CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Новости
24.03.2017
 На Ставрополье начато создание агропромышленного кластера
Цель – повышение конкурентоспособности производителей сельскохозяйственной и пищевой продукции
Управление предприятием
06.08.2017
 Потерянная потеря
К чему приводит потерянное время управленческого персонала


Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Рыбомучные и жиромучные установки для мясокостной муки, И7-ИВБ

В продаже новый Рыбомучные и жиромучные установки для мясокостной муки, И7-ИВБ производства "Техно-Т" за 80000 руб.
Код товара: 49675
Состояние
Новое
Производитель
Техно-Т
Назначение
Установки жиромучные и рыбомучные предназначены для производства кормовой рыбной муки и технического рыбьего жира из рыбных отходов, малоценных пород рыб и других мясных отходов. Данные установки возможно использовать, не только для рыбопереработки, но и для переработки мясных, куриных, мясокостных и других отходов на кормовую муку, предназначенные для осушивания до влажности 8-10% из сырых: мезги, послеспиртовой барды, пивной дробины, жома, отрубей, тертых овощей, молотых и немолотых зёрен, подробленных внутренностей животных и других жидких и сырых продуктов.

Цена: 80000 руб
Описание

Предлагаю продукцию Завода Техно-Т, который производит и предлагает для приобретения установки жиромучные: РМУ-5 (производительностью до 5 т сырья/сутки), И7-ИВБ (до 10 т/с), А1-ИЖР (до 35 т/с), РМУ-60 (до 60 т/с), РМУ-80 (до 80 т/с), РМУ-120 (до 120 т/с) и более . Установки жиромучные и рыбомучные предназначены для производства кормовой рыбной муки и технического рыбьего жира из рыбных отходов, малоценных пород рыб и других мясных отходов. Данные установки возможно использовать, не только для рыбопереработки, но и для переработки мясных, куриных, мясокостных и других отходов на кормовую муку. Все рыбомучное и жиромучное оборудование собрано и смонтировано в форме одной агрегатированной установки, занимающей минимальную площадь для размещения. Высокая производительность достигается максимальным обезвоживанием разваренной массы, которое обеспечивает невысокие нагрузки на сушилку, что позволяет уменьшить ее размеры и количество потребляемого пара и электроэнергии. Все функции управления собраны на одном пульте управления. Установку обслуживают один-два человека. Возможно поагрегатное исполнение. Стоимость установок от 80000 дол.
Кроме того, Завод Техно-Т (г.Нижин Чернигивська обл.) производит, ремонтирует и предлагает барабанные сушильные установки дисковые и трубные, работающие на пару, предназначенные для осушивания до влажности 8-10% из сырых: мезги, послеспиртовой барды, пивной дробины, жома, отрубей, тертых овощей, молотых и немолотых зёрен, подробленных внутренностей животных и других жидких и сырых продуктов. Производительность по готовому продукту составляет от 70 до 690 кг/час.
Сушилками комплектуется сушильный комплекс состоящий из: бункера с шнэковым транспортёром и дозатором, поршневого насоса, сепаратора (обезвоживает от 93%), пресса (обезвоживает от 85%), мельницы 0,4 т/ч или дробилки, пневмотранспорта, кормоприготовительного комплекса (бункер-смеситель и дробилка 1,5 т/ч), весов с тэнзодатчиками и устанавливаются на раму. Возможно изготовление всей линейки оборудования из нерж стали.
Также предлагается дробилка – сушилка и циклонная сушилка для сушки сырых (60% влажности) жома, торфа, опилок, соломы, лузги подсолнечника до 12-14% влажности, теплогенератор которых работает на твердом топливе.


Технические характеристики

сушильные установки дисковые и трубные, работающие на пару, предназначенные для осушивания до влажности 8-10% из сырых: мезги, послеспиртовой барды, пивной дробины, жома, отрубей, тертых овощей, молотых и немолотых зёрен, подробленных внутренностей животных и других жидких и сырых продуктов. Производительность по готовому продукту составляет от 70 до 690 кг/час. РМУ-5 (производительностью до 5 т сырья/сутки), И7-ИВБ (до 10 т/с), А1-ИЖР (до 35 т/с), РМУ-60 (до 60 т/с), РМУ-80 (до 80 т/с), РМУ-120 (до 120 т/с) ,

Доставка

УЧЦ

Связаться с поставщикомИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 49675]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Рыбомучные и жиромучные установки для мясокостной муки

  
  
  
  

/equip/equip_49675.html 0
Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru