CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Новости
23.08.2017
 General Electric хочет производить электросетевое оборудование в России
General Electric рассматривает возможность локализации в России производства электросетевого оборудования, говорится в сообщении компании.
Статьи
23.08.2017
 Как оборудовать автосервис для диагностики автомобиля
Современная мастерская, будь то дилерский центр или некрупное частное заведение, должна иметь требуемый набор спецоборудования для анализа.

Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Скальные буры, БТКК

В продаже новый Скальные буры, БТКК производства "Тетракон" цена договорная.
Код товара: 49905
Состояние
Новое
Производитель
Тетракон
Назначение
Инструмент для буровой техники

Цена: договорная
Описание

Буры высокоэффективны в скальном грунте до VII категории буримости по СНиП (ЕНиР, ФЕР) включительно, имеют положительный опыт применения в грунтах VIII-X категории (граниты, гнейсы, габбро, базальты, прочные доломиты и песчаники).
Буры БТКК имеют мощный забурник конусного типа и оригинальную усиленную сбалансированную конструкцию, обеспечивая эффективное породоразрушение. Оригинальное исполнение с меньшим количеством резцов, чем на спиральном и двухзаходном инструменте других производителей, часто применяемых для бурения скального грунта, позволяет увеличить эффективность бурения и уменьшить затраты на эксплуатацию буров, а также увеличить срок его эксплуатации.
Буры оснащены специальными буровыми тангенциальными вращающимися режущими зубьями с напайками из твердого сплава, и могут комплектоваться взаимозаменяемыми круглыми резцами нескольких типов. Забурник оснащается такими же резцами, что и бур.
ООО «Тетракон» выпускает буры БТКК в стандартном исполнении (с покрытием твердым сплавом мест предполагаемого наибольшего износа), с различным материалом изготовления в зависимости от грунтовых условий в месте предполагаемых работ, различных диаметров с различными присоединительными элементами по согласованию с заказчиком.
Буры прошли промышленные испытания при бурении искусственных грунтов высокой прочности (различные типы бетонов), крупного галечника, мергелей, в том числе монолитных, алевролитов, прочных песчаников и других типов грунтов V-VII категории. Испытаны по некоторым грунтам более высоких категорий буримости — до IX включительно с коэффициентом крепости по Протодьяконову 15-20.
Инструмент запатентован и сертифицирован.


Технические характеристики

Конусные буры БТКК применяются для сухого вращательного бурения всех типов скального грунта, в том числе для бурения скального монолита и морозного скальника отрицательной температуры, бурения в грунтах с включениями гравия, гальки, скальных пород более 25-30 %, щебенистых грунтах, в том числе с валунами, прочных грунтах искусственного происхождения (бетон до особо прочного, с щебнем осадочных или изверженных пород и пр.).

Связаться с поставщикомИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 49905]Или свяжитесь с ним по телефону: 8 (343) 290-15-87
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Скальные буры

  
  
  
  

/equip/equip_49905.html 0
Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru