CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.12.2016
 Профессиональная контекстная реклама для новичков
Автоматизированный сервис Click.ru поможет запустить качественную контекстную рекламу без погружения в технические нюансы

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить

Оборудование по производству пеллет/брикет (топливных гранул), Линии по производству пеллет

В продаже новый Оборудование по производству пеллет/брикет (топливных гранул), Линии по производству пеллет производства "ГК "АСТЕК"" цена договорная.
Код товара: 45675
Состояние
Новое
Производитель
ГК "АСТЕК"
Назначение
Производство твердого топлива (гранулирование/брикетирование) путем переработки вторичных ресурсов:
- древесные отходы,
- торф,
- сыпучие материалы (лузга подсолнечника, овса, гречихи, соломы, зерноотходов и пр.),
- куриного помета

Цена: договорная
Описание

Линии комплектуются как отечественными, так и импортными комплектующими изделиями. Тепловая энергия для обеспечения технологического процесса производства пеллет в этих линиях получается за счёт применения теплогенераторов тепловой мощностью от 2-х до 8-ми МВт, работающих на древесных отходах с абс. влажностью до 80%. В данных теплогенераторах, также предусмотрена возможность сжигания древесной шлифовальной пыли.

В составе линии гранулирования поставляться весь комплекс оборудования, от участка подготовки сырья до бункеров для хранения готовой продукции, а так же линии транспортировки и погрузки готовой продукции в любые виды контейнеров для её перевозки (биг-бэг, автомобильный, железнодорожный, универсальный контейнер).

Отличительная особенность оборудования выпускаемого ГК «АСТЕК» в том, что для сушки сырья применяются специализированные одноходовые барабанные сушилки, на базе теплогенераторов, использующих в качестве топлива древесные отходы непригодные для производства пеллет. На сегодняшний день выпускаются сушильные установки с производительностью от 1,5 до10 тонн сухого продукта в час.

Специалисты ГК «АСТЕК» производят проектирование, изготовление, поставку оборудования и его монтаж, включая систему управления на базе импортной комплектации с компьютерным управлением, пусконаладочные работы как участка подготовки сырья, так и всей линии гранулирования в комплексе, отработку технологических режимов и сдачу оборудования в постоянную эксплуатацию. При поставке системы управления участка подготовки сырья в исполнении ГК «АСТЕК», обеспечивается полная согласованность с системой управления участка гранулирования как импортного, так и отечественного исполнения. ГК «АСТЕК» осуществляет техническое сопровождение сданной в эксплуатацию линии гранулирования.

На сегодняшний день специалистами ГК «АСТЕК» разработан и налажен выпуск Автоматизированных линий гранулирования сыпучих материалов (лузги подсолнечника, овса, гречихи, соломы, зерноотходов и пр.) для предприятий сельского хозяйства - производительность от 2 до 15 тонн/час по готовому продукту, на базе теплогенераторов от 2 до 8 МВт, работающих на сырых (влажность до 80% и более) отходах, а также Автоматизированных линий гранулирования для переработки и гранулирования торфа и птичьего помета для использования как в качестве топлива, так и в качестве удобрения.


Технические характеристики

Автоматизированные линии по производству твердого топлива из вторичных ресурсов (заводы по производству пеллет/брикет) производительностью от 2-х до 15-ти тонн в час.

Доставка

договорная

Заказать у поставщикаИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 45675]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Оборудование по производству пеллет/брикет (топливных гранул)

  
  
  
  

/equip/equip_45675.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru