CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить

Планшетный плоттер с функцией фрезеровки Graph-X-Cutter, G-101, G-103, G-204, G-304

В продаже новый Планшетный плоттер с функцией фрезеровки Graph-X-Cutter, G-101, G-103, G-204, G-304 производства "США" цена договорная.
Код товара: 48628
Состояние
Новое
Производитель
США
Назначение
Высокоскоростной плоттерный раскрой с функцией распознавания меток, автоматической сменой режущего инструмента и фрезерным раскроем.

Цена: договорная
Описание

Ни одна цифровая система для чистовой обработки в своем классе не имеет большего числа стандартных функций по сравнению с инновационным и универсальным станком Graph-X-Cutter компании MultiCam:
Система EZ Control® с понятным интерфейсом оператора
Индивидуально спроектированная экструдированная алюминиевая рама
Встроенные роликовые подшипники с V-образным кулачком
Высокопроизводительный стол с вакуумным зажимом
Глубина резки 2" (50 мм) для всех инструментов
Цифровые сервоприводы переменного тока на всех осях
Быстрое перемещение со скоростью 2100 дюймов в минуту
Две независимые головки по оси Z

Опции
Высокоскоростной шпиндель мощностью 0,4 л.с. для фрезерной обработки
До двух приемников тангенциальных ножей
Широкий ассортимент патронов для ножей
Цифровая система совмещения серии MultiVision
Интерфейс сканирования штрих-кода
Высокопроизводительные вакуумные насосы
Пакеты программного обеспечения EnRoute CAD/CAM для повышения производительности

Если вам нужна доступная, конфигурируемая, производственная цифровая система для чистовой обработки с технической поддержкой мирового уровня, выберите станок Graph-X-Cutter компании MultiCam.

Шпиндель фрезерно-гравировального станка

Стандартный шпиндель станка Graph-X-Cutter имеет мощность 0,4 л.с., частоту вращения 23 000 об/мин и в нем используется патрон ER-11 для инструментов диаметром до " (6 мм).

Система для резки тангенциальным ножом EZ Knife компании MultiCam

Компания MultiCam разработала систему EZ® Knife для выполнения механизированной резки вращающимся ножевидным инструментом, фальцовки и изготовления отверстий для рынка систем цифровой чистовой обработки. Пользователи могут сконфигурировать до двух независимых приемников тангенциальных ножей на всех станках Graph-X-Cutter компании MultiCam.
Система EZ Knife поддерживает методы тангенциального торможения, осцилляции и ультразвуковой резки. Имеются резцы различных типов, включая вращающиеся, копьевидные, многоцелевые, надсечные и другие. Высокопроизводительные системы управления перемещением компании MultiCam вместе со столами популярных размеров выводят процесс резки вращающимся ножевидным инструментом на новый уровень производительности и рентабельности.
Типы рабочего инструмента:
Высокочастотная осцилляция
Высокая частота ультразвука
Тормозящий нож
Надсечный нож
Дисковый нож
Фальцовочный диск
Перфорирующий диск
Нож с режущей кромкой, расположенной под углом 45 градусов

Вакуумные насосы

Опции стандартных вакуумных насосов включают двухступенчатый регенерационный нагнетатель мощностью 8,5 л.с. (225-CFM) или 17 л.с. (335-CFM). Оба насоса могут создавать давление 14" HG, а их высокая производительность идеально подходит для использования в графических системах резки листов.

Цифровая система совмещения серии MultiVision

Система MultiVision является опцией, используемой во всех станках Graph-X-Cutter. Эта система со встроенной цифровой видеокамерой и программным обеспечением визуально распознает метки совмещения материала и выполняет автоматическую компенсацию отклонения от прямой линии, искажения, смещения изображения. Система MultiVision легко интегрируется в ваш текущий производственный процесс. Она обеспечивает дополнительную гибкость благодаря применению современного программного обеспечения CAD/CAM, предназначенного для более качественного формирования траектории перемещения инструмента, а также высокоточных 3D символьных и графических приложений.

Стандартная рабочая поверхность

Стандартной рабочей поверхностью станка Graph-X-Cutter является лист из фенопласта толщиной 1 дюйм с высокопроизводительным рисунком в виде сетки для использования поролоновой уплотняющей ленты размером 25" x .25". Фенопласт имеет отличную обрабатываемую поверхность благодаря его высокой механической прочности и размерной стабильности. Фактические поверхности для резки могут включать ДВП НП (древесноволокнистая плита низкой плотности), перфорированные листы из поликарбоната или пористый прорезиненный материал, предназначенный для резки вращающимся ножевидным инструментом.

Опорная рама

Компания MultiCam изготавливает рамы из алюминиевых экструдированных профилей, предназначенных для применения в авиакосмической промышленности, со встроенными опорными элементами. Ножки изготовлены из листовой стали крупного калибра.

Портал

Компания MultiCam индивидуально проектирует и подвергает прецизионной обработке высококачественный портал из экструдированного алюминиевого профиля для обеспечения максимальной прочности. Толстостенный экструдированный профиль и прямоугольная конструкция размером 120 мм x 145 мм объединены для обеспечения максимальной жесткости портала.

Опоры портала

В опорах портала из литого алюминия установлены электродвигатели сервоприводов оси Х. Четырехкоординатный горизонтальный многоцелевой станок обеспечивает нахождение опор в параллельном и перпендикулярном положении. Литые детали создают максимально устойчивую опору для портала.

Подшипники

Во всех осях применяются отдельно-стоящие встроенные роликовые подшипники с V-образным кулачком. Эта технология идеально подходит для систем для резки с ЧПУ, поскольку она изолирует подшипники от окружающей среды, при этом при контакте качения между колесом и направляющей весь мусор отводится в сторону.

Привод

Бесщеточные цифровые сервоприводы переменного тока с большим крутящим моментом приводят в движение оси X, Y и Z. Это приводит к большому ускорению портала, а также к высокому качеству резки.

Узел оси Z

В станке Graph-X-Cutter используются два прецизионно отшлифованных винта 10 мм для перемещения по оси Z. Прецизионный монтажный блок с двумя радиально-упорными шарикоподшипниками прочно удерживают каждый винт на месте для противодействия большим осевым нагрузкам. Прецизионно обработанная стальная гайка выдерживает нагрузку по оси Z. Бесщеточные цифровые сервоприводы переменного тока с большим крутящим моментом приводят в движение каждый винт по оси Z.

Система сбора пыли

Наш пылеулавливатель серии XtremeClean™ предотвращает забивание пылью. Во время работы струя воздуха автоматически очищает моющийся фильтр каждые 20 секунд. Это позволяет системе функционировать с максимальной эффективностью. Антистатический шланг входит в комплект поставки.

Система EZ Control®

Система EZ Control® компании MultiCam является одной из самых мощных и простых в использовании систем управления перемещением, имеющихся на совремвенном рынке станочных систем. Неудивительно, что компания MultiCam назвала свою систему управления перемещением EZ Control!

Основные особенности:
Переносной интерфейс оператора с графическими изображениями
Запоминающее устройство на 12 Мб с неограниченными возможностями переноса файлов различных размеровенном рынке станочных систем. Неудивительно, что компания MultiCam назвала свою систему управления перемещением EZ Control!
Многочисленные исходные положения
Автоматическая обработка поверхности по оси Z
Электронная система защиты глубины резки
Запуск по бесконтактному датчику
Коррекция на инструмент
Коррекция скорости резки
Коррекция частоты вращения шпинделя
Подключение по стандартному протоколу Ethernet TCP/IP

Цифровая система сервопривода

Цифровые сервоприводы и бесщеточные цифровые сервоприводы переменного тока образуют систему сервоприводов с цифровым векторным управлением, которая является стандартной для всех станков Graph-X-Cutter компании MultiCam. Эта система приводов органично включает в себя цепи положения, скорости и крутящего момента для обеспечения бескомпромиссной точности отслеживания, плавности перемещения и надежности.
Сервоприводы компании MultiCam являются самой последней высокопроизводительной технологией. Они повышают современный технический уровень благодаря применению органичной координации и обеспечивают совместное использование информации в реальном времени таким образом, чтобы все функции системы взаимодействовали в любой ситуации. Выполнение более точного отслеживания, более плавного перемещения и более ускоренной подачи - все это способствует достижению высочайшей производительности и надежности станка.


Технические характеристики

Зазор по оси Z: 76 мм
Перемещение по оси Z: 114 мм
Повторяемость: +/- 0,025 мм
Точность смещения положения: +/- 0,13 мм на 3 м
Скорость резания: 25,4 м/мин
Ускоренная подача: 53,3 м/мин
Система привода по осям X и Y: зубчатая рейка с шестерней
Система привода по оси Z: Шариковый винт
Стандартная рабочая поверхность: лист из фенопласта толщиной 25 мм

Доставка

По всей территории России и странам СНГ

Заказать у поставщикаИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 48628]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Планшетный плоттер с функцией фрезеровки Graph-X-Cutter

  
  
  
  

/equip/equip_48628.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru