CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Новости
23.08.2017
 General Electric хочет производить электросетевое оборудование в России
General Electric рассматривает возможность локализации в России производства электросетевого оборудования, говорится в сообщении компании.
Статьи
23.08.2017
 Как оборудовать автосервис для диагностики автомобиля
Современная мастерская, будь то дилерский центр или некрупное частное заведение, должна иметь требуемый набор спецоборудования для анализа.

Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Машина плазменной и газовой резки с ЧПУ, SNR-KB 1220, SNR-KB 1530, SNR-KB 1565

В продаже новый Машина плазменной и газовой резки с ЧПУ, SNR-KB 1220, SNR-KB 1530, SNR-KB 1565 производства "SNR-KB" за 337000 руб.
Код товара: 42266
Состояние
Новое
Производитель
SNR-KB
Назначение
Машины термической резки с ЧПУ относятся к современному высокопроизводительному оборудованию с числовым программным управлением. Машины термической и газовой резки с ЧПУ предназначены для выполнения автоматизированного разрезания. Они обеспечивают высокую точность реза, минимальное количество отходов материала. Машины термической резки с чпу оснащаются простым в использовании пультом управления. Благодаря применению новейших электронных и компьютерных технологий при низкой цене газовая резка с чпу находит широкое применение на производстве.

Цена: 337000 руб
Описание

Малые переносные координатные машины термической и воздушно плазменной резки металла с ЧПУ серии SNR-KB 1220, 1530, 1565 представляют собой легкие обрабатывающие комплексы для раскроя листового металлопроката по заданным чертежам с использованием системы ЧПУ. Машины термической резки с ЧПУ позволяют осуществлять вырезку заготовок сложной конфигурации с высокой точностью и качеством Газопламенные машины с чпу состоят из продольной рамы с двумя направляющими и зубчатыми рейками, по которым движется каретка с установленной на ней поперечной траверсой и блоком числового программного управления с жидкокристаллическим экраном и клавиатурой.
Переносная машина для резки SNR-KB 1220 имеет ряд преимуществ перед аналогичными, поставляемыми в Россию, машинами термической резки (HCB 1200x2000, SteelTailor, HoneyBee и др.)
Во-первых, новейший блок ЧПУ SH-2012AH с цветным 7-дюймовым дисплеем, установленный на машине термической резки с чпу, значительно расширил ее вычислительные возможности. Емкость памяти увеличилась с 56 Кб до 32 Мб, а количество исполняемых строк программы с 540 до 10 000, что позволило производить раскрой большего количества деталей. Появилась библиотека контуров, которые можно использовать, не прибегая к программам автоматизированного раскроя.
Во-вторых, направляющие и консоль переносной машины для резки изготовлены из высокоточного алюминиевого профиля, что обеспечивает точность направляющих рельсов при небольшом весе.
В-третьих, в комплект машины газовой резки металла входит Система автоматического слежения за высотой резака, позволяющая компенсировать прогиб консоли и неровности металлического листа, что значительно повышает качество раскроя. Имеется два варианта таких систем: для газовой резки металла с емкостным датчиком, и для плазменной резки металла – с датчиком по напряжению дуги.
В комплект поставки также входит лицензионное программное обеспечение для подготовки программ автоматизированного раскроя FASTCAM. Программа устанавливается на ПК, имеет русскоязычный интерфейс, легка в освоении и использовании.
Переносная машина для термической резки металла SNR-KB 1530, в отличие от портальных машин для газовой и плазменной резки, проста и удобна в эксплуатации. Благодаря небольшому весу её легко можно перемещать относительно раскраиваемого листая. Она может применяться как в заводских (цеховых) условиях, так и на стройплощадке. При мелкосерийном производстве небольших деталей это оборудование вполне может заменить портальную машину для резки.
Характеристики
SNR-KB-1530
Входное напряжение 220В
Частота 50 Гц
Потребляемая мощность 160 Вт
Эффективная площадь обработки (1200х2000мм) , (1500х 3000мм) , (1500х6500мм)
Точность позиционирования 0,3 мм
Скорость резки (для кислородной резки)
0-1000 мм/мин
Скорость резки (для плазменной резки)0-4000 мм/мин
Толщина разрезаемого листа (для кислородной резки) 6 – 150 мм
Толщина разрезаемого металла (для плазмы) зависит от мощности источника плазмы. 0,1-50 мм


Доставка

Бесплатно

Связаться с поставщикомИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 42266]Или свяжитесь с ним по телефону: (495) 638-08-20
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Машина плазменной и газовой резки с ЧПУ

  
  
  
  

/equip/equip_42266.html 0
Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru