CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Новости
25.05.2017
 На ПАО "КАМАЗ" полностью откажутся от бумажных сервисных книжек
Благодаря этому проекту компании удалось сэкономить миллион рублей на печати документации
Статьи
25.05.2017
 Где найти хороший сервис, или Главный вопрос пищевых производств
Как найти качественный сервис по ремонту и обслуживанию пищевого оборудования

Управление предприятием
06.08.2017
 Потерянная потеря
К чему приводит потерянное время управленческого персонала


Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Макароноварки, ZH-TM-12

В продаже новый Макароноварки, ZH-TM-12 производства "Kocateq (Юж. Корея)" цена договорная.
Код товара: 44395
Состояние
Новое
Производитель
Kocateq (Юж. Корея)
Назначение
Назначение паста бойлера – отваривание продуктов в кипящей воде. Среди блюд, готовящихся таким образом, можно отметить: макаронные изделия, пельмени, вареники, овощи, морепродукты. Отличное решение для ресторанов со специализацией на восточной и средиземноморской кухне. При производстве используются комплектующие европейского производства (ТЭНы, коммутационные элементы, система защиты). Благодаря использованию технологии лазерной резки металла и гибочных станков японского производства удалось достичь отличной точности изготовления. Две изолированные ванны позволяют готовить блюда с различными вкусовыми качествами. Для приготовления используются порционные корзины. Каждая корзина рассчитана на 2 порции. Специальная вставка из нержавеющей стали позволяет готовить одновременно в 12 корзинах (6 корзин в каждой ванне).

Цена: договорная
Технические характеристики

Диаметр корзины: 14 см. Высота корзины: 12 см. В комплект поставки входят: 12 корзин и вставка для их размещения. Паста-бойлер комплектуется запорным краном, выведенным на фронтальную панель и краном с носиком для заливки/доливки воды в емкости. Высокоточная система регулировки интенсивности кипения. Датчик защиты от сухого хода.
Использование термостата с рабочим диапазоном температур + 50/+ 110 оС и внутренние гастронормированные размеры секций позволяют без дополнительных переделок использовать паста-бойлер в качестве:
- парового мармита (каждая секция позволяет размещать гастроемкость GN1/1 х 150 или емкости кратного размера);
- плиты для приготовления блюд путем медленного томления в гастроемкостях:
-финишинга полуфабрикатов, упакованных в вакуумную упаковку;
-размораживания продуктов.

Связаться с поставщикомИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 44395]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Макароноварки

  
  
  
  

/equip/equip_44395.html 0
Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru