CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить

Культиватор глубокорыхлитель навесной, КР 4

В продаже новый Культиватор глубокорыхлитель навесной, КР 4 производства "БДТ-АГРО" за 390000 руб.
Код товара: 44216
Состояние
Новое
Производитель
БДТ-АГРО
Назначение
Культиваторы – глубокорыхлители серии КР и КРП производства ООО «БДТ-АГРО» предназначены для безотвального глубокого рыхления почвы с возможностью одновременного рыхления верхних и средних слоёв почвы, а также подрезания сорняков. Культиватор - глубокорыхлитель КР - универсальное орудие (3 орудия в одном), может использоваться как плуг чизельный, а также стерневой, либо как паровый культиватор.

Цена: 390000 руб
Описание

КУЛЬТИВАТОР ГЛУБОКОРЫХЛИТЕЛЬ

ООО «БДТ–АГРО» является разработчиком и изготовителем сельхозорудий:

Культиватор глубокорыхлитель навесной (КР) и прицепной (КРП)
шириной захвата: КР-2,1м; КР-2,7м; КР-3,3м; КРП-3,3м; КР-4м; КРП-4 метров

Культиваторы – глубокорыхлители серии КР и КРП производства ООО «БДТ-АГРО» предназначены для безотвального глубокого рыхления почвы с возможностью одновременного рыхления верхних и средних слоёв почвы, а также подрезания сорняков. Культиватор - глубокорыхлитель КР - универсальное орудие (3 орудия в одном), может использоваться как плуг чизельный, а также стерневой, либо как паровый культиватор. Таким образом, орудие может выполнять одним и тем же рабочим органом три технологические операции: глубокое рыхление (чизелевание) на глубину до 40 см, культивирование (в том числе по стерне) и глубокое рыхление (одновременное культивирование) с подрезанием и измельчением почвы и растительных остатков на глубине 5-20 см.
Глубокорыхлитель КР (КРП) применяется в различных агроклиматических зонах, на всех типах почв, в том числе подверженных ветровой и водной эрозии, кроме каменистых. Орудие может применяться для обработки междурядий садов и виноградников, омоложения деградирующих лугов и пастбищ.
Преимущества глубокорыхлителей производства БДТ-АГРО

1. ГЛУБОКОЕ ПРОНИКНОВЕНИЕ СТОЕК В ПОЧВУ
Угол установки и симметричное расположение стоек глубокорыхлителя обеспечивают быстрое и легкое почвоуглубление, даже в очень уплотненные слои почвы. Благодаря специальному профилю и углу наклона, глубокорыхлитель разбивает слои почвы на глубине и разрыхляет ее без переворачивания пласта.
2. ЛИНЕЙНОЕ РАСПОЛОЖЕНИЕ СТОЕК ГЛУБОКОРЫХЛИТЕЛЯ
2-х линейная конструкция рамы культиватора-глубокорыхлителя определяет расстояние между стойками, которое гарантирует эффективное и равномерное разбивание почвы и подрезание растительных остатков. Расположение стоек способствует работе глубокорыхлителя со значительной экономией топлива.
3. РАБОЧИЕ ОРГАНЫ ИЗ ВЫСОКОПРОЧНОЙ СТАЛИ
Лапы, боковые ножи, а также зубья и чистики зубчатого катка глубокорыхлителя, изготовленны из высокопрочной износостойкой стали, разбивают грунт, подрезают и измельчают растительные остатки с минимальными усилиями.
4. ПРОСТАЯ РЕГУЛИРОВКА БОКОВЫХ НОЖЕЙ ГЛУБОКОРЫХЛИТЕЛЯ ПО ВЫСОТЕ
Возможность многопозиционной (4-х уровневой, с шагом 5 см) установки боковых ножей глубокорыхлителя позволяют регулировать глубину культивации верхнего слоя почвыот 5 до 20 см, при одновременном проведении глубокого рыхления почвы на глубину от 25 до 40 см. В этом режиме боковые ножи устанавливаются в верхнее положение.
Конструкция глубокорыхлителя, позволяет производить техническое обслуживание, переустановку и регулировку боковых ножей непосредственно в поле.
5. РЕГУЛИРОВАНИЕ ГЛУБИНЫ ОБРАБОТКИ ЗУБЧАТЫМ КАТКОМ ИЛИ ОПОРНЫМИ КОЛЕСАМИ
Рабочую глубину можно легко контролировать при помощи заднего зубчатого катка или опорных колес глубокорыхлителя. Зубчатый каток увеличивает пористость почвы на поверхности, способствуя проникновению влаги и насыщению почвы воздухом.

Культиваторы-глубокорыхлители серии КР и КРП серийно комплектуются механизмом регулировки глубины обработки, зубчатым шлейф катком или опорными колесами.


Доставка

Самовывоз

Заказать у поставщикаИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 44216]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Культиватор глубокорыхлитель навесной

  
  
  
  

/equip/equip_44216.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru