CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить

циклонный теплообменник, ф500

В продаже новый циклонный теплообменник, ф500 производства "китай" за 5682035 руб.
Код товара: 41532
Состояние
Новое
Производитель
китай
Назначение
предварительный обжиг цемента

Цена: 5682035 руб
Описание

Вращающаяся печь с циклонными теплообменниками Устройство печи. Принцип работы циклонного теплообменника заключается в следующем.Сырьевая мука (на схеме сплошные стрелки) пневмонасосом подается в расходный бункер печного отделения и элеватором переносится на дозатор. Из него мука поступает в газоход, подхватывается дымовыми газами, отходящими из циклона, и переносится в батарейный циклон (направление движения газов на схеме показано стрелками).Осажденная из газового потока мука из батарейного циклона поступает в трубу от циклона, подхватывается отходящими из него газами и направляется в циклон. Осажденная в этом циклоне мука поступает в трубу от циклона, подхватывается отходящими из него газами и переносится в циклон. Мука, осевшая в этом циклоне, поступает в трубу, подхватывается раскаленными газами, отходящими непосредственно из печи, и переносится в циклон. Мука в этом циклоне уже достаточно подогрета и частично кальцинирована, так как при движении по циклонам она все время находилась в потоке горячих газов. По течке она ссыпается в печь. Отработанные дымовые газы из батарейного циклона засасываются вентилятором , создающим разрежение во всей установке, и выбрасываются в атмосферу, предварительно пройдя окончательную очистку в циклоне или лучше — в электрофильтре.Уловленная этим циклоном пыль направляется также в печь. Установка предусматривает подачу сырьевой муки в печь непосредственно из бункеров сырьевой муки. При этом мука вначале поступает в расходный бункер, откуда питательным шнеком направляется в печь.Правила эксплуатации печи. Вращающиеся печи с циклонными теплообменниками в основном разжигают так же, как длинные печи. Особенности состоят в том, что после разогрева печи и стабилизации теплового режима пускается дымосос с закрытым дросселем (шибером). Постепенно дроссель открывают, прогревая циклонные теплообменники и газоходы. Температура газов перед дымососом не должна превышать 250° С.После прогрева всей системы (при достижении температуры газов перед дымососом 200° С) включают питание сырьем циклонных теплообменников.Пускать печи при забитых циклонах и неисправных затворах-мигалках под циклонами запрещается. Не рекомендуется повышать температуру газов за печью выше 900° С, так как при этом в последней ступени циклонов могут зависать материалы.
Устройство печи. Принцип работы ее зак лючается в следующем.Сырьевая мука (на схеме сплошные стрелки) пневмонасосом подается в расходный бункер печного отделения и элеватором переносится на дозатор. Из него мука поступает в газоход, подхватывается дымовыми газами, отходящими из циклона, и переносится в батарейный циклон (направление движения газов на схеме показано стрелками). Осажденная из газового потока мука из батарейного циклона поступает в трубу от циклона, подхватывается отходящими из него газами и направляется в циклон. Осажденная в этом циклоне мука поступает в трубу от циклона, подхватывается отходящими из него газами и переносится в циклон. Мука, осевшая в этом циклоне, поступает в трубу, подхватывается раскаленными газами, отходящими непосредственно из печи, и переносится в циклон. Мука в этом циклоне уже достаточно подогрета и частично кальцинирована, так как при движении по циклонам она все время находилась в потоке горячих газов. По течке она ссыпается в печь. Отработанные дымовые газы из батарейного циклона засасываются вентилятором , создающим разрежение во всей установке, и выбрасываются в атмосферу, предварительно пройдя окончательную очистку в циклоне или лучше — в электрофильтре.Уловленная этим циклоном пыль направляется также в печь. Установка предусматривает подачу сырьевой муки в печь непосредственно из бункеров сырьевой муки. При этом мука вначале поступает в расходный бункер, откуда питательным шнеком направляется в печь.Правила эксплуатации печи. Вращающиеся печи с циклонными теплообменниками в основном разжигают так же, как длинные печи. Особенности состоят в том, что после разогрева печи и стабилизации теплового режима пускается дымосос с закрытым дросселем (шибером). Постепенно дроссель открывают, прогревая циклонные теплообменники и газоходы. Температура газов перед дымососом не должна превышать 250° С.После прогрева всей системы (при достижении температуры газов перед дымососом 200° С) включают питание сырьем циклонных теплообменников.Пускать печи при забитых циклонах и неисправных затворах-мигалках под циклонами запрещается. Не рекомендуется повышать температуру газов за печью выше 900° С, так как при этом в последней ступени циклонов могут зависать материалы.


Технические характеристики

циклонный теплообменник циклонный теплообменник циклонный теплообменник

Доставка

да

Заказать у поставщикаИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 41532]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме циклонный теплообменник

  
  
  
  

/equip/equip_41532.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru