CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить

Автоматическая кабина для автозагара, Opus4

В продаже новый Автоматическая кабина для автозагара, Opus4 производства "Cristals Limited, Великобритания" за 1195000 руб.
Код товара: 49623
Состояние
Новое
Производитель
Cristals Limited, Великобритания
Назначение
Автоматическая кабина для моментального загара - это безупречный загар за 6 минут с высокой доходностью.

Цена: 1195000 руб
Описание

Полный комплект
Распыление двух лосьонов
Ручной пистолет-распылитель
12 литров лосьона для моментального загара Черный бриллиант
Дополнительный комплект воздушных фильтров
Монтаж и запуск кабины на территории Европейской части РФ
Обучение персонала
Специальная скидка на лосьоны для моментального загара в течении года.

Автоматическая кабина для моментального загара Опус 4 - это безупречный загар, превосходящий по качеству работу обычных мастеров.

Автоматическая роботизированная кабина для моментального загара, не имеет аналогов на рынке.

Кабина была создана на базе хорошо себя зарекомендовавшей кабины OPUS 3, в нее была интегрирована запатентованная роботизированная система распыления. По сути - автоматическая кабина Опус 4 - это роботизированный мастер моментального загара, который всегда работает на отлично.

В кабине используется только один распылитель лосьона. Движения распылителя запрограммированны аналогично движениям руки мастера. Но в отличии от мастера, кабина Опус 4 обеспечивает 100% повторяемость результатов, никогда не устает, всегда в хорошем настроении. Это очень важно для владельцев студий загара, так как владельцы перестают быть зависимыми от конкретного мастера, что всегда позволит им держать качество услуги моментального загара всегда на высоте, вне зависимости от обстоятельств.

Основные отзывы людей, уже воспользовавшихся моментальным загаром в кабине Опус 4 - это лучший моментальный загар, это лучше чем делать у мастера.

Сеанс моментального загара проходит очень легко и просто - клиенту достаточно следовать голосовым указаниям кабины и немного постоять в кабине. Нанесение лосьона происходит в начале на переднюю часть туловища, затем на заднюю часть. Благодаря мощной системе вентиляции, лосьон практически сразу высыхает на коже клиента.

Так же можно выбрать объем наносимого лосьона: светлый - 56 мл, средний - 66 мл, темный - 76 мл, супер темный - 90 мл. То есть одного литра лосьона хватит примерно на 13 -15 сеансов. Себестоимость сеанса по лосьону получается всего около 100 руб. Согласитесь, это намного дешевле, чем если бы у вас работал мастер моментального загара, так как помимо расхода лосьона, ему необходимо платить еще и зарплату.

В стандартном исполнении, кабина Опус 4 поставляется с двумя системами для лосьона (например можно применять лосьон с бронзатором (мгновенный загар) и лосьон без бронзатора (загар проявляется через несколько часов)).

Кабина Опус 4 спроектирована таким образом, что нет необходимости в дополнительных расходных материалах - не требуется барьерный крем, наклейки на ступни, одноразовое белье и тому подобное. Единственное, что может понадобиться - шапочка для волос, и то для тех, у кого сильно длинные волосы.

Кабина снабжена цветным сенсорным экраном, который позволяет выбрать необходимую программу: светлый, средний, темный, супер темный, подача первого или второго лосьона, автоматическая работа или нанесение при помощи ручного пистолета-распылителя. Сенсорный экран управления может быть сделан отдельно от кабины и выведен на стойку администратора студии.

Так как в кабине применена мощная трехступенчатая система вентиляции и очистки воздуха ваше помещение всегда остается чистым, так же за счет этого достигается максимальная комфортность для клиента.

При эксплуатации кабины нет необходимости подсоединять ее к воде и канализации, достаточно протереть нижнюю решетку антисептической жидкостью. Вечером, после работы протрите внутреннюю поверхность влажной тканью. В этом заключается весь уход за кабиной.

Размеры кабины: 110 х 142,5 х 225 см, минимальные размеры помещения для установки кабины: 150 х 200 х 230 см.


Технические характеристики

Безупречный загар с полным комфортом и приватностью
Автоматические голосовые инструкции для клиента
Теплый воздушный поток на протяжении всего сеанса моментального загара - динамическая сушка
Возможность нанесения двух разных лосьонов (с бронзатором или без него)
Интервал между клиентами - 15 минут
Запатентовая трехступенчатая технология очистки воздуха
Полное отстутствие тумана в кабине и в комнате для сеансов от лосьона моментального загара
Расход лосьона на один сеанс - 70 мл
Сенсорный экран управления кабиной администратором
Учитывая текучку кадров в салонах и студиях загара, а так же криворукость мастеров, автоматическая кабина моментального загара Opus 4 - самое правильное решение для развития услуги моментального загара в салоне, студии и при старте малого бизнеса!

Доставка

По все территории России и СНГ

Заказать у поставщикаИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 49623]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Автоматическая кабина для автозагара

  
  
  
  

/equip/equip_49623.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru