CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить

Индукционная плита, ПЭИ-20

В продаже новый Индукционная плита, ПЭИ-20 производства "ПищТех" за 30830 руб.
Код товара: 45870
Состояние
Новое
Производитель
ПищТех
Назначение
Индукционная плита для ресторанов, кафе, баров, столовых

Цена: 30830 руб
Описание

ПЭИ-20: Плита профессиональная индукционная 2-х конфорочная без жарочного шкафа применяется на предприятиях общественого питания.
Облицовка плиты - нерж., основание с нижней полкой - крашенный металл.


Технические характеристики

Конфорки - 2 шт.
Напряжение: 220 В
Мощность: 6,0 кВт
Габариты плиты: 720х775х930 мм
Рабочая площадь рабочей поверхности конфорок: 0,2 м2
Кол-во режимоработы плиты - 5
Температура рабочей поверхности конфорок:
70 - 240 С
Раб. ток 13-27А
Масса: 40 кг.
Производство Россия

Доставка

Да

Заказать у поставщикаИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 45870]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Индукционная плита

  
  
  
  

/equip/equip_45870.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru