CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить

Скальные буры, БТКК

В продаже новый Скальные буры, БТКК производства "Тетракон" цена договорная.
Код товара: 49905
Состояние
Новое
Производитель
Тетракон
Назначение
Инструмент для буровой техники

Цена: договорная
Описание

Буры высокоэффективны в скальном грунте до VII категории буримости по СНиП (ЕНиР, ФЕР) включительно, имеют положительный опыт применения в грунтах VIII-X категории (граниты, гнейсы, габбро, базальты, прочные доломиты и песчаники).
Буры БТКК имеют мощный забурник конусного типа и оригинальную усиленную сбалансированную конструкцию, обеспечивая эффективное породоразрушение. Оригинальное исполнение с меньшим количеством резцов, чем на спиральном и двухзаходном инструменте других производителей, часто применяемых для бурения скального грунта, позволяет увеличить эффективность бурения и уменьшить затраты на эксплуатацию буров, а также увеличить срок его эксплуатации.
Буры оснащены специальными буровыми тангенциальными вращающимися режущими зубьями с напайками из твердого сплава, и могут комплектоваться взаимозаменяемыми круглыми резцами нескольких типов. Забурник оснащается такими же резцами, что и бур.
ООО «Тетракон» выпускает буры БТКК в стандартном исполнении (с покрытием твердым сплавом мест предполагаемого наибольшего износа), с различным материалом изготовления в зависимости от грунтовых условий в месте предполагаемых работ, различных диаметров с различными присоединительными элементами по согласованию с заказчиком.
Буры прошли промышленные испытания при бурении искусственных грунтов высокой прочности (различные типы бетонов), крупного галечника, мергелей, в том числе монолитных, алевролитов, прочных песчаников и других типов грунтов V-VII категории. Испытаны по некоторым грунтам более высоких категорий буримости — до IX включительно с коэффициентом крепости по Протодьяконову 15-20.
Инструмент запатентован и сертифицирован.


Технические характеристики

Конусные буры БТКК применяются для сухого вращательного бурения всех типов скального грунта, в том числе для бурения скального монолита и морозного скальника отрицательной температуры, бурения в грунтах с включениями гравия, гальки, скальных пород более 25-30 %, щебенистых грунтах, в том числе с валунами, прочных грунтах искусственного происхождения (бетон до особо прочного, с щебнем осадочных или изверженных пород и пр.).

Заказать у поставщикаИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 49905]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Скальные буры

  
  
  
  

/equip/equip_49905.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru