CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить

Пресс-ножницы для металлолома, Popeci ALC805

В продаже новый Пресс-ножницы для металлолома, Popeci ALC805 производства "Popeci, Румыния." за 30400000 руб.
Код товара: 45044
Состояние
Новое
Производитель
Popeci, Румыния.
Назначение
Пресс-ножницы для переработки металлолома - предназначены для смятия пакетирования лома черных и цветных металлов, с последующей его резкой с помощью установленной на станине пресс-ножниц гильотине реза различным усилием. Пресс-ножницы установленные на площадках заготовителей металлолома позволят им производить востребованную, имеющую большой спрос и цену категорию металлолома.

Цена: 30400000 руб
Описание

Крупная высокопроизводительная единица, разработанная для установки, на крупных метало перерабатывающих комбинатах, заводах по производству и выплавке стали, копровых цехах, предприятий по заготовке и переработке черного и цветного металлолома, центров по утилизации автомобилей.
Пресс ножницы с мощной камерой прессования крупногабаритного металлолома длинной от 5 до 7метров в зависимости от желаний заказчика. Гильотина и прессующая камера пресс-ножниц выполнены массивно из высокопрочной надежной шведской стали Hardox и Weldox, сочетающих в себе твердость и гибкость и придающих пресс – ножницам Popeci ALC805 большой запас прочности и надежности на долгие годы службы и эксплуатации. Для производства пресс ножниц используются комплектующие зарекомендовавших себя европейских брендов – цифровая гидравлика Parker; гидравлическая система и насосы Danfoos, двигатель силовая установка Iveco; продукция Итальянского производителя Mec; автоматика системы безопасности и контроллер Siemens. Пресс-ножницы Popeci ALC805 изготавливаются с применением термической обработки, завода производителя промышленного оборудования Popeci, придающего конструкции высокий эксплуатационный ресурс. Пресс-ножницы для резки металлолома в зависимости от требований заказчика могут быть выполнены в мобильном и стационарном исполнении с гидра манипуляционной установкой для удобства загрузки камеры прессования. Гидравлические пресс-ножницы Popeci ALC805 разработаны для работы с учетом климата и влажности на территории России и могут эксплуатироваться при минусовых температурах, конструкция камеры прессования и гильотины реза рассчитаны на переработку лома специфичного для территории России. Надежные материалы конструкции, комплектующие известных европейских брендов, термическая обработка конструкции пресс-ножниц, качество сборки, массивность основных и несущих узлов конструкции, расширенная двух годовая гарантия и сервисное обслуживание на территории России. Наличие и охват сервисных центров по обслуживанию техники производства Popeci на территории России, обеспечат вас уверенностью при работе и в случае сбоя настроек или необходимости в расходных материалах, поставит запчасти и настроит ваши пресс-ножницы в самые короткие сроки.
Для получения подробной информации, коммерческого предложения вы можете связаться по указанному номеру телефона, либо оставив свой запрос с указанием наименования вашей организации и вашим именем, обратным номером для связи, региональным местом установки оборудования, на указанный электронный адрес.


Технические характеристики

Усилие реза 805тонн.
Прижим 154тонн.
Резов в минуту 4-5раз.
Размер камеры 5000 х 2400мм.
Усилия крышек 3 х 240тонн.
Усилия толкателя 160тонн.
Производительность 28тонн\час.
Вес 90000кг.

Доставка

Автотранспортом в любой регион России и Казахстана.

Заказать у поставщикаИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 45044]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Пресс-ножницы для металлолома

  
  
  
  

/equip/equip_45044.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru