CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Новости
23.06.2017
 АФАР Росэлектроники способны повторять форму объекта-носителя
Приемопередающие модули активных фазированных антенных решеток (АФАР) Х-диапазона способны повторять форму объекта-носителя
Статьи
06.06.2017
 Обзор новинок на рынке упаковочного оборудования: что выбирают лидеры
Профессионалы «Русской Трапезы» подготовили две новинки, рассчитанные на разный кошелек

Управление предприятием
06.08.2017
 Потерянная потеря
К чему приводит потерянное время управленческого персонала


Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

линия для производства соевого текстурированного белка, DG75-II

В продаже новый линия для производства соевого текстурированного белка, DG75-II производства "ООО DG пищевое оборудование" цена договорная.
Код товара: 41739
Состояние
Новое
Производитель
ООО DG пищевое оборудование
Назначение
предназначено для производства соевого текстурированного белка

Цена: договорная
Описание

Текстурированный соевый белок еще называется соевое мясо, полученное из соевой обезжиренной муки способом экструзии. Они широко применяются при производстве мясных полуфабрикатов и мясных добавок. Оно называется текстурированный белок еще потому, что их содержание белка на 2-3раза выше животного мяса, но по вкусу, цвету и текстуру очень похоже на животное мясо. Текстурированный соевый белок имеет высокое содержание белков(50-70%), по составу оно очень похоже на животное мясо, но в отличии от мяса, он не содержит насыщенных жиров и холестерин, так что значительно уменьшают риск сердечно-сосудистых заболеваний.
Наша компания представляет опытного производителя по производству комплектное оборудование для производства текстурированного соевого белка в Китае. В качестве исходного сырья для производства текстурированного белка применяют соевую обезжиренную муку и муку арахиса, под действием высокой температуры, высокого давления и прессования формируется соевый текстурированный белок с разным форм. Приготовленный текстурированный соевый белок с хорошей гибкостью, структур полностью совместит с фаршами мяса, может использоваться при производстве колбасы и блюда салат.


Технические характеристики

Состав линии для производства текстурированного белка:
Смеситель—двухшнековый экструдер—пневмотранспорт—пятислойный сушильный шкаф.
Технические параметры:
Установленная мащность:85кВт
Фактический расход мощности:65кВт
Производительность:150кг/ч
Внешний габариты: 15*1.2*1.8м

Доставка

ФОБ или СИФ

Связаться с поставщикомИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 41739]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме линия для производства соевого текстурированного белка

  
  
  
  

/equip/equip_41739.html 0
Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru