CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить

вакуумный куттер 200 л, KZB200II

В продаже новый вакуумный куттер 200 л, KZB200II производства "XIAOJIN" за 89531191684 руб.
Код товара: 46721
Состояние
Новое
Производитель
XIAOJIN
Назначение
современное колбасное оборудование

Цена: 89531191684 руб
Описание

Качество изготовления и конструкция отвечает самым высоким современным требованиям. Чаша и корпус куттера изготовлены из высококачественной пищевой нержавеющей стали SUS 304, отвечающей санитарным нормам НАССР.
Вакуумная крышка имеет лючок из прозрачного материала для визуального наблюдения за процессом приготовления фарша и добавления компонентов в процессе куттерования. Подъем, опускание вакуумной и ножевой крышки, а также подъем/опускание выгружателя и загрузочного устройства производиться при помощи гидроприводов.
В приводе ножевого вала используется преобразователь частоты, что позволяет производить плавный разгон и остановку ножевого вала. Управление производиться по пяти задаваемым скоростям до 4500 об/мин;
Имеются две низкооборотные реверсивные скорости перемешивания;
В приводе диска выгружателя также используется преобразователь частоты, что обеспечивает возможность плавного регулирования оборотов.
Блок индикации - жидкокристаллический дисплей выполнен в отдельном выносном корпусе, размещаемом в удобном для оператора месте. Отображает основные параметры работы куттера: температуру фарша, число оборотов ножевого вала и чаши, степень вакуумирования, время куттерования;
Куттер комплектуется вакуумной станцией на основе насоса BUSCH или ZIBO;
При производстве используются только фирменные высококачественные комплектующие предприятий США, Европы, Японии;
Форма чаши имеет оптимальную форму с большой зоной резания. Обработка поверхности производиться с высокой точностью на шлифовальных станках с ЧПУ, это позволяет выставлять минимальный зазор между чашей и ножами. Все это совместно с высокой скоростью вращения ножевой головки обеспечивает отличную разработку фарша;
Чаша имеет три скорости вращения, плавный пуск и остановку;


Технические характеристики

Параметр Единица измерения Значение
Геометрический объем чаши м3 0.200
Загрузка сырьём Кг 160
Частота вращения ножевого вала мин-1 500/1200/2500/3000/4500
Частота вращения ножевого вала в режиме перемешивания (реверс) мин-1 80/160
Частота вращения чаши мин-1 4/8/12
Частота вращения выгружателя мин-1 30-100
Давление среды в полости чаши при вакуумировании МПа (кгс/см2) 0.02 (0.2)
Количество ножей шт. 6
Установленная мощность кВт 92
Габаритные размеры (длина, ширина, высота) Мм 3450*2500*2100
Масса нетто кг 4500

Доставка

есть

Заказать у поставщикаИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 46721]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме вакуумный куттер 200 л

  
  
  
  

/equip/equip_46721.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru