CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Новости
05.12.2016
 Медведев проведет совещание о мерах поддержки сельского хозяйства в 2017 году
В совещании примут участие вице-премьер Аркадий Дворкович, министр сельского хозяйства Александр Ткачев, министр экономического развития Максим Орешкин, представители ведомств и руководители банков
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить

Высокоэнергетичные пикосекундные Nd:YAG-лазеры с синхронизацией мод, серия PL2250

В продаже новый Высокоэнергетичные пикосекундные Nd:YAG-лазеры с синхронизацией мод, серия PL2250 производства "EKSPLA" цена договорная.
Код товара: 43248
Состояние
Новое
Производитель
EKSPLA
Назначение
Пикосекундные Nd:YAG-лазеры с синхронизацией мод серии PL2250 с энергией импульса до 100 мДж и его длительностью < 30 пикосекунд (опционально < 20 пс) устанавливают новые стандарты в сфере производства высокоэнергетичных пикосекундных лазеров. Усовершенствованная экономически эффективная конструкция позволяет повысить надежность лазера с одновременным сокращением издержек на его эксплуатацию и техническое обслуживание.

Цена: договорная
Описание

- Герметизированный задающий генератор DPSS
- Регенеративный усилитель с диодной накачкой
- Усилитель мощности с накачкой лампой-вспышкой, обеспечивающий энергию 100 мДж в расчете на импульс при длине волны 1064 нм
- Длительность импульса < 30 пс (опционально <20 пс)
- Высокая стабильность длительности импульса
- Частота следования импульсов до 50 Гц
- Импульс запуска стрик-камеры с джиттером < 30 пс
- Высокая устойчивость наведения луча
- Термостабилизированный генератор гармоник второго, третьего или четвертого порядка
- Управление с ПК через интерфейс USB (опционально через RS232) и с помощью драйверов LabView™
- Дистанционное управление с клавишной панели

Сферы применения

- Спектроскопия с временным разрешением
- Спектроскопия методами ГВГ/ГСЧ
- Нелинейная спектроскопия
- Накачка ОПГ
- Дистанционное лазерное зондирование
- Наведение спутников
- Другие эксперименты в области спектроскопии и нелинейной оптики

Усовершенствованная конструкция

Сердцем системы является твердотельный задающий генератор с диодной накачкой (DPSS-генератор), расположенный в герметизированном моноблоке. Регенеративный усилитель с накачкой лампой-вспышкой заменен инновационным регенеративным усилителем с диодной накачкой. Диодная накачка дает пренебрежимо малую термо-чувствительность, что позволяет эксплуатировать регенеративный усилитель с переменными значениями частоты считывания импульсов, обеспечивает долговременную стабильность и устраняет необходимость в техобслуживании.

Многопроходный усилитель мощности с накачкой лампой-вспышкой оптимизирован для обеспечения эффективного усиления импульсов с одновременным поддержанием гауссовой формы лазерного луча и незначительной степенью искажения фронта волны. Энергия исходящего импульса может регулироваться с шагом, приблизительно, 1%, начиная с 1 мДж и до достижения номинальной выходной энергии.
При этом, энергетическая устойчивость от импульса к импульсу остается на уровне менее 0,8 % среднеквадратичного значения при длине волны 1064 нм.
Кристаллы KD*P и KDP с угловой перестройкой, установленные в термостабилизированных камерах, используются для генерации гармоник второго, третьего и четвертого порядка. Сепараторы гармоник обеспечивают высокую спектральную частоту каждой гармоники по разным портам вывода.
Встроенные регистраторы/датчики энергоэффективности обеспечивают непрерывный мониторинг энергии исходящих импульсов. Данные с такого датчика отображаются на пульте дистанционного управления или на мониторе ПК. Лазер предусматривает импульс запуска, обеспечивающий синхронизацию оборудования заказчика.
Упреждение или задержка запускающего импульса могут регулироваться с шагом 0,25 нс с панели управления или через ПК. Время упреждения запускающего импульса может составлять до 1000 с (опционально).
Высокоточное регулирование энергии импульсов, высокая кратковременная и долговременная стабильность, а также частота следования импульсов до 50 Гц делают лазеры серии PL2250 незаменимыми для научных исследований в тех сферах применения, где к лазерам предъявляются особые требования.

Простая и удобная система управления лазером

Для удобства потребителя лазер может управляться с помощью клавиатуры дистанционного управления, удобной для пользователя, или через интерфейс USB. Клавиатура дистанционного управления позволяет осуществлять регулирование всех параметров и разбирать все, что отображается на дисплее с задней подсветкой, даже в защитных очках.
В качестве варианта, лазер может управляться с персонального компьютера с использованием ПО, входящего в комплект поставки, которое совместимо с операционной системой Windows™. Кроме того, в комплект поставки входят драйверы LabView™.

Подробнее на сайте: http://www.czl.ru


Доставка

Есть

Заказать у поставщикаИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 43248]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Высокоэнергетичные пикосекундные Nd:YAG-лазеры с синхронизацией мод

  
  
  
  

/equip/equip_43248.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru