CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Новости
Статьи
14.07.2017
 Секреты повышения эффективности производства
Как сделать производство продуктов питания прибыльным и стабильным делом без огромных вложений

Управление предприятием
06.08.2017
 Потерянная потеря
К чему приводит потерянное время управленческого персонала


Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Экструзионная линия для производства углеродной винтовой трубы из ПЭ, SJ90/30

В продаже новый Экструзионная линия для производства углеродной винтовой трубы из ПЭ, SJ90/30 производства "Китай г. Циндао Цзяочжоу" цена договорная.
Код товара: 41958
Состояние
Новое
Производитель
Китай г. Циндао Цзяочжоу
Назначение
Оборудование для переработки пластмасс

Цена: договорная
Описание

Экструзионная линия для производства углеродной винтовой трубы из ПЭ, комплектует смешанный плавильный шнек отдельного типа и головка контсрукция винтового типа, рациональная путь тока, внутренная и наружная стена гладка. Тип калибровочное охлаждение специального дизайна: сфера проивзводства 50-200mm,производственная скорость до 0.6- 1.5м/мин, высокая гибкость, подходит для всех поэтиленовое сырье, можно экструзировать много слойных винтовой трубы разного диаметра. Можно используют вторичное сырье более 80%: медный винтовой калибровочной втулка оптимизационного дизайна, на входном стороне имеет предварительное охлаждение устройства и сильная всасывающая вакуумная устройства, чтобы подходит скоростный экструзии. Ванна охлаждения: ящик сделал из нержавейка, водонасос высокого эффективность и штуцер опрыскивания, чтобы охлаждения высокого эффективность. Продольное движение регулируются двигателем, трехмерная регулирования наверх, внизу, левой и правой. Передового технология соэкструзия, максимальная использется вторичное сырье, то снизилась себестоимость. Углеродной винтовой трубы являются главном сырьем полиэтиленового и углеродного изменяющегося свойства. Применение экструзионая формовка и особенный винтовой формовочной технологии производили новые защитной трубы для кабель. У него специфическего винтового формовка, имеют особенности: высокая прочность, высокая коррозионная стойкость, теплоустойчивый, высокое сопротивление изоляции, огнестойкость, малый вес, длительный срок службы, не легко деформируется и другие преимущества. Данные продукты уже используется для кабельная программа на уличным фонаре городе. электрифицированной железнодорожной власти
сооружение связной кабелей, кабелей на скоростном шоссе, программа на строительстве связной и перестроечной, еще кабель на квартире, парке и места развлеченем. В настоящее время этих трубы являются лучщим подземном защитном для кабель.


Связаться с поставщикомИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 41958]Или свяжитесь с ним по телефону: +86-0532-87255588;+8615315026213
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Экструзионная линия для производства углеродной винтовой трубы из ПЭ

  
  
  
  

/equip/equip_41958.html 0
Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru