CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.12.2016
 Профессиональная контекстная реклама для новичков
Автоматизированный сервис Click.ru поможет запустить качественную контекстную рекламу без погружения в технические нюансы

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить

Станок фрезерно-гравировальный с ЧПУ MultiCam 1000 серия, 1-101, 1-103, 1-204, 1-304, 1-306

В продаже новый Станок фрезерно-гравировальный с ЧПУ MultiCam 1000 серия, 1-101, 1-103, 1-204, 1-304, 1-306 производства "США" цена договорная.
Код товара: 48625
Состояние
Новое
Производитель
США
Назначение
фрезеровка, раскрой материалов, 3D резка, создание форм и молдов, рельефных изделий

Цена: договорная
Описание

Фрезерно-гравировальные станки серии 1000 представляют собой многофункциональные деревообрабатывающие машины, предназначенные для фрезерования, строгания, сверления и распиловки древесины и пластмасс с помощью специальной фрезы (набора фрез). Они используются для прямого и фигурного раскроя листового материала (фанера, древесные плиты и т.п.), и для нанесения рельефного изображения – гравировки. Станки характеризуется высокой производительностью, и позволяют получать поверхности правильной геометрической формы.



Обработка массива древесины, фанеры, пластика, а также древесных плит на фрезерных станках серии 1000 - это наиболее быстрый, удобный и экономически выгодный способ изготовления продукции, в том числе трехмерных изделий: изразцов, панно, резных рам, икон, предметов мебели и декора, лестниц, дверей, а также клише.

При покупке станка покупатель получает комплект специальных фрез и граверов для работы по дереву. Для работы с пластиками приобретается дополнительный комплект фрез и граверов.C прочими материалами, например камнем или металлом, станки данной серии 1000 не работают.
Преимущество фрезерных станков с ЧПУ над другими способами изготовления заключается в скорости, точности и простоте: достаточно лишь подготовить файл-изображение и загрузить его в станок – и машина сама рассчитает, как быстрее и оптимальное выточить даже самые сложные узоры. Как правило, работа на фрезерном станке с деревом и пластиком проходит поэтапно: сначала черновая фрезеровка/гравировка, затем – чистовая. Каждый этап обработки проходит с определенной глубиной фрезерования, т.е. с заданной толщиной слоя материала, снимаемого фрезой за один проход. Если нужно снять много, то фреза делает два и более проходов. При этом последний проход (чистовой) производят с небольшой глубиной резанья для получения более чистой поверхности обработки. Однако при небольшом припуске на обработку, фрезерование производится за один проход.

Дерево, (как и ДСП, и пористые пластмассы) обрабатывается на фрезерных станках в различных режимах, в зависимости от необходимых требований к результату. Для простого раскроя обычно используются максимальные частоты шпинделя (18000-22000 об/мин) на скоростях 600-1020 мм/мин (и 120-240 мм/мин по оси Z). В качестве рабочего инструмента используют спиральные 1- или 2-х заходные фрезы, диаметром 3,175 или 6 мм.

При работе 1-заходной фрезой рекомендуется снимать не более 5 мм за проход, с 2-хзаходной можно фрезеровать до 10 мм за 1 проход. При превышении рекомендуемой глубины может появиться обугливание края реза при раскрое поперек слоев.
Для гравировки используют либо обычные круглые фрезы, либо специфичные граверы.
Сферические (круглые) фрезы (как правило, 2-заходные, d=3,175мм) дают меньшую шероховатость, чем конические, благодаря меньшим вибрациям в процессе резания. Эта фреза применяется для нанесения U-образной гравировки (например, текста) на поверхность материала, а также используется при окончательной или предварительной обработке 3-х мерных объектов (в зависимость от величины самых мелких элементов рельефа). При окончательной обработке такой фрезой твердых сортов дерева, поверхность получается полированной и не требует дополнительной доработки.

Рекомендуемые режимы для круглой фрезы при работе с деревом: частота шпинделя до 15000 об/мин, скорость - 600 мм/мин в стороны, 60-120мм/мин вглубь, не более 5 мм за 1 проход.

Конические граверы ориентированы именно на гравировку, и они гораздо предпочтительней для работы с мелкими деталями. В целом, это – специализированный инструмент, и конкретно для гравировки дерева работает более эффективно: частоту шпинделя можно ставить до 24000 об/мин, при скорости 900 – 1200 мм/мин (300-360 мм/мин вглубь), но для других целей и материалов работать им не слишком удобно. Диаметр, как правило, берут 6мм или 3,175мм.

Отдельно стоить отметить V-граверы, используемые для V-гравировки. V-гравировка – это отдельный технологический стиль создания трехмерных изображений, использующий V-граверы. Для работы с деревом рекомендуется V образный гравер
d=32мм., A=90, 60град., T=0.2мм. Частота шпинделя – до 15000 об/мин, скорость – 600-720 мм/мин. При этом не более 2-3мм за 1 проход.

Конечно же, для различных пород дерева или пластика параметры могут отличаться, так что в любом случае следует делать калибровочную резку небольшого фрагмента

перед запуском полного рабочего цикла. Также следует заметить, что при резке мелких деталей следует ставить скорость поменьше, чтобы готовые изделия не раскалывались, отскакивая от фрезы.
Виды фрез


Фрезерование - это процесс обработки различных материалов посредством фрезы. От правильного выбора фрезы, во многом, зависит качество конечного продукта. К фрезерной обработке допускается обширный перечень материалов, что делает фрезу незаменимым инструментом на большинстве обрабатывающих производств. В зависимости от выполняемых задач фрезы делятся на цилиндрические, торцевые, концевые, дисковые, отрезные и пазовые, концевые специальные, угловые, фасонные.

Цилиндрические фрезы используются для обработки открытых поверхностей. Зубцы располагаются на цилиндрической основе и наклонены к оси под углом 30-40%. Эти фрезы используются для комплексной обработки многоступенчатой поверхности и различных пластиков.

Торцевые фрезы предназначены для обработки открытых поверхностей. Ось фрезы размещена под прямым углом к обрабатываемой поверхности. Зубцы расположены на цилиндрической и торцевой поверхностях фрезы. Преимуществом торцевых фрез перед цилиндрическими является большое число зубцов, что снижает вибрации и улучшает качество обработки.


Технические характеристики

Максимальная толщина материала: 114.3 мм
Ход по оси Z: 152.3 мм
Точность: +/- 0.0254 мм
Скорость резки: 254 мм /с
Скорость свободного перемещения: 360 мм/с
Система привода по осям X и Y: Шестерня и рейка
Система привода по оси Z: Винтовая пара
Стандартная рабочая поверхность: Алюминиевый профиль с Т-образными пазами
Станки данной серии применяются исключительно для обработки твердой древесины и пластмасс

Доставка

По всей России и странам СНГ

Заказать у поставщикаИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 48625]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Станок фрезерно-гравировальный с ЧПУ MultiCam 1000 серия

  
  
  
  

/equip/equip_48625.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru