CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить

Оборудование для переработки шин в крошку, автоматическая линия., ATR - 1000

В продаже новый Оборудование для переработки шин в крошку, автоматическая линия., ATR - 1000 производства "Альфа-СПК, Россия" за 18000000 руб.
Код товара: 44983
Состояние
Новое
Производитель
Альфа-СПК, Россия
Назначение
. Перерабатывая резинотехнические изделия, вы получаете широкий спектр сырья с возможностью его дальнейшей реализации либо изготовления из него конечного продукта. На выходе при переработке шин вы получите три фракции резиновой крошки: до 1 мм, объем выхода -15 %; 1-3 мм, объем выхода -70 %; 3-5 мм, объем выхода -15 %;. Также при переработке происходит отделение и измельчение металокорда и текстиля, текстиль в последствии используется для набивки спортивных снарядов и производства утеплителя. Измельченный металокорд, брикетируется и в сдается на металлургические заводы. Сам же продукт переработки резиновый гранулят (крошка) имеет очень широкое применение и является сегментом повышенного спроса строительных и производственных предприятий.

Цена: 18000000 руб
Описание

В настоящее время очень остро стоит вопрос переработки резинотехнических изделий, автомобильных покрышек легкового автотранспорта и шин грузовой карьерной техники. Прирост и пополнение залежей автомобильных покрышек и резины очень велик и пополняется совместно с приростом автотранспорта и развитием промышленности. С одной стороны это экологическая проблема, а с другой стороны эта самая проблема дает начало появлению нового сырьевого кластера по производству резинового гранулята (резиновой крошки). Которая даже без внедрения и применения, каких либо технологий её обработки, имеет очень широкую сферу применения и что самое важное в таком бизнесе хороший устойчивый спрос на резиновую крошку. Что делает этот бизнес выгодным? А именно то что для утилизации изношенных покрышек любому промышленному предприятию, имеющему свой автопарк необходимо получить справку о том что их шины не просто выброшены на свалку а сданы на утилизацию и предприятия готовы платить за это деньги! То есть мы извлекаем прибыль при приеме изношенных покрышек, затем переработав их, реализовав резиновую крошку мы снова получаем прибыль, но более большую, нежели мы получили при приеме шин. Таким образом, благодаря доступности бесплатного сырья такое производство можно считать сверх выгодным. Деятельность по переработке резины находиться под контролем экологической службы России и Государства Российской Федерации, что сделает ваш бизнес защищенным. Вдумайтесь и посмотрите вокруг, вы увидите что переработка покрышек имеет сверх прибыльный потенциал везде разбросаны и лежат бесплатные ресурсы территории просто кишат изношенными шинами и прочими резиновыми изделиями. И объемы этого ресурса с каждым сезоном пополняются в связи с ухудшением качества производимых покрышек, плохого дорожного покрытия и ростом плотности автотранспорта.
Специалисты компании Альфа-СПК рады предложить предприимчивым, понимающим суть и важность этого вопроса бизнесменам новую проверенную высокотехнологичную автоматическую линию по переработке резины и изношенных грузовых автомобильных покрышек. Alfa tire recycling 1000 (ATR1000) – это автоматическая линия измельчения резины в резиновую крошку, механическим способом. Для работы на линии вам понадобиться только, нарезать перерабатываемый материал (резину) в габарит, для загрузки в шредер с помощью специального оборудования входящего в комплектацию линии. После чего ваша дальнейшая работа на линии будет заключаться только в получении уже измельченной разбитой на фракции резиновой крошки. Коэффициент засора, который за счет тщательной отчистки и использования передачи материала посредством циклона составляет не более 2%. Так же линия самостоятельно отделит текстильный и металлический корд, измельчит его и выдаст по отдельности. В среднем при 100% загрузки материала, 20% на выходе составляет измельченный металокорд, 7% измельченная текстильная продукция, 73% от общей загрузки составляет измельченная на три фракции резиновая крошка. Линия имеет высокий срок службы валов измельчителя, который составляет 10 000тонн по переработанной резине, а все остальные агрегаты и узлы конструкции полностью Российского производства и легкодоступны для приобретения в любом регионе. Линия Alfa tire recycling разработана и производиться в России, все оборудование сертифицировано, облагается годовой гарантией отдела сервисной службы компании Альфа-СПК. По производительности готового, резинового гранулята автоматические линии делятся на: ATR-500 (500кг резиновой крошки в час), ATR-1000 (1000кг резиновой крошки в час), ATR-2500 (2500кг резиновой крошки в час, линия рассчитана на переработку шин карьерных самосвалов типа БелАЗ).
Свяжитесь со специалистами компании Альфа-СПК опишите возможный для вас вариант установки линии, указав размеры, площадь и конструктив вашего помещения и вы получите полное описание технологического процесса установки, расчет стоимости линии с учетом доставки, монтажных работ, обучения вашего персонала работе и обслуживанию линии.


Технические характеристики

Электрическая мощность 280 кВт
Средний уровень электропотребления 160 кВт/ч
Производительность линии на входе до 1000 кг сырья/час
Производительность линии на выходе (средняя, зависит от состава сырья) 600 кг крошки/час
4 фракций от 0 до 6 мм
Выход текстильного корда 120 кг/час
Выход металлического корда 280 кг/час
Максимальный размер перерабатываемых шин 22
Количество персонала в смену 3-6 человек
Занимаемая площадь (без учета складских площадей) 450 кв.м
Высота 5 м
Ширина 12 м
Длина 40-45 м

Доставка

Автотранспортом в лбой регион России и Казахстана.

Заказать у поставщикаИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 44983]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Оборудование для переработки шин в крошку, автоматическая линия.

  
  
  
  

/equip/equip_44983.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru