CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Новости
23.08.2017
 General Electric хочет производить электросетевое оборудование в России
General Electric рассматривает возможность локализации в России производства электросетевого оборудования, говорится в сообщении компании.
Статьи
23.08.2017
 Как оборудовать автосервис для диагностики автомобиля
Современная мастерская, будь то дилерский центр или некрупное частное заведение, должна иметь требуемый набор спецоборудования для анализа.

Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Оборудование по производству пеллет/брикет (топливных гранул), Линии по производству пеллет

В продаже новый Оборудование по производству пеллет/брикет (топливных гранул), Линии по производству пеллет производства "ГК "АСТЕК"" цена договорная.
Код товара: 45675
Состояние
Новое
Производитель
ГК "АСТЕК"
Назначение
Производство твердого топлива (гранулирование/брикетирование) путем переработки вторичных ресурсов:
- древесные отходы,
- торф,
- сыпучие материалы (лузга подсолнечника, овса, гречихи, соломы, зерноотходов и пр.),
- куриного помета

Цена: договорная
Описание

Линии комплектуются как отечественными, так и импортными комплектующими изделиями. Тепловая энергия для обеспечения технологического процесса производства пеллет в этих линиях получается за счёт применения теплогенераторов тепловой мощностью от 2-х до 8-ми МВт, работающих на древесных отходах с абс. влажностью до 80%. В данных теплогенераторах, также предусмотрена возможность сжигания древесной шлифовальной пыли.

В составе линии гранулирования поставляться весь комплекс оборудования, от участка подготовки сырья до бункеров для хранения готовой продукции, а так же линии транспортировки и погрузки готовой продукции в любые виды контейнеров для её перевозки (биг-бэг, автомобильный, железнодорожный, универсальный контейнер).

Отличительная особенность оборудования выпускаемого ГК «АСТЕК» в том, что для сушки сырья применяются специализированные одноходовые барабанные сушилки, на базе теплогенераторов, использующих в качестве топлива древесные отходы непригодные для производства пеллет. На сегодняшний день выпускаются сушильные установки с производительностью от 1,5 до10 тонн сухого продукта в час.

Специалисты ГК «АСТЕК» производят проектирование, изготовление, поставку оборудования и его монтаж, включая систему управления на базе импортной комплектации с компьютерным управлением, пусконаладочные работы как участка подготовки сырья, так и всей линии гранулирования в комплексе, отработку технологических режимов и сдачу оборудования в постоянную эксплуатацию. При поставке системы управления участка подготовки сырья в исполнении ГК «АСТЕК», обеспечивается полная согласованность с системой управления участка гранулирования как импортного, так и отечественного исполнения. ГК «АСТЕК» осуществляет техническое сопровождение сданной в эксплуатацию линии гранулирования.

На сегодняшний день специалистами ГК «АСТЕК» разработан и налажен выпуск Автоматизированных линий гранулирования сыпучих материалов (лузги подсолнечника, овса, гречихи, соломы, зерноотходов и пр.) для предприятий сельского хозяйства - производительность от 2 до 15 тонн/час по готовому продукту, на базе теплогенераторов от 2 до 8 МВт, работающих на сырых (влажность до 80% и более) отходах, а также Автоматизированных линий гранулирования для переработки и гранулирования торфа и птичьего помета для использования как в качестве топлива, так и в качестве удобрения.


Технические характеристики

Автоматизированные линии по производству твердого топлива из вторичных ресурсов (заводы по производству пеллет/брикет) производительностью от 2-х до 15-ти тонн в час.

Доставка

договорная

Связаться с поставщикомИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 45675]Или свяжитесь с ним по телефону: (812) 461-24-44
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Оборудование по производству пеллет/брикет (топливных гранул)

  
  
  
  

/equip/equip_45675.html 0
Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru