CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить

Горелка на отработанном масле, Euronord EcoLogic 60

В продаже новый Горелка на отработанном масле, Euronord EcoLogic 60 производства "Euronord" за 85000 руб.
Код товара: 46173
Состояние
Новое
Производитель
Euronord
Назначение
Горелка на отработанном масле Euronord EcoLogic 60 пригодна для использования с большинством генераторов и водогрейными котлами, вне зависимости от их производителя. Горелка на отработанном масле Euronord EcoLogic 60 имеет стандартное посадочное место, облегчающее установку и обслуживание, не требуют дополнительной настройки, поставляются полностью готовыми к работе, прошедшими заводской контроль качества.

Цена: 85000 руб
Описание

Горелка на отработанном масле Euronord EcoLogic 60 пригодна для использования с большинством генераторов и водогрейными котлами, вне зависимости от их производителя. Горелка на отработанном масле Euronord EcoLogic 60 имеет стандартное посадочное место, облегчающее установку и обслуживание, не требуют дополнительной настройки, поставляются полностью готовыми к работе, прошедшими заводской контроль качества.
Особенности горелки Euronord Ecologic 60
- 100% заводской контроль качества.
- Надежные европейские комплектующие.
- Все функциональные части горелки легкодоступны для обслуживания без полного демонтажа горелки.
- Электронный блок управления Siemens (Сделано в Германии).
- Трансформатор Fida (Сделано в Италии).
- Мощность от 20 до 240 кВт.

Технические преимущества горелок Euronord Ecologic 60

Полная комплектация
Горелки на отработанном масле Euronord EcoLogic поставляются в комплекте с универсальным установочным фланцем, плавающим топливозаборником, устройством очистки и подачи топлива и набором топливных магистралей в единой прочной упаковке (фанерном ящике). Это облегчает установку и ввод универсальной горелки в эксплуатацию, а также позволяет облегчить процесс транспортировки горелки и снизить транспортные издержки.

Автомобильный фильтр тонкой очистки
При использовании в качестве топлива отработанных машинных масел важнейшее значение имеет чистота топлива на входе в горелку. Мельчайшие частицы металла и продукты окисления масла, нагар и смолы, присутствующие в любом отработанном масле, забивают форсунки горелки и образуют внутри камеры сгорания трудно удаляемые отложения. Поэтому чем лучше очищено отработанное масло, тем длиннее межсервисные интервалы и надежнее работа горелки.
В универсальных горелках Euronord EcoLogic для очистки топлива используется фильтр, аналогичный автомобильному, со сменным фильтрующим элементом. С его помощью достигается очень качественная очистка масла на входе в горелку.
Вместе с тем, сам фильтрующий элемент дешев, возможно также использовать бывшие в употреблении фильтрующие элементы, снятые с автомобилей при замене масла. Их остаточного ресурса вполне хватает для очистки отработанного масла.

Дополнительный сетчатый фильтр в камере предварительного подогрева топлива
Для снижения вязкости таких видов топлива, как отработанные и растительные масла, необходимо нагревать их перед подачей в форсунку до 70 – 110 0С. Для этого служит небольшая камера предварительного разогрева топлива, смонтированная на горелке и оснащенная ТЭНами и термостатом. В процессе работы ТЭНов, на них неизбежно образуются твердые смолистые отложения (нагар), частички которых через заборные трубки попадают в форсунки и забивают их. При этом горелка останавливается и требует очистки.
В отличие от конкурентов, горелки на отработанном масле Euronord EcoLogic имеют в камере предварительного разогрева топлива мелкоячеистый сетчатый фильтр, препятствующий попаданию частиц нагара в форсунки. Работа горелки становится более стабильной, а межсервисные интервалы увеличиваются.

Фильтр-влагоотделитель на воздушной магистрали.
Принцип работы горелки Euronord Eco Logic 60 основан на распылении топлива сжатым воздухом. Подача сжатого воздуха производится от внешнего компрессора через фильтр – влагоотделитель, оснащенный манометром. Это позволяет улучшить параметры горения и сделать его более стабильным

Подогрев воздушной магистрали
В отличие от аналогичных образцов других производителей, в универсальных горелках Euronord EcoLogic магистраль первичного (сжатого) воздуха проходит через горячее масло в камере первичного подогрева топлива. Это позволяет сделать распыление и сгорание топлива более стабильным и повысить КПД горелки.

Двухступенчатый подогрев топлива
Для повышения надежности и экономичности мощных горелок Euronord EcoLogic, предварительный подогрев топлива реализован в виде двухступенчатой схемы. Два нагревательных элемента в камере подогрева управляются каждый своим термостатом. До достижения определенной температуры топлива при первичном включении горелки работают оба элемента, а догрев до рабочей температуры и ее поддержание производится только одним из них. Это повышает надежность системы, сокращает время «холодного старта» и позволяет снизить необходимую потребляемую мощность горелки.

Легкость в обслуживании
Тонкие и простые по форме нагревательные элементы в камере подогрева, ее большой объем и удобное расположение облегчают регулярное обслуживание и чистку камеры. Рациональное расположение штуцеров подключения топливной и воздушной магистралей, манометров и регулировочных винтов, а также блока автоматики и высоковольтного трансформатора позволяет обслуживать горелку без ее демонтажа.

Контроль качества и надежность комплектующих
Euronord уделяет особенное внимание качеству и надежности своих изделий. Универсальные горелки Euronord EcoLogic проходят 100% заводской контроль качества с обязательным запуском. При сборке используются только проверенные европейские комплектующие. Так, универсальные горелки EcoLogic оснащаются блоком управления Siemens (made in Germany), высоковольтным трансформатором Fida (made in Italy), запорной арматурой Dungs или Siemens.


Технические характеристики

Тепловая мощность, кВт – 30/59
Расход топлива, л/час – 3,65/5
Потребляемая мощность/напряжение, кВт/В - 0,68/220
Габариты (Д,Ш,В) – 540x460x260
Вес кг.– 36

Доставка

транспортными компаниями

Заказать у поставщикаИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 46173]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Горелка на отработанном масле

  
  
  
  

/equip/equip_46173.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru