CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить

Фильтры и системы очистки воды в коттеджах, домах, квартирах, дачах, СОКОЛ

В продаже новый Фильтры и системы очистки воды в коттеджах, домах, квартирах, дачах, СОКОЛ производства "ЗАО "ЭкоПромКомпания"" за 6500 руб.
Код товара: 49042
Состояние
Новое
Производитель
ЗАО "ЭкоПромКомпания"
Назначение
Выбор правильного фильтра для дома
Очистка воды в коттеджах требует точного комплексного подхода при выборе и монтаже фильтров. Скважина на участке всегда имеет целый ряд своих особенностей и подбор оборудования должен производиться только профессионалами. Правильная установка оборудования для дачи или в коттедж требует высокой квалификации от специалистов сервисной службы. Именно таким подходом уже более 10 лет отличаются специалисты ЭкоПромКомпания. Оборудование подбирается индивидуально, основываясь на точном лабораторном анализе воды из скважины или колодца, потребностях и пожеланиях Клиента. Независимо от того, подбираете ли Вы установку для большого загородного дома, коттеджа, фильтр для дачи или Вас интересует очистка воды в квартире, специалисты ЭкоПромКомпания будут максимально нацелены на результат — подарить Вам чистую и вкусную воду, гарантировать надежность и долгий срок работы оборудования.
Современные фильтры для дома от ЭкоПромКомпания - это передовые разработки от лидеров рынка, высокотехнологичные, автоматизированные устройства, выдающие максимальный результат при минимальных затратах. Системы конструируются на основе оборудования компаний Clack Corporation, Ecowater, Danfoss, GE Infrastructure и других ведущих поставщиков водоочистительного оборудования из США, Великобритании, Бельгии, Германии и Италии.
Современное оборудование от ЭкоПромКомпания безопасно для септиков, т.к. не использует вредных реагентов. Их корпуса изготавливаются из безопасных материалов. За несколько прошедших лет специалисты ЭкоПромКомпания установили более 1000 фильтров для коттеджей в домах жителей России и зарубежья. Ежедневно монтажно-сервисных бригады выезжают на установку новых и обслуживание ранее установленных систем водоочистки и водоподготовки. Помимо фильтров для очистки воды для скважины, многие Клиенты компании останавливают свой выбор на фильтрах для дачи или фильтрах воды в квартиру, некоторые из которых за счет компактности и уникальности технологических решений, можно монтировать и обслуживать самостоятельно.

Цена: 6500 руб
Описание

ЭкоПромКомпания оказывает полный комплекс услуг по очистке воды в коттеджах, дачах и квартирах, включающий анализ воды, подбор оборудования, его монтаж и пусконаладку, а также сервисное обслуживание.
Очистка воды в коттеджах
Компания предлагает несколько классов оборудования, отличающиеся входящими в них услугами.
- универсальные станции и фильтры для коттеджей, предназначенные для удаления механических, химических и бактериологических загрязнений из скважин и колодцев. Системы и комплексные установки для обезжелезивания.
- модульные установки, применяемые для удаления взвешенных частиц, железа, марганца и сероводорода, органических соединений, а также снижения мутности, умягчения воды из скважины.
- стандартные модульные фильтры для воды из скважин, обеспечивающие качественную водоочистку до норм СанПиН «Питьевая вода».
Очистка воды для дома
ЭкоПромКомпания предлагает универсальные фильтры очистки воды кабинетного исполнения, которые более компактны и комплексно решают проблемы с грязной водой.
Очистка воды в квартире
Компания предлагает качественные системы «под мойку» для квартир. Такие системы являются лучшей заменой кувшинным фильтрам, эффективно очищают воду и просты в установке!
Проточные и обратноосмотические установки для водоочистки. Новое слово на рынке очистки воды в квартире — применение ультрафильтрационных мембран и высокопроизводительных обратноосмотических мембран (США)
Химический анализ воды
Монтаж оборудования
Сервисное обслуживание
Мы занимаемся производством фильтров и систем очистки воды для коттеджей, домов, квартир и дач уже более 10 лет.
Мы поставляем фильтры и системы очистки воды для коттеджей, домов, квартир и дач во Владимир, Екатеринбург, Кемерово, Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Краснодар, Красноярск, Хабаровск, Москву, Воронеж, Новосибирск, Челябинск, Самару, Оренбург, Пермь, Волгоград, Нижний Тагил, Казань, Саратов, Омск, Благовещенск, Фрязино, Ачинск, Элисту и в другие регионы нашей страны напрямую с нашего предприятия во Владимире. Мы не только продаем фильтры и системы очистки воды для коттеджей, домов, квартир и дач, но и предлагаем весь спектр услуг по монтажу и пуско-наладке фильтров и систем очистки воды для коттеджей, домов, квартир и дач и их постпродажное обслуживание. Заключаем договора на сервисное обслуживание фильтров и систем очистки воды для коттеджей, домов, квартир и дач.
Чтобы купить фильтр и систему очистки воды для коттеджа, дома, квартиры и дачи в нашей компании, воспользуйтесь нашим каталогом на сайте компании и выберите то что вам нужно.

Собственное производство Россия г. Владимир ЗАО "ЭкоПромКомпания".
Дополнительно: Пуско-наладка. Расходные материалы. Тех. обслуживание. Доставка или самовывоз. Мы чистим воду по всей России, в странах ближнего и дальнего зарубежья. Подробнее на нашем сайте компании: www.epcs.ru
Для формирования коммерческого предложения нашим специалистам необходимо знать с какой водой им нужно будет работать. Для этого Вам надо предоставить анализ исходной воды (протокол) и заявку на оборудование на e-mail


Технические характеристики

AquaPro — обратноосмотические многоступенчатые фильтры. Изготовлены в США с применением передовых технологий. Современный, компактный дизайн, высокая надежность соединений, качественная водоочистка от вредных примесей и запахов.
- Умягчите ли кабинетного исполнения полностью устраняют проблемы повышенной жесткости воды. Данное оборудование позволяет получить чистую и безопасную для использования воду из скважины или колодца. Такие фильтры для дома и дачи часто используются совместно с оборудованием для обезжелезивания
Сокол - комплексное решение 5-ти главных задач водоочистки для дома и дачи - удаление железа, жесткости, марганца, аммония и органических примесей. Отличное решение для загородного дома, т.к. позволяет производить эффективную водоподготовку из скважины.

Доставка

Доставка или самовывоз

Заказать у поставщикаИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 49042]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Фильтры и системы очистки воды в коттеджах, домах, квартирах, дачах

  
  
  
  

/equip/equip_49042.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru