CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Новости
18.08.2017
 Росстат назвал средний размер зарплаты
В ведомстве подсчитали среднемесячный доход россиянина.
Статьи
09.08.2017
 Как правильно выбрать упаковочную машину
На рынке упаковочного оборудования представлено большое количество автоматов. Мы поможем разобраться, для каких продуктов и какую машину лучше подобрать для предприятия в зависимости от типа продукта, вида упаковки и размера кошелька.

Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Устройство электромагнитное борьбы с отложениями парафина

В продаже новый Устройство электромагнитное борьбы с отложениями парафина производства "Цзин Тай" цена договорная.
Код товара: 48794
Состояние
Новое
Производитель
Цзин Тай
Назначение
борьба с отложениями парафина и пятнами нефти

Цена: договорная
Описание

В процессе добычи нефти, по мере изменения температуры, давления, скорости течения, погоды и другой, кристалл парафина в сырой нефти начинал выделяться, осевший парафин прилипает к внутренней стенке ствола шахты или трубопроводов, вызывает увеличение сопротивления течению сырой нефти и загрузки насосной, снижение эффекта насоса и выхода, даже остановки производства. И поэтому в каждом году нужно расходовать многие энергий и ресурсов, чтобы решить эту трудную промлему.
В процессе традиционного производства, обычно добавить химического очистителя парафина в трубопровод, и с вспоможением горячей воды, и его объём работ большой с кем-то и специальнами оборудованиями, легко с причинам погода не мочь промывать скважины по циклу, и насосная нагрузка и коэффициент нагрузки не постоянны, так что надо увеличить мощность согласующего трансформатора, увеличить эксплуатационный расход, сделать транжирство энергетики; С этой мерой не только загрязняется нефтепласт, сбавляется срок жизни, что отражается на выходе, но и вредит геологическому стронению земли, от частых операций очистики скважина, сильно снижаются фукции скважинов, делает повреждение разработки эффективности.
Наша компания разумно соединила электронную технику и магнитную технику, разработала прорванный устройство предотвращения распространения воска и пятна---«Устройство электромагнитное борьбы с отложениями парафина». Уже получил государственный патент, номер патента: ZL201120218280.5, С этом устройством не нужны любые меры от воска и пятна (например: введение химического средства), цикл промывки скважины удлинился, действенные дни добычи увеличилися, сделал минимальным движением станок-качалка, снизил электропотребение.


Технические характеристики

стандарт:DN40 ~DN800
электропитание:220V ~ 1140V 50Hz
пермиссивная колеблемость напряжения :±10%
мощность:средняя мощность 200W ~ 750W
номинальное давление:6.3MPa
температура среды:-50 Наша компания разумно соединила электронную технику и магнитную технику, разработала прорванный устройство предотвращения распространения воска и пятна---«Устройство электромагнитное борьбы с отложениями парафина». Уже получил государственный патент, номер патента: ZL201120218280.5, С этом устройством не нужны любые меры от воска и пятна (например: введение химического средства), цикл промывки скважины удлинился, действенные дни добычи увеличилися, сделал минимальным движением станок-качалка, снизил электропотребение. Наша компания разумно соединила электронную технику и магнитную технику, разработала прорванный устройство предотвращения распространения воска и пятна---«Устройство электромагнитное борьбы с отложениями парафина». Уже получил государственный патент, номер патента: ZL201120218280.5, С этом устройством не нужны любые меры от воска и пятна (например: введение химического средства), цикл промывки скважины удлинился, действенные дни добычи увеличилися, сделал минимальным движением станок-качалка, снизил электропотребение.-50˚Ц ~ +65 ˚Ц
рабочая температура: < 90&#730;Ц
дальность действия: < 4km
потеря мощности:энергоёмность, работаемая на 24 часа 5.8--14.8KWh
Рабочая среда и условия выбора скважины:
К насосными скважиным и скважиным винтового насоса, в сырой нефте гидратура < 90%, содержание воска < 36.5%, ежедневная жидкость > 0.5 т, пункт парафинизации < 1.2км, глубина скважины < 3.2км.

Доставка

экспорт

Связаться с поставщикомИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 48794]Или свяжитесь с ним по телефону: 86-15965759829
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Устройство электромагнитное борьбы с отложениями парафина

  
  
  
  

j,
/equip/equip_48794.html 0
Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru