CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.12.2016
 Профессиональная контекстная реклама для новичков
Автоматизированный сервис Click.ru поможет запустить качественную контекстную рекламу без погружения в технические нюансы

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить

Гидравлические насосные станции, ГС

В продаже новый Гидравлические насосные станции, ГС производства "ЗАО "Энергопром-Инжиниринг"" цена договорная.
Код товара: 45764
Состояние
Новое
Производитель
ЗАО "Энергопром-Инжиниринг"
Назначение
Маслостанции широко используются в машиностроительном производстве для привода технологического оборудования, а также при производстве специальной техники в качестве источника энергии гидравлического оборудования.

Цена: договорная
Описание

Гидравлическая насосная станция ЗАО “Энергопром-Инжиниринг“ может быть разработана исключительно по техническому заданию клиента. Достаточно только озвучить желаемые параметры, либо оформить их на бланке заказа на нашем сайте и наши специалисты в короткий срок дадут готовое решение, спроектируют и изготовят насосную станцию любой сложности и типа исполнения, отвечающую самым высоким стандартам качества. К производству нестандартных насосных станций мы подходим самым внимательным образом. В структуре компании на данное направление выделено подразделение, сформированное из специалистов высочайшей квалификации. Какие бы ни были условия или ограничения (климатические, массо-габаритные, мощностные и т.п.), специалисты ЗАО “Энергопром-Инжиниринг“ всегда найдут правильное инженерное решение. Индивидуально подобранная компоновка станции вертикального или горизонтального исполнения, может включать в себя защитный капот, колеса, раму, автомобильный прицеп или контейнер, обеспечивая максимальную производительность, безопасность, эргономичность и надежность в работе. За счет рационально подобранных комплектующих, станции нашего производства способны обеспечить любой диапазон по расходу рабочей жидкости и номинальному давлению.

Мы гарантируем оптимальные цены и сжатые сроки поставки при любых объемах. Это достигается благодаря отработанным кооперационным схемам закупки высококачественных коплектующих отечественного и импорного производства, оптимизации и автоматизации производственных процессов, накопленному опыту в области гидравлики и наличию интелектуальной собственности в виде архива конструкторской документации.


Доставка

За счет покупателя

Заказать у поставщикаИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 45764]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Гидравлические насосные станции

  
  
  
  

/equip/equip_45764.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru