CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Новости
17.08.2017
 Медведев подписал стратегию развития машиностроения до 2030 года
Среди главных приоритетов стратегии - насыщение внутреннего рынка современной конкурентоспособной продукцией.
Статьи
09.08.2017
 Как правильно выбрать упаковочную машину
На рынке упаковочного оборудования представлено большое количество автоматов. Мы поможем разобраться, для каких продуктов и какую машину лучше подобрать для предприятия в зависимости от типа продукта, вида упаковки и размера кошелька.

Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

печь хлебопекарная (нерж.), ХПЭ 750/500.11

В продаже новый печь хлебопекарная (нерж.), ХПЭ 750/500.11 производства "РФ" за 27720 руб.
Код товара: 42480
Состояние
Новое
Производитель
РФ
Назначение
ХПЭ 750/500.11: Печь хлебопекарная предназначена для выпечки широкого ассортимента:
•хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового
•хлебобулочной продукции
•мучных кондитерских изделий
•просфор, куличей
•для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд.

Цена: 27720 руб
Описание

В пекарных камерах печей ХПЭ создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее равномерную выпечку или однородную термообработку продуктов в неподвижной воздушной среде. Благодаря простоте конструкции и универсальности, печи ХПЭ нашли широкое применение:
•в качестве основного оборудования для пекарен малой и средней производительности
•в кондитерских цехах
•на предприятиях "общепита".
По сравнению с жарочными и пекарскими шкафами печи ХПЭ имеют следующие преимущества:
•высокая (250мм) пекарная камера, позволяющая выпекать формовой хлеб, исключая подгорание верхней корки от контакта с верхней частью камеры (в отличии от пекарских шкафов)
•индивидуальная установка и поддержание температуры
•наличие системы пароувлажнения
•в комплект поставки входят подовые листы
•возможность выпечки изделий в два яруса с помощью вставок (2 шт. в 1 камеру)
•простая, надежная конструкция, высокая ремонтопригодность.


Технические характеристики

Производительность, шт за 1 выпечку:
- хлеб формовой (форма Л7)...24
- батоны 0.3 кг, (7 шт. на противне) ...14
Количество пекарных камер, шт ...1
Вместимость: подовый лист 700x460, шт ...2
Общая площадь выпечки, кв.м ...0,644
Внутренние размеры пекарной камеры, мм... 965x760x250
Номинальная потребляемая мощность, кВт ...6,4
Номинальное напряжение, В 3N~380
Число ТЭНов, шт ...8
Регулировка температуры в каждой камере ...есть
Опция "отключение верхних ТЭНов" ...есть
Опция "отключение нижних ТЭНов" ...есть
Экраны-отражатели крышек пекарных камер ….нет
Пароувлажнение каждой камеры ...есть
Таймер ...нет
Расположение органов управления
относительно пекарных камер ...справа
Вытяжной козырек ….нет
Материал крышек пекарных камер ...нерж.сталь
Верхние ТЭНы в пекарных камерах закрыты экраном
Габаритные размеры, мм ….1365x1075x430
Масса, кг ...170

Доставка

по заявке

Связаться с поставщикомИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 42480]Или свяжитесь с ним по телефону: (495)730-5251, 737-3024, 956-6315
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме печь хлебопекарная (нерж.)

  
  
  
  

j,
/equip/equip_42480.html 0
Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru