CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
10.01.2017
 Новое покорение Арктики: современные технологии в судостроении
Какие ледоколы спустят на воду в России для освоения Северного полюса

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить

Поточный анализатор для измерения протеина, жира и лактозы, OPTIQUAD

В продаже новый Поточный анализатор для измерения протеина, жира и лактозы, OPTIQUAD производства "KROHNE" цена договорная.
Код товара: 42672
Состояние
Новое
Производитель
KROHNE
Назначение
для разнообразных применений
OPTIQUAD — идеальный выбор для непрерывного измерения и контроля во время технологического процесса

Цена: договорная
Описание

Инновационный прибор OPTIQUAD используется для измерения содержания протеина, жира и лактозы в молочных продуктах и открывает новые возможности для оптимизации рабочего
процесса. В отличие от обычных байпасных приборов пробоотбора, измерение происходит в трубопроводе, без контакта со средой. Анализ производится через оптическое окно в стандартном измерительном участке VARINLINE®.
Преимущества очевидны: отсутствие пробоотборников, необходимых для байпасных приборов, означает гигиеническое, точное и непрерывное измерение. Долгосрочная стабильность OPTIQUAD, без необходимости использования расходных материалов, приводит к низким производственным и эксплуатационным затратам.
OPTIQUAD обладает несомненными преимуществами по сравнению с типичными байпасными приборами.Достоинства:
• Поточный анализ содержания протеина,жира и лактозы в молочных продуктах
• Бесконтактный анализ
• Высокая точность и продолжительная стабильность
• Использование в динамических системах управления
• Нет необходимости в отборе проб, в их транспортировке и подготовке
• Нет необходимости в ежедневной очистке
• Отсутствуют производственные затраты на химикаты, реактивы и чистящие вещества
• Впечатляющее соотношение цены и качества


Технические характеристики

Типичные применения:
• Контроль за увеличением содержания протеина (белка) в молоке для изготовления сыра путем до-
бавления белкового концентрата как производного из UF-камеры.
• Стандартизация содержания жира в производстве питьевого молока.
• Концентрация сыворотки или обезжиренного молока для производства концентрата белка.
• Регулирование содержания жира и протеина в производстве йогурта по различным рецептурам.
• Стабилизация постоянного соотношения жира к белку. Это регулирует количество производимого
сыра и позволяет избежать подачи пустых форм в систему прессования. Увеличение содержания
белка на 0,1-0,3% приводит, в зависимости от типа сыра, к повышению выхода продукта на 2-5%!
• Измерение и нормализация содержания жира, белка и лактозы при производстве топленного и сгу-
щенного молока.
• Постоянное измерение содержания протеина и сухой массы для измерения степени загрязнения
воды (WPC).

Доставка

Транспортировка, монтаж

Связаться с поставщикомИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 42672]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Поточный анализатор для измерения протеина, жира и лактозы

  
  
  
  

/equip/equip_42672.html 0
Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru