования, скорость подачи (от 0,2 до 1,5 м/мин), количество рабочих (от 0 до 99) и доводочных (от 0 до 9) проходов, величина съема материала за один проход ( от 0,01 до 0,99 мм), система контролирует правильность (физическую реализуемость) вводимых данных и сигнализирует об ошибках.

Программы управления позволяет вводить различные режимы заточки задней грани: «прямая заточка» (наклон круга не меняется), «косая заточка» (для четных и нечетных зубьев свой наклон), «заточка трапеции» ( на трапецеидальном зубе три прохода по наклонным и прямым участкам, на прямом зубе – один проход по прямой грани с компенсации разницы высот зубьев), а также произвольные режимы программирования последовательностей зубьев различной формы для пил, с нестандартной конфигурацией, например сочетание косых, прямых и трапецеидальных зубьев на одной пиле, заточка пил с несимметричными зубьями (разный угол заточки), пил с нестандартной разницей по высоте между прямым и трапециидальным зубом и т.д.. Потребитель сам может запрограммировать до 6 различных конфигураций зубьев на одной пиле. Есть специальная программа для изготовления заготовок пил для дальнейшей напайки зубьев. При наклоне точильного круга на заданный угол, автоматически меняется направление вращения точильного круга. Помимо этого оператор может менять скорость вращения точильного круга (от 0 до 3550 об/мин).
Электромеханический привод стойки суппорта точильного круга значительно повышает качество заточки и снижает время настройки станка.


Технические характеристики

Диаметр затачиваемых пил 100 – 630 мм
Потребляемая мощность 0,8 kW
Частота вращения точильного круга 3550 min.-1
Диаметр точильного круга 125 mm
Угол наклона точильного круга 360
Горизонтальное перемещение точильного круга 315 mm
Макс. перемещение подающего столика 265 mm
Скорость подачи 0.21,5 m/min.
Число зубьев затачиваемых пил 2250
Величина съема за один проход 0,000,99 mm
Количество рабочих проходов 0-99
Количество доводочных проходов 0-9
Вес станка в сборе 290 кг
Габариты станка в сборе с кабиной 1500x1300x1600 mm

Доставка

до места эксплуатации

Заказать у поставщикаИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 51167]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Станок для заточки круглых пил

  
  
  
  

/equip/equip_51167.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru