CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Новости
25.05.2017
 На ПАО "КАМАЗ" полностью откажутся от бумажных сервисных книжек
Благодаря этому проекту компании удалось сэкономить миллион рублей на печати документации
Статьи
25.05.2017
 Где найти хороший сервис, или Главный вопрос пищевых производств
Как найти качественный сервис по ремонту и обслуживанию пищевого оборудования

Управление предприятием
06.08.2017
 Потерянная потеря
К чему приводит потерянное время управленческого персонала


Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

вакуумный куттер 200 л, KZB200II

В продаже новый вакуумный куттер 200 л, KZB200II производства "XIAOJIN" за 89531191684 руб.
Код товара: 46721
Состояние
Новое
Производитель
XIAOJIN
Назначение
современное колбасное оборудование

Цена: 89531191684 руб
Описание

Качество изготовления и конструкция отвечает самым высоким современным требованиям. Чаша и корпус куттера изготовлены из высококачественной пищевой нержавеющей стали SUS 304, отвечающей санитарным нормам НАССР.
Вакуумная крышка имеет лючок из прозрачного материала для визуального наблюдения за процессом приготовления фарша и добавления компонентов в процессе куттерования. Подъем, опускание вакуумной и ножевой крышки, а также подъем/опускание выгружателя и загрузочного устройства производиться при помощи гидроприводов.
В приводе ножевого вала используется преобразователь частоты, что позволяет производить плавный разгон и остановку ножевого вала. Управление производиться по пяти задаваемым скоростям до 4500 об/мин;
Имеются две низкооборотные реверсивные скорости перемешивания;
В приводе диска выгружателя также используется преобразователь частоты, что обеспечивает возможность плавного регулирования оборотов.
Блок индикации - жидкокристаллический дисплей выполнен в отдельном выносном корпусе, размещаемом в удобном для оператора месте. Отображает основные параметры работы куттера: температуру фарша, число оборотов ножевого вала и чаши, степень вакуумирования, время куттерования;
Куттер комплектуется вакуумной станцией на основе насоса BUSCH или ZIBO;
При производстве используются только фирменные высококачественные комплектующие предприятий США, Европы, Японии;
Форма чаши имеет оптимальную форму с большой зоной резания. Обработка поверхности производиться с высокой точностью на шлифовальных станках с ЧПУ, это позволяет выставлять минимальный зазор между чашей и ножами. Все это совместно с высокой скоростью вращения ножевой головки обеспечивает отличную разработку фарша;
Чаша имеет три скорости вращения, плавный пуск и остановку;


Технические характеристики

Параметр Единица измерения Значение
Геометрический объем чаши м3 0.200
Загрузка сырьём Кг 160
Частота вращения ножевого вала мин-1 500/1200/2500/3000/4500
Частота вращения ножевого вала в режиме перемешивания (реверс) мин-1 80/160
Частота вращения чаши мин-1 4/8/12
Частота вращения выгружателя мин-1 30-100
Давление среды в полости чаши при вакуумировании МПа (кгс/см2) 0.02 (0.2)
Количество ножей шт. 6
Установленная мощность кВт 92
Габаритные размеры (длина, ширина, высота) Мм 3450*2500*2100
Масса нетто кг 4500

Доставка

есть

Связаться с поставщикомИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 46721]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме вакуумный куттер 200 л

  
  
  
  

/equip/equip_46721.html 0
Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru