CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить

Линия для непрерывной переработки рыбных субпродуктов в рыбную муку и жир, ПРО

В продаже новый Линия для непрерывной переработки рыбных субпродуктов в рыбную муку и жир, ПРО производства "«Технологическое оборудование» / «ALFA LAVAL» (Швеция)" за 13500000 руб.
Код товара: 41349
Состояние
Новое
Производитель
«Технологическое оборудование» / «ALFA LAVAL» (Швеция)
Назначение
Линия представляет собой комплекс секций, машин и аппаратов, объединенных в одну технологическую линию, предназначенную для непрерывной переработки рыбных отходов с получением рыбной муки и рыбьего жира.

Цена: 13500000 руб
Описание

Исходное сырье (рыба и рыбные субпродукты) свободные от посторонних примесей (металл, пластик, дерево, песок и др.), при помощи транспортера направляются в измельчитель отходов, где измельчается до фракции 10-15мм. Измельченная масса винтовым насосом перекачивается в бункер сырьевой.
Далее сырье, винтовым насосом поступает на нагрев в скребковый теплообменник СONTERM. Время нагрева сырья паром составляет 90 секунд. Температура сырья на выходе регулируется в зависимости от состава и составляет 80-95 °С.
Далее развареный фарш подается в 3-х фазную декантерную центрифугу, в которой происходит разделение на три компонента - твердые вещества (кек), осветленный жир и клеевую воду с низким содержанием растворенных белков. После отделения обезжиренный вареный фарш (кек) направляется посредством винтового транспортера, или винтового насоса, на сушку. Сушка осуществляется в роторно-дисковой сушилке до влажности 8-10%. Далее сырье поступает на измельчение и упаковку. Жир перекачивается насосом из буферной емкости на хранение (в бочки или накопительные емкости). Клеевая вода перекачивается насосом из буферной емкости на дальнейшую обработку или сливается.
Для наблюдения и управления технологическим процессом в линии установлен щит с программируемым логическим контроллером. Наблюдение за работой осуществляется с экрана. На экране отображается необходимая информация о нагрузке на трехфазную декантерную центрифугу, о параметрах процесса по температуре, давлению и уровню индикаторов.
В составе линии рекомендуется использовать автоматическая без разборную (CIP) мойка, состоящую из емкостей и насосов для кислоты и щелочи. Приготовление моющих растворов заданной концентрации происходит в емкости снабженной мешалкой. Подача и циркуляция моющего раствора и воды для мойки линии осуществляется насосами.


Доставка

В любой регион

Заказать у поставщикаИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 41349]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Линия для непрерывной переработки рыбных субпродуктов в рыбную муку и жир

  
  
  
  

/equip/equip_41349.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru