CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Новости
26.07.2017
 В Томске нашли способ получать недорогие пигменты на местном сырье
Специалисты Томского научного центра СО РАН применили метод самораспространяющегося высокотемпературного синтеза для получения неорганических пигментов широкой цветовой гаммы
Статьи
14.07.2017
 Секреты повышения эффективности производства
Как сделать производство продуктов питания прибыльным и стабильным делом без огромных вложений

Управление предприятием
06.08.2017
 Потерянная потеря
К чему приводит потерянное время управленческого персонала


Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Пресс-ножницы для металлолома, Popeci ALC605

В продаже новый Пресс-ножницы для металлолома, Popeci ALC605 производства "Popeci, Румыния." за 27200000 руб.
Код товара: 45043
Состояние
Новое
Производитель
Popeci, Румыния.
Назначение
Пресс-ножницы для переработки металлолома - предназначены для смятия пакетирования лома черных и цветных металлов, с последующей его резкой с помощью установленной на станине пресс-ножниц гильотине реза различным усилием. Пресс-ножницы установленные на площадках заготовителей металлолома позволят им производить востребованную, имеющую большой спрос и цену категорию металлолома.

Цена: 27200000 руб
Описание

Последнее время на рынке переработки металлолома черных и цветных металлов наблюдается тенденция отказа металлургических комбинатов от пакетированного металлолома. Такое решение основывается на повышении засора и наличие посторонних неметаллических предметов внутри пакетов металлолома.
Компания Альфа-СПК и завод по производству промышленного оборудования Popeci, предлагают средним организациям по заготовке металлического лома и отгрузке не менее 3000тонн металлолома в месяц, рассмотреть вариант установки гидравлических пресс ножниц Popeci ALC605 для резки крупногабаритного лома черных металлов и металлических конструкций, в стационарном либо мобильном исполнении. Пресс-ножницы Popeci ALC605 позволят вам выйти на рынок металлолома с востребованным и имеющим спрос, более высокую цену в сравнении с другими категориями лома, удобным для транспортировки сырьем черного металлолома высшей категории. Пресс-ножницы для лома имеют уникальную конструкцию камеры прессования длинной 5 метров. Правильно рассчитанную конструкцию гильотины резки металлолома 605тонн. Все узлы конструкции выполнены массивными и имеют большой запас прочности, простоту в обслуживании, долгий продолжительный срок службы. Все комплектующие использованные в производстве пресс-ножниц известных европейских брендов. Наличие на территории России официального представителя, сервисной службы, обеспечат быструю и своевременную помощь в любой ситуации связанной со сбоем настроек или необходимости поставки расходных материалов. Пресс-ножницы Popeci ALC605 это крупная высокопроизводительная единица для переработки металлолома, которая способна переработать от 22 до 26 тонн в час, черного и цветного металлолома. Гильотина пресс ножниц с правильной геометрически рассчитанной конструкцией позволяет перерабатывать и разрезать большие пучки прочной высоколегированной арматуры без сбоя направляющих гильотины и вреда для ножа реза. Конструкция камеры прессования которая работает по принципу Popeci, выполнена из сплава двух марок шведской высокопрочной стали Hardox и Weldox, сочетающих в себе твердость, гибкость и как вследствие придающих эти качества прессующей камере, для её надежной и долгой службы.
Мы уверены в качестве нашего оборудования и предлагаем вам приобрести пресс-ножницы Popeci ALC605 на условиях расширенной гарантии и сервисного обслуживания сроком на 2 года.
Получить необходимую информацию вы можете, позвонив по указанному номеру телефона либо отправив свой запрос с указанием номера вашего телефона для обратной связи, планируемого регионального места установки пресс-ножниц и наименования вашей организации на указанный адрес электронной почты.


Технические характеристики

Усилие реза 605тонн.
Прижим 154тонн.
Резов в минуту 4-5раз.
Размер камеры 5000 х 2400мм.
Усилия крышек 3 х 240тонн.
Усилия толкателя 160тонн.
Производительность 22-26тонн\час.
Вес 70000кг.

Доставка

Автотранспортом в любой регион России и Казахстана.

Связаться с поставщикомИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 45043]Или свяжитесь с ним по телефону: сот:+79131369252
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Пресс-ножницы для металлолома

  
  
  
  

/equip/equip_45043.html 0
Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru