CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить

Оборудование обработки песка, PCL

В продаже новый Оборудование обработки песка, PCL производства "VIPEAK" за 50000 руб.
Код товара: 42494
Состояние
Новое
Производитель
VIPEAK
Назначение
SALES

Цена: 50000 руб
Описание

Импульсная дробилка с прямым притоком типа PCL называется машиной производства песка, ещё называется дробилкой с прямым притоком. Когда Китайская ассоциация промышленности строительных материалов уполномочивает Китайскую ассоциацию песка на составление отраслевых стандартов машины производства песка, она даёт данной машине понятие«дробилка с прямым притоком». Дробилка с прямым притоком – оборудование нового типа, Американский учёный Паманлэ составил его рабочий принцип. В Европе и Америке уже выпускают многие такие продукты, но названия разные. В Китае оно называется вертикальной дробилкой с прямым притоком. Такое оборудование уже имеет историю 30 лет, оно предназначено для помола руды. В 1988 году германская компания Martin Sтancoto первый раз поставляет вертикальную дробилку с прямы притоком DAVID в цементный завод GSK, сочетание данного оборудования и цементной мельницы имеет хороший эффект.
Оборудование изготовления песка (дробилка повторного удара):
Оно предназначено для дробления твёрдого и мягкого сырья, например, руды, цемента, огнеупорного материала, карборунда, сырья стекла, строительного песка, камня и шлака. Для силунда, карборунда и твёрдого сырья, износостойкого сырья имеет большую производительность дробления.
Оно является идеальным оборудованием производства песка, уплотнения, асфальто-бентона и цементного раствора.


Технические характеристики

В области горной промышленности оно предназначено для первоначального помола руды, возникает много пылевидной руды, уменьшается нагрузка помола руды.
Настоящая машина изготовления песка имеет мало износа. Она предназначена для коррозийного сырья или для повторного дробления. Кроме того, дробилка повторного дробления предназначена для производства кварцевого песка или другого материала высокой чистоты производительностью 10-500t/h. Она удовлетворяет любые требования производства.
Принципы работы машины обработки песка (дробилка повторного удара):
Сырьё входит с питателя в машину изготовления песка. Оно разделено на две части. Одна часть входит в лопатки, в которых производится акселерация, потом сырьё бросится скоростью 60-70 метров в секунду с трёх каналов лопаток. Упадающее сырьё дробится, потом оно ударяется о подкладку камеры и отскакивается, затем ударяется о верхушку бурливости, изменяется направление и вниз идёт. Так формируется непрерывное действие удара. Итак, сырьё получило много раз удара и помола. Дробленное сырьё выпускается из нижней части выпускного отверстия. В процессе дробления сырьё не касается металлической детали, а только касается подкладки. Итак, уменьшается заражение и время износа. В камеры формируется циркуляция воздуха и удаляется заражение пыли.

Доставка

30D

Заказать у поставщикаИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 42494]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Оборудование обработки песка

  
  
  
  

/equip/equip_42494.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru