CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Новости
23.06.2017
 АФАР Росэлектроники способны повторять форму объекта-носителя
Приемопередающие модули активных фазированных антенных решеток (АФАР) Х-диапазона способны повторять форму объекта-носителя
Статьи
06.06.2017
 Обзор новинок на рынке упаковочного оборудования: что выбирают лидеры
Профессионалы «Русской Трапезы» подготовили две новинки, рассчитанные на разный кошелек

Управление предприятием
06.08.2017
 Потерянная потеря
К чему приводит потерянное время управленческого персонала


Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Пресс-ножницы для металлолома, Popeci ALC505

В продаже новый Пресс-ножницы для металлолома, Popeci ALC505 производства "Popeci, Румыния" за 25600000 руб.
Код товара: 45042
Состояние
Новое
Производитель
Popeci, Румыния
Назначение
Пресс-ножницы для переработки металлолома - предназначены для смятия пакетирования лома черных и цветных металлов, с последующей его резкой с помощью установленной на станине пресс-ножниц гильотине реза различным усилием. Пресс-ножницы установленные на площадках заготовителей металлолома позволят им производить востребованную, имеющую большой спрос и цену категорию металлолома.

Цена: 25600000 руб
Описание

Компания Альфа-СПК предлагает вам пресс-ножницы Popeci ALC505 для рубки металлолома. Основное назначение гидравлических пресс-ножниц Popeci ALC505 это смятие крупногабаритных металлоконструкций, направленных в металлолом с последующей резкой и приданием лому самой дорогостоящей категории. Пресс-ножницы Popeci ALC505 могут быть выполнены, в стационарном и мобильном исполнении с электрическим либо дизельным силовым приводом. Длинна камеры прессования пять метров, её конструкция состоит из трех блоков крышек, конструкция камеры прессования уникальна и состоит из композиции двух марок шведской высокопрочной стали Hardox и Weldox сочетающих в себе твердость и гибкость. Данная технология и конструктив прессующей камеры делают срок её службы вечным. Гильотина пресс-ножниц выполнена массивно, на гильотине стоит главный цилиндр реза давлением 5000kN. Геометрически гильотина рассчитана таким образом, что при резке металлолома исключен перекос ножа реза в сторону наименьшего сопротивления металлолома. За счет данной особенности конструкции гильотины реза пресс-ножниц на ней устанавливается один главный цилиндр реза, что значительно снижает количество дополнительных узлов и дорогостоящих комплектующих, придает простоту в обслуживании, значительно снижает стоимость пресс-ножниц, дает возможность работы при низких температурах. Массивность конструкции, один цилиндр реза делают пресс-ножницы Popeci ALC неприхотливыми в работе и обслуживании! Правильный геометрический расчет гильотины исключает перекос ножа, при резке предотвращая быстрый износ направляющих и увеличивая срок службы ножа реза!
При производстве пресс-ножниц Popeci ALC505 используются только высококачественные комплектующие производства известных европейских брендов – надежная гидравлика Parker с цифровой регулировкой; высокопроизводительные гидравлические насосы Danfoos с большим запасом мощности; надежные проверенные временем двигателя Iveco; вся электроника, автоматика и защитные элементы Siemens.
Пресс-ножницы Popeci ALC505 это идеальное решение для предприятий по заготовке и переработке металлолома, решивших выйти на высокий производственный уровень с целью соответствия тенденции рынка черных и цветных металлов, для предоставления на металлургические комбинаты чистого высококачественного сырья металлолома.
На гидравлические пресс ножницы Popeci ALC505 для резки лома черных металлов, по всей территории России действует расширенная гарантия сроком на 2 года. Получить расчет стоимости приобретения пресс-ножниц Popeci ALC505 вы можете позвонив по указанному номеру телефона, либо отправив свой запрос с указанием названия вашей организации, с указанием планируемого регионального места установки, оставив ваши контактные данные для поддержания связи и выявления нюансов поставки, на указанный адрес электронной почты.


Технические характеристики

Усилие реза 505тонн.
Прижим 150тонн.
Резов в минуту 4-5раз.
Размер камеры 5000 х 2200мм.
Усилия крышек 3 х 180тонн.
Усилия толкателя 160тонн.
Производительность 25тонн\час.
Вес 60000кг.

Доставка

Автотранспортом в любой регион России и Казахстана.

Связаться с поставщикомИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 45042]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Пресс-ножницы для металлолома

  
  
  
  

/equip/equip_45042.html 0
Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru