Просмотров: 4778 Размещено: 23.11.2012

  • Линия для непрерывной переработки рыбных субпродуктов в рыбную муку и жир

Линия для непрерывной переработки рыбных субпродуктов в рыбную муку и жир, ПРО

В наличии Новое

Код товара: 41349

Страна-производитель: «Технологическое оборудование» / «ALFA LAVAL» (Швеция)


Цена 13 500 000 руб
Заказать Рассчитать в Лизинг
Марик Марик

Адрес:
Владивосток, Проспект 100-летия Владивостоку, 159е

Время работы: ,
c 08:00 по 17:00


Показать телефон
+7(924) XXX-XX-XX
Пожаловаться
11 лет на сайте 11 лет на сайте Безопасная сделка Безопасная
сделка

Описание

Исходное сырье (рыба и рыбные субпродукты) свободные от посторонних примесей (металл, пластик, дерево, песок и др.), при помощи транспортера направляются в измельчитель отходов, где измельчается до фракции 10-15мм. Измельченная масса винтовым насосом перекачивается в бункер сырьевой. Далее сырье, винтовым насосом поступает на нагрев в скребковый теплообменник СONTERM. Время нагрева сырья паром составляет 90 секунд. Температура сырья на выходе регулируется в зависимости от состава и составляет 80-95 °С. Далее развареный фарш подается в 3-х фазную декантерную центрифугу, в которой происходит разделение на три компонента - твердые вещества (кек), осветленный жир и клеевую воду с низким содержанием растворенных белков. После отделения обезжиренный вареный фарш (кек) направляется посредством винтового транспортера, или винтового насоса, на сушку. Сушка осуществляется в роторно-дисковой сушилке до влажности 8-10%. Далее сырье поступает на измельчение и упаковку. Жир перекачивается насосом из буферной емкости на хранение (в бочки или накопительные емкости). Клеевая вода перекачивается насосом из буферной емкости на дальнейшую обработку или сливается. Для наблюдения и управления технологическим процессом в линии установлен щит с программируемым логическим контроллером. Наблюдение за работой осуществляется с экрана. На экране отображается необходимая информация о нагрузке на трехфазную декантерную центрифугу, о параметрах процесса по температуре, давлению и уровню индикаторов. В составе линии рекомендуется использовать автоматическая без разборную (CIP) мойка, состоящую из емкостей и насосов для кислоты и щелочи. Приготовление моющих растворов заданной концентрации происходит в емкости снабженной мешалкой. Подача и циркуляция моющего раствора и воды для мойки линии осуществляется насосами.


Связаться с продавцом

Технические характеристики

Нет

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом

Доставка и оплата

Доставка

  • Самовывоз

Оплата

  • Безналичный расчет
Отзывы

Об оборудовании “Линия для непрерывной переработки рыбных субпродуктов в рыбную муку и жир” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос