CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить

Машина плазменной и газовой резки с ЧПУ, SNR-KB 1220, SNR-KB 1530, SNR-KB 1565

В продаже новый Машина плазменной и газовой резки с ЧПУ, SNR-KB 1220, SNR-KB 1530, SNR-KB 1565 производства "SNR-KB" за 337000 руб.
Код товара: 42266
Состояние
Новое
Производитель
SNR-KB
Назначение
Машины термической резки с ЧПУ относятся к современному высокопроизводительному оборудованию с числовым программным управлением. Машины термической и газовой резки с ЧПУ предназначены для выполнения автоматизированного разрезания. Они обеспечивают высокую точность реза, минимальное количество отходов материала. Машины термической резки с чпу оснащаются простым в использовании пультом управления. Благодаря применению новейших электронных и компьютерных технологий при низкой цене газовая резка с чпу находит широкое применение на производстве.

Цена: 337000 руб
Описание

Малые переносные координатные машины термической и воздушно плазменной резки металла с ЧПУ серии SNR-KB 1220, 1530, 1565 представляют собой легкие обрабатывающие комплексы для раскроя листового металлопроката по заданным чертежам с использованием системы ЧПУ. Машины термической резки с ЧПУ позволяют осуществлять вырезку заготовок сложной конфигурации с высокой точностью и качеством Газопламенные машины с чпу состоят из продольной рамы с двумя направляющими и зубчатыми рейками, по которым движется каретка с установленной на ней поперечной траверсой и блоком числового программного управления с жидкокристаллическим экраном и клавиатурой.
Переносная машина для резки SNR-KB 1220 имеет ряд преимуществ перед аналогичными, поставляемыми в Россию, машинами термической резки (HCB 1200x2000, SteelTailor, HoneyBee и др.)
Во-первых, новейший блок ЧПУ SH-2012AH с цветным 7-дюймовым дисплеем, установленный на машине термической резки с чпу, значительно расширил ее вычислительные возможности. Емкость памяти увеличилась с 56 Кб до 32 Мб, а количество исполняемых строк программы с 540 до 10 000, что позволило производить раскрой большего количества деталей. Появилась библиотека контуров, которые можно использовать, не прибегая к программам автоматизированного раскроя.
Во-вторых, направляющие и консоль переносной машины для резки изготовлены из высокоточного алюминиевого профиля, что обеспечивает точность направляющих рельсов при небольшом весе.
В-третьих, в комплект машины газовой резки металла входит Система автоматического слежения за высотой резака, позволяющая компенсировать прогиб консоли и неровности металлического листа, что значительно повышает качество раскроя. Имеется два варианта таких систем: для газовой резки металла с емкостным датчиком, и для плазменной резки металла – с датчиком по напряжению дуги.
В комплект поставки также входит лицензионное программное обеспечение для подготовки программ автоматизированного раскроя FASTCAM. Программа устанавливается на ПК, имеет русскоязычный интерфейс, легка в освоении и использовании.
Переносная машина для термической резки металла SNR-KB 1530, в отличие от портальных машин для газовой и плазменной резки, проста и удобна в эксплуатации. Благодаря небольшому весу её легко можно перемещать относительно раскраиваемого листая. Она может применяться как в заводских (цеховых) условиях, так и на стройплощадке. При мелкосерийном производстве небольших деталей это оборудование вполне может заменить портальную машину для резки.
Характеристики
SNR-KB-1530
Входное напряжение 220В
Частота 50 Гц
Потребляемая мощность 160 Вт
Эффективная площадь обработки (1200х2000мм) , (1500х 3000мм) , (1500х6500мм)
Точность позиционирования 0,3 мм
Скорость резки (для кислородной резки)
0-1000 мм/мин
Скорость резки (для плазменной резки)0-4000 мм/мин
Толщина разрезаемого листа (для кислородной резки) 6 – 150 мм
Толщина разрезаемого металла (для плазмы) зависит от мощности источника плазмы. 0,1-50 мм


Доставка

Бесплатно

Заказать у поставщикаИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 42266]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Машина плазменной и газовой резки с ЧПУ

  
  
  
  

/equip/equip_42266.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru