CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить

Установка для дозирования ингредиентов в потоке, ВДИ-10.

В продаже новый Установка для дозирования ингредиентов в потоке, ВДИ-10. производства "Техно-Т" за 17000 руб.
Код товара: 49661
Состояние
Новое
Производитель
Техно-Т
Назначение
установка для перекачки продукта с одновременным дозированием ингредиентов в режиме интенсивного перемешивания в момент введения

Цена: 17000 руб
Описание

Институтом винограда и вина "Магарач" разработана установка для перекачки продукта с одновременным дозированием ингредиентов в режиме интенсивного перемешивания в момент введения.
Использование установки для дозирования ингредиентов позволяет значительно сократить время отдыха виноматериалов после обработки. В среднем в три раза уменьшаются объемы осадков после обработки за счет увеличения их плотности. Полностью устраняются явления переоклейки или недооклейки обрабатываемых виноматериалов. Периодическая операция обработки виноматериалов осуществляется непрерывно в потоке при их перекачке из одного резервуара в другой, например, после проведения процесса купажирования. Кроме того, в обработанном на установке ВДИ-10 и разлитом в бутылки вине не происходят коллоидные помутнения в течение как минимум 1,5 лет.
В разработке использованы научные достижения мирового уровня. Установка для дозирования ингредиентов в потоке ВДИ-10 использует принципы "НI-ТЕСН" и "Ноу-хау", позволяющие значительно сократить расход энергоносителей, ингредиентов и времени при проведении обработок сусла и виноматериалов. Значительно увеличивается выход осветленного продукта за счет более плотного осадка (объем осадка снижается в 2 раза), а степень прозрачности обрабатываемого виноматериала после оклейки составляет 0,2-0,5 формазивных единиц, что резко сокращает расход фильтровальных материалов.
Установка состоит из поршневого насоса, на котором смонтированы два насоса-дозатора с единым синхронным приводом. Ввод ингредиентов в продукт производится специальными головками, обеспечивающими 6ыстрое и качественное смешивание вводимых ингредиентов с перекачиваемым продуктом. Насосы-дозаторы могут работать индивидуально и совместно, при необходимости они могут быть отключены, в этом случае установка работает как насос для перекачки продукта. Проточная часть насосов-дозаторов изготовлена из нержавеющей стали.


Технические характеристики

Технические характеристики
Производительность (по обрабатываемому продукту), куб.м/ч 10,0
Давление поршневого насоса, МПа 0,25
Количество одновременно вводимых ингредиентов 2
Насос основной, куб.м/ч 10,0
Подача первого насоса-дозатора для растворов, дм3/ч 0-50
Подача второго насоса-дозатора для суспензий, дм3/ч 0-500
Установленная мощность, кВт 2,2
Масса, кг, не более 230
Габаритные размеры, мм, не более 1200 х 600 х 930
Материал изготовления нерж. пищевая сталь 12Х18Н-10Т

Доставка

EXW

Заказать у поставщикаИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 49661]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Установка для дозирования ингредиентов в потоке

  
  
  
  

/equip/equip_49661.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru