Просмотров: 7312 Размещено: 10.12.2012
Линия для производства соевого текстурированного белка, DG75-II
В наличии Новое
Код товара: 41739
Страна-производитель: ООО DG пищевое оборудование
Цена договорная
Адрес:
Владивосток, город Владивосток
Показать телефон
8(615) XXX-XX-XX Пожаловаться
сделка
Описание
Текстурированный соевый белок еще называется соевое мясо, полученное из соевой обезжиренной муки способом экструзии. Они широко применяются при производстве мясных полуфабрикатов и мясных добавок. Оно называется текстурированный белок еще потому, что их содержание белка на 2-3раза выше животного мяса, но по вкусу, цвету и текстуру очень похоже на животное мясо. Текстурированный соевый белок имеет высокое содержание белков(50-70%), по составу оно очень похоже на животное мясо, но в отличии от мяса, он не содержит насыщенных жиров и холестерин, так что значительно уменьшают риск сердечно-сосудистых заболеваний. Наша компания представляет опытного производителя по производству комплектное оборудование для производства текстурированного соевого белка в Китае. В качестве исходного сырья для производства текстурированного белка применяют соевую обезжиренную муку и муку арахиса, под действием высокой температуры, высокого давления и прессования формируется соевый текстурированный белок с разным форм. Приготовленный текстурированный соевый белок с хорошей гибкостью, структур полностью совместит с фаршами мяса, может использоваться при производстве колбасы и блюда салат.
Связаться с продавцом
Технические характеристики
Состав линии для производства текстурированного белка: Смеситель—двухшнековый экструдер—пневмотранспорт—пятислойный сушильный шкаф. Технические параметры: Установленная мащность:85кВт Фактический расход мощности:65кВт Производительность:150кг/ч Внешний габариты: 15*1.2*1.8м
Лицензии и сертификаты
Нет
Доставка и оплата
Об оборудовании “Линия для производства соевого текстурированного белка” пока нет отзывов :(
Хотите оставить?
Нет вопросов.