CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Новости
24.03.2017
 На Ставрополье начато создание агропромышленного кластера
Цель – повышение конкурентоспособности производителей сельскохозяйственной и пищевой продукции
Управление предприятием
06.08.2017
 Потерянная потеря
К чему приводит потерянное время управленческого персонала


Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

печь хлебопекарная, РПШ-16-2/1

В продаже новый печь хлебопекарная, РПШ-16-2/1 производства "РФ" за 334111 руб.
Код товара: 42482
Состояние
Новое
Производитель
РФ
Назначение
Ротационный пекарный шкаф РПШ-16-2/1 предназначен для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно.

Цена: 334111 руб
Описание

В РПШ-16-2/1 создается постоянное движение горячего воздуха с помощью вентиляторов, что обеспечивает равномерную температуру по всей рабочей камере, и совместно с вращением тележки позволяет достичь равномерной окраски выпечки как на отдельной гастроемкости GN 2/1 (530х650 мм.), так и на всех уровнях. В шкафу установлена инжекционная система пароувлажнения.
Пекарная камера рассчитана на одну тележку-шпильку вместимостью 16 противней размером GN 2/1 (530х650 мм). Тележка и вытяжной зонт входят в комплект поставки. Автоматика РПШ-16-2/1 обеспечивает работу в трех режимах: предварительный разогрев камеры, конвекция (сухой нагрев до 270С), комбинированный с периодическим впрыском воды (до 270С). При открывании двери камеры включается вентилятор вытяжного зонта. Электроника шкафа позволяет устанавливать один из трех режимов длительности впрыска, а его периодичность можно задавать в любом диапазоне времени.

РПШ-16-2/1 полностью выполнена из нержавеющей стали. Небольшие габариты позволяют устанавливать шкаф на малой площади с минимальной высотой помещения, а разборная конструкция печи - доставлять его к месту установки через стандартный дверной проем.

Дополнительно к пекарскому шкафу можно заказать расстоечную камеру ШРТ-16 под одну тележку вместимостью 16 противней размером GN 2/1 (530х650 мм.).


Технические характеристики

Время разогрева камеры до температуры 240 гр.С в режиме сухого нагрева…18 мин.
Масса печи…570 кг.

Доставка

по заявке

Связаться с поставщикомИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 42482]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме печь хлебопекарная

  
  
  
  

/equip/equip_42482.html 0
Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru